На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 ноября 2011 | Просмотров: 4031
Поддерживаем работоспособностьСейчас, хмурым ноябрьским днем, когда световой день короток, а за окном серо, хмуро, тоскливо и уныло, работоспособность падает и тянет в сон. Как преодолеть дневную сонливость, поддержать бодрый настрой и сохранить свое ресурсное состояние на весь день?
Возьмите на вооружение наши рекомендации , которые помогут вам повысить эффективность рабочего дня.

1. Преодолеть дневную сонливость поможет кофе, но пить его надо по 50 мл (6-8 глотков) в час с утра до полудня. Кофеин блокирует аденозин – химическое вещество, погружающее мозг в «спячку». Если будете пить кофе только в утренние часы и малыми дозами, это поддержит вашу активность именно тогда, когда вы в этом больше всего нуждаетесь. После полудня переходите на другие напитки, ведь кофеин сохраняется в организме от 3 до 7 часов. Рекомендуем пить зеленый чай: его листья перед скручиванием осторожно пропаривают, чтобы не произошло окисления. Этот процесс активизирует действие Д-теанина – вещества, которое, с одной стороны, расслабляет и подавляет уровень гормона стресса, с другой – стимулирует умственную деятельность.


2. При выполнении даже очень интересной работы через 2-3 часа появляется усталость. Если работоспособность необходимо поддержать, то в этом случае поможет точечный массаж Шиацу. Его можно выполнять на рабочем месте:
• По часовой стрелке помассируйте точки лица и головы: у основания перегородки носа, в подбородочной ямке, между бровей, в области виски и затылочных бугров.
• Воздействуйте на центр ладоней, подушечки пальцев рук. Такой массаж достаточно повторить 2-3 раза в течение дня (по 30 секунд на точку).
• Приобретите массажный шарик «Су-Джок» и катайте его в ладонях по 1-2 минуты несколько раз в день, когда почувствуете усталость и ослабление концентрации внимания. Пружинистыми колечками, которые находятся внутри шарика, делается массаж пальцев, что стимулирует аккупунктурные точки на ладонях и фалангах пальцев и улучшает кровоток. Просто покатайте колечко по каждому пальце вверх-вниз, это поможет вам и отдохнуть, и сосредоточиться.



3. Часто в течение дня устают глаза. Зрительное утомление охватывает весь организм, поскольку мы видим не только глазами, но и затылочными долями коры головного мозга, а это процесс требует большого расхода энергии. Каждые два часа устраивайте небольшой перерыв с гимнастикой для глаз:
• Широко раскройте глаза и посмотрите влево, вправо, затем вверх и вниз. Повторите 5 раз, потом на минуту закройте глаза.
• Указательными и средними пальцами мягко «пройдитесь» по краю глазниц сверху и снизу, но так, чтобы не ощущать дискомфорта.
• Массируйте точки в центре висков и позади ушных раковин (в углублении за мочками), это быстро снимет зрительное утомление.



4. Обращайте внимание на то, что едите:
• Яблоки, виноград и груши активизируют работу головного мозга;
• Сухофрукты необходимы для концентрации внимания;
• Морская рыба, орехи и каши улучшают память;
• Зелень, капуста и шпинат снижают утомляемость;
• Черника, клюква и свекла борются с депрессией;
• Красная фасоль, апельсиновый сок и помидоры поддерживают жизненный тонус.


5. Периодически вставайте со своего рабочего места: пообщайтесь с коллегой, сделайте легкую гимнастику. Если сидеть час за часом за рабочим столом, это может подорвать жизненный тонус.


6. Умойтесь прохладной водой или побрызгайте на себя минеральной водой из пульверизатора в середине рабочего дня: это поможет взбодриться. Если опасаетесь испортить макияж, вымойте руки и стряхните с них несколько капель на шею сзади, это освежит и придаст бодрости.

Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений