На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 октября 2015 | Просмотров: 6029
Откуда берутся круги под глазамиВ начале прошлого века женщину весьма украшало бледное лицо с легкой синевой под глазами, а мигрень считалась хорошим тоном. Сегодня болезненный вид не в моде, к тому же синяки под глазами намекают на серьезные проблемы в здоровье.
Причин для появления синевы под глазами достаточно много и самая распространенная из них- усталость.

Как бороться с фиолетовыми тенями под глазами, особенно, если ваша работа привязана к офису и компьютеру.

1. Регулярно делайте гимнастику для глаз, а её можно выполнять не покидая рабочего места:
• Сильно зажмурьте глаза и откройте. Через 5 секунд повторите снова.
• Сделайте глубокий вдох и начните вращать глазами по часовой стрелке, на выдохе в обратном направлении. То же самое повторите с закрытыми веками.
• Сосредоточьтесь на каком-нибудь отдаленном объекте (не ближе 10 метров), а затем переведите взгляд на предмет, находящийся поблизости. И так несколько раз, по 5–7 минут в день.
• В течение нескольких секунд часто-часто моргайте и периодически прикрывайте глаза на 5 секунд.
• Делайте массаж в области глаз и вокруг них:
-Двумя пальцами – указательным и средним, рисуйте вокруг глаз восьмерки, наподобие очков, сходящихся на переносице. Такое движение повторяйте 8–16 раз.
-Закройте глаза, положите на веки подушечки указательного, среднего и безымянного пальцев, слегка надавите. Мягкими круговыми движениями массируйте глазные яблоки сначала по часовой стрелке, а затем против.
-Расположите пальцы так же, как и в предыдущем упражнении. Делайте круговые движения глазами, преодолевая сопротивление рук. Сделайте 9 кругов в одну и другую сторону.


Другие причины возникновения темных кругов под глазами:

А)Нарушенный лимфоотток. Еще одна распространенная причина появления синевы под глазами. Возникает после загруженного аврала на работе, неприятностей в жизни или просто сложного периода ( рождение ребенка, когда не до сна и не до покоя). Регулярный стресс и недосып приводит к резкому истончению жировой клетчатки, отчего сосуды становятся более заметны.
Что с этим делать? Пить успокоительные сборы (валериана, пустырник). Постараться раньше ложиться спать, можно на ночь выпить стакан теплого молока с медом как натуральное снотворное. По утрам – умываться прохладной водой. Можно поделать маски из пакетиков спитого чая на глаза.

Б)Хроническая интоксикация. Никотин сужает сосуды, отчего ткани задыхаются без кислорода и буквально синеют. Так же как никотин, на кожу вокруг глаз действуют алкоголь и прочие вредности (в том числе отравляющие организм гельминты).
Что делать? Бросать курить и не злоупотреблять всякими опасными веществами. Начать принимать витамины (особенно страдают курильщики от дефицита витамина С). Сдать анализ кала на кишечных паразитов.

В)Много воды перед сном. Лишняя жидкость дает отеки, которые скапливаются, в том числе и под глазами. Синева и отечность век происходят из-за расширения и наливания кровью сосудов.
Что делать? Сократить количество выпиваемой жидкости на ночь максимум до 1 чашки.

Г)Гипотиреоз- развивается из-за нехватки йода в организме. Помимо появления синяков под глазами симптомами могут быть: вялость, сонливость, ухудшение памяти, внимания, непереносимость холода и жары, потеря веса (даже при хорошем аппетите), выпадение волос и т. д.
Что делать? Посетить эндокринолога. Употреблять в пищу продукты, обогащенные этим минералом (морская капуста, мясо и молоко, яйца, морская рыба, грецкие орехи, морепродукты и йодированную соль).

Д) Нарушения функции почек и работы печени и желчного пузыря, болезни органов дыхания и даже сердечная недостаточность.
Что делать? Проходить ежегодно диспансеризацию. Выполнять все предписания врачей.

Е) Наследственность. Виной синих теней под глазами могут быть генетически крупные глазные впадины, глубоко посаженные глаза, слишком тонкая кожа вокруг глаз или излишне хрупкая мембрана между кожей век и подкожной клетчаткой, из-за чего просвечиваются кровеносные сосуды. Кожа вокруг глаз может истончаться и при резком похудении, а также с возрастом.
Что делать? Стараться не усугублять ситуацию плохим питанием, стрессами, гиподинамией и недостатком свежего воздуха. Спите при открытой форточке – доступ кислорода стимулирует обменные процессы.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений