На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 25 февраля 2013 | Просмотров: 40678
Очки, линзы и макияжОчки уже давно стали не просто средством корректирующим зрение, а стильным и модным аксессуаром. Прошли времена, когда комплектовали обладатели очков подвергаясь насмешкам. Все изменилось! Теперь достаточно просто выбрать нужную модель оправы и вы -Король стиля.
С мужчинами в этом плане все просто, а вот женщине придется подбирать макияж к каждой оправе индивидуально, ведь, как известно оправа может менять лицо.

1. Если вы носите очки, то в макияже лучше придерживаться простого правила: делать акцент либо на губы либо на глаза
2. Кожа век за стеклами очков выглядит светлее, именно из-за этого очками хорошо маскировать темные круги под глазами. На кожу под глазами наносят пудру или корректор на тон темнее цвета вашей кожи
3. Выбирайте макияж с тонах сходных с цветом оправы. То есть если оправа сделанная в холодных тонах, то и макияж должен быть в холодных, но с учетом цвета глаз.
4. Массивная оправа повод минимизировать макияж


На характер макияжа так же влияет, какое у вас зрение: минус или плюс

Близорукие глаза в очках выглядят меньше, чем есть на самом деле, поэтому для исправления этого эффекта стоит воспользоваться карандашом или лайнером.


Дальнозоркие линзы напротив глаза увеличивают и для коррекции этого эффекта стоит делать нейтральный макияж : тени пастельных оттенков, если пользоваться подводкой то наносить ее тонкой линией. Брови делать яркими не рекомендуется.


Для тех, кто носит контактные линзы, тоже есть свои правила.

1. Выбирая косметику, особо тщательно следите за пометками на упаковке: «гипоаллергенно», «прошло офтальмологический контроль», «предназначено для тех, кто носит линзы».
2. Тушь должна быть на водной основе .
3.Карандаш для глаз должен быть мягким и водонепроницаемым. Внутреннюю сторону век подводить не стоит
4. От накладных ресниц лучше отказаться
5. Тени не должны осыпаться, хорошо ложиться на веки. От теней с крупными блестками отказываемся из-за возможности попадания блесток в глаза
6. Макияж наносят после того как линзы одеты и смывают его после того как линзы сняты.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений