На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Здоровье » Список продуктов для худеющих,которые можно есть без ограничений
Татьяна Безумная, 30 августа 2009 | Просмотров: 11625
Хочется и выглядеть хорошо, и кушать досыта и не следить за граммами и калориями поглощенными при приеме пищи. Скажете такое невозможно? Да все очень даже возможно, если знать что можно кушать без ограничений.
Рекламный слоган «Ешь и худей» не лишен смысла. Предоставляем вам список продуктов которые можно кушать сколько хочешь и когда захочешь.

Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийМаринованные огурчики
Это – идеальный диетический продукт. Они быстро вызывают чувство насыщения, но при этом почти не содержат калорий.


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийПапайя
В 100 граммах этого экзотического фрукта всего 39 калорий! К тому же, папайя содержит витамины (А и С), калий и магний. И представьте: такой низкокалорийный продукт способен придать сил и зарядить бодростью, а также хорошо очищает кишечник.


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийСвежевыжатые соки из зелёных овощей
Между прочим, очень вкусно. Особенно в жару. Лидер в области похудательно-очищающих напитков – сок из зелёных яблок и сельдерея. Или чистый сельдереевый фреш. Он надолго притупляет чувство голода и отлично восстанавливает метаболизм.


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийКоричневый сахар
Ну конечно, лучше вообще обходиться без сахара. Но если невмоготу, позвольте себе коричневый. К нему не относится девиз «ешь и худей», с ним надо поаккуратнее, но вот несколько калорий сэкономить можно. Коричневый сахар несколько менее калорийный, чем белый.



Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийСельдерей
Он не содержит ни жиров, ни лишних калорий, зато в нем много калия, который нейтрализует избыток соли и помогает избежать отеков. Всего 100 грамм сельдерея полностью восполняют дневную норму калия. К тому же, сельдерей нормализует кровяное давление благодаря содержащимся в нем фталидам. Просто ешьте хрустящие стебли сельдерея, когда хотите: это не только хороший гарнир, но и полноценный перекус.



Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийВишня
Только не в виде джемов, соков, и даже не в свежесобранном виде. Сушёная вишня – это то, что надо! Можно так пожевать, а лучше заварить кипятком и пить такой витаминный и низкокалорийный коктейль.



Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийСемечки
Используйте всегда семечки вместо орехов. Добавляйте в салаты, используйте в качестве панировки для котлеток. Дело в том, что в них гораздо меньше калорий, чем в орехах, но намного больше витаминов. Семечки способны благотворно повлиять почти на все функции нашего организма: они нормализуют работу мозга, печени, почек, лёгких, желудка и суставов, стабилизируют работу кровеносной системы. Это источник йода, калия, кальция, железа, цинка… В общем, запасайтесь, это и вправду кладезь всего полезного, а растолстеть от них вряд ли удастся.


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийЛук
И репчатый, и зелёный одинаково полезны. Хотите, верьте, хотите – нет, но лук в нужном количестве способен даже старикам сохранять подвижность суставов, укреплять кости, и заставить кровь «бегать» по сосудам. А калорий практически не имеет. Только вот при варке или жарке теряет большое количество своих полезных свойств. Поэтому ешьте свежий лук, репчатый и зелёный. Прекрасный и низкокалорийный гарнир – маринованный или печёный лук.


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийФасоль
Да она же калорийная, в ней белок! – воскликнет кто-то. Да, белок в ней есть, и его столько же, сколько в говядине, например. А вот калорий в фасоли в два раза меньше, чем в той же говядине. К тому же растительный белок усваивается гораздо лучше животного. Лучше фасоль усваивается с овощами. А есть её действительно можно достаточно много – не так она страшна, как кажется.



Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийКиви
Прекрасный продукт, как говорится: ешь, сколько хочешь! В киви – минимум калорий – всего 46! Зато максимум необходимых для организма витаминов и минералов, которые выводят шлаки и помогают сбросить лишний вес. Этот фрукт не только совмещает в себе вкусовые качества дыни, крыжовника, земляники, банана, арбуза, ананаса, но собрал в себе и все их полезные свойства.


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийКапустный сок
Великолепный напиток, помогающий избавиться от лишних килограммов, потому как является одним из самых низкокалорийных. Он содержит тартроновую кислоту, препятствующую отложению жира. Оказывает на организм очищающий эффект, что тоже очень важно для тех, кто сбрасывает вес.



Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийМолоко с пониженным содержанием жира (0,5 – 1,5%)
Вроде калорийный напиток, но в обезжиренном виде оно только способствует похудению, так как является источником кальция, который активно помогает клеткам сжигать жиры. К тому же надолго сохраняет ощущение сытости.




Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийСухофрукты
Самое оптимальное – это настой из сухофруктов. Их нужно залить кипятком и подержать в тепле, дав таким образом настояться, можно для этого использовать термос. Получается любимый с детства компот, только не варёный. Естественно без сахара, лучше положить побольше фруктов для более насыщенного вкуса. Этот напиток можно пить практически постоянно и абсолютно без вреда для фигуры.


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийАнанас
Ну, все уже наслышаны об ананасовых пристрастиях многих звёзд. И не зря они едят ананас в больших количествах и ежедневно. Этот фрукт – чистое золото, он не только обладает витаминным и тонизирующим действием, но ещё и жиры расщепляет, что очень полезно худеющим девушкам. К тому же вкусный!


Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийГорячий шоколад
Его нельзя есть столько же, сколько, к примеру, сельдерея. Но если без шоколада не обойтись, то горячий шоколад всё-таки предпочтительнее, чем обычная шоколадка. В нем почти нет жира (если выберете специальный обезжиренный, то вообще жира в нем – ноль грамм), а калорий на 100 меньше, чем в обычном шоколаде.



Список продуктов  для худеющих,которые можно есть без ограниченийФруктовое мороженое
Только не молочное, и тем более не сливочное! Лучше ешьте замороженный ягодный морс или сок. Выбирайте качественные марки, где не используются искусственные красители или усилители вкуса. Можно делать такое лакомство самой, тогда вы точно будете знать, что внутри. Такой десерт – очень лёгкий, содержит много витаминов, к тому же – антидепрессант.

По материалам Интернет
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений