На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 30 сентября 2010 | Просмотров: 2174
6 полезных «вредных»  продуктаВы являетесь сторонником здорового образа жизни? Стремитесь похудеть и держать свой вес под контролем? Тогда, скорее всего в вашем рационе нет шоколада, сливочного масла, сыра и прочих продуктовых вредностей. Но как показывают последние исследования в области правильного питания исключать из своего рациона данные продукты не нужно. Просто следует их грамотно употреблять.

Сыр.

Сыр безусловно является продуктом который содержит в себе много жира и калорий, но в то же время он является источником кальция столь необходимого организму. Тому же в сырах содержится линолевая кислота, которую называют «хороший» жир, за то, что она сокращает риск заболеваний раком, диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эта же кислота может помочь в борьбе с лишним весом, поскольку одно из ее свойств – блокировать накопление жира в организме.

К употреблению рекомендованы: острые сыры и сыры с сильным запахом, такие как пармезан, свежий козий сыр и Фета. К примеру, козий сыр содержит только 90 калорий на 100 грамм, в то время как сыр Чеддар – 400 калорий.
Лучше воздержаться: сыры с низким содержанием жира. Такие сыры все еще содержат около 20 грамм жира на 100 грамм сыра, поэтому довольно калорийны. В то же время они на вкус довольно пресные, и не удовлетворяют психологическое чувство голода, а значит, вы обычно съедаете их больше, чем нужно.


6 полезных «вредных»  продуктаШоколад.

Натуральный шоколад содержит антиоксиданты, аналогичные тем, которые содержатся в овощах и фруктах, и которые уменьшают риск заболеваний раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями. И хотя содержание жиров в шоколаде достаточно велико, исследования показали, что стеариновая кислота, основной источник жиров в шоколаде, не увеличивает уровень холестерина в крови. И если вам особенно хочется шоколада, когда у вас плохое настроение, то вы правы: шоколад способствует производству в мозге серотонина, вещества, улучшающего настроение.

К употреблению рекомендованы: Темный и горький шоколад. Чем больше содержание в шоколаде какао-бобов, тем меньше он содержит масла какао.
Лучше воздержаться: шоколадные батончики с карамелью, мармеладом, орехами и другими высококалорийными продуктами.

6 полезных «вредных»  продуктаМясо.

Мясо – это источник белка и веществ, которые женщины часто не получают в достаточной мере с другой пищей: железа, цинка и витамина В12.

К употреблению рекомендованы: постная говяжья вырезка. Крольчатина. С птицы лучше предварительно снять кожу.
Лучше воздержаться: жирное мясо (свинину, баранину и т.д.) Ребрышки и лопатку, в которых в 2 раза больше жира и калорий, чем в более постных кусках.

6 полезных «вредных»  продуктаКофе.

Отказываться от кофе полностью не обязательно. По последними исследованиями не обнаружено прямой связи между кофе и сердечно-сосудистыми заболеваниями и увеличением кровяного давления. В то же время кофеин облегчает симптомы аллергии и способствует увеличению концентрации внимания.

К употреблению рекомендованы: 2-3 чашки кофе в день, ограничив употребление сливок и сахара.
Лучше воздержаться: кофе со сливками и взбитыми сливками, которое может содержать до 300 калорий.


6 полезных «вредных»  продуктаЯйца.

Многие женщины ограничивают в своем рационе содержание яиц из-за содержания в них холестерина, но на самом деле вреден не столько холестерин, сколько насыщенные жиры, а яйца содержат очень мало насыщенных жиров (менее 5 грамм на одно яйцо). К тому же вещество лютеин, которое содержится в яйцах, очень полезно для глаз и хорошего зрения. В любом случае, одно яйцо в день не принесет вам вреда.

К употреблению рекомендованы: вареные яйца (крутые или всмятку), которые содержат мало калорий. Омлет из белков, который совсем не содержит ни жиров, ни холестерина.
Лучше воздержаться: яйца с беконом и сосисками, чрезвычайно богатые жиром и холестерином, а следовательно, калориями.

6 полезных «вредных»  продуктаОрехи.

Орехи содержат много жиров, но это так называемые «хорошие» ненасыщенные жиры, которые уменьшают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и даже могут помочь сбросить лишний вес. Люди, в чьем рационе много мононенасыщенных жиров, теряют до 4 кг веса за 6 недель. Этому способствует и магний, в большом количестве содержащийся в орехах, который к тому же может облегчить симптомы пред-менструального синдрома и головную боль.

К употреблению рекомендованы: горсть орехов в день (около 170 калорий) на полдник или вместо ужина. Добавлять небольшое количество орехов в мюсли, салаты и другие блюда.
Лучше воздержаться: лучше не добавлять орехи в блюда, содержащие много жиров и калорий, такие как печенье, пирожные и мороженое.

6 полезных «вредных»  продукта Алкоголь
Многие исследования свидетельствуют о том, что в умеренных дозах алкоголь не вреден, а даже полезен для здоровья. Полстакана или стакан хорошего вина в день (но не больше) полезно для кроветворения и сосудов.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений