На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 16 сентября 2010 | Просмотров: 1426
Уход за кожей осеньюКак хочется быть красивой, цветущей и здоровой, радовать себя энергией и неувядающей молодостью. Но для этого надо ухаживать за собой не только сезонно, но и круглогодично. Кожа, пожалуй, самая уязвимая часть организма, для которой так важен поддерживающий уход.
Отсмеялось, от играло, отзвенело лето уступив место разноцветью плаксивой осени, моросящей прохладе и дымчатому дыханию заморозков. Лето дарившее нам тепло, отдых и негу под солнцем для нашей кожи не прошло бесследно- ультрафиолет и ветер оставили свои следы на коже в виде морщинок. Как известно сухая коже более склонна к воспалению и обветриванию. А скоро зима, которая несет не меньше проблем: ведь в холодное время года сальные железы вырабатывают меньше жира, кожа теряет гораздо больше влаги и особенно уязвима. Поэтому сейчас, осенью, стоит поспешить, пока пышное природы увяданье не сменилось на холодное промозглое предзимье, а затем мороз и влажность. К этому непростому периоду кожу надо подготовить. Основной уход в это время - увлажнение и питание. Это в рекламе все выглядит так просто: 10 дней и морщины заметно исчезли, как же не повезло яблоку и как повезло вам, а на деле….
Летнее солнышко «выпарило» из кожи значительную часть влаги, поэтом стоит обратить внимание на дневные увлажняющие крема, которые обязательно наносятся утром. Данная процедура проводится так- кожа очищается лосьоном, затем наносится крем, если крем тут же впитался, то через некоторое время его наносят еще раз, а затем промокают салфеткой. Сейчас, особенно важно выпивать, по крайней мере до 1,5 л воды в течение дня.
К векам, как к самой нежной части лица следует быть особенно осторожным и внимательным. На область вокруг глаз нельзя наносить крем, если только это не специальный крем для век, так как в этом месте кожа наиболее тонкая, крема впитываются быстро, что приводит к раздражению глаз, вплоть до боли и рези. К тому же, в средствах для удаления макияжа вокруг глаз не должно быть спирта и минеральных жиров. Большинство из них имеют водную или гелевую структуру и содержат компоненты, обладающие успокаивающим, противовоспалительным и укрепляющим ресницы действием.
Питание - главное, что нужно нашей коже в преддверии зимы. Как хорошо, что осенью можно позволить себе какие угодно натуральные маски - от поздней клубники до помидоров и огурцов. Подойдет почти все, что вы найдете у себя в огороде или купите на рынке. Крыжовник, малина, яблоки, капуста, петрушка и многие другие овощи, фрукты и ягоды насытят кожу витаминами и влагой. Только убедитесь сначала, что у вас нет аллергии!
Шея всегда выдает возраст женщины, поэтому правильно ухаживать за ней абсолютно необходимо. Впрочем, это довольно просто: ежедневно ополаскивайте ее холодной водой с мылом, во время мытья массируйте кожу, поглаживая вверх и вниз, а затем промокните мягким полотенцем спереди и энергично растирайте сзади. Шея тоже любит маски: обычно подходят те же, что и для лица. И, конечно, постарайтесь насытить не только кожу, но и весь организм витаминами.
Для нормальной кожи

Нормальная кожа свежая, чистая, натянутая, эластичная, шелушение отсутствует, едва заметны тонкие поры, хорошее кровоснабжение, отсутствует повышенная чувствительность и косметические дефекты, равномерная окраска. Рекомендуются следующие маски:
Лимонная. Лимон мелко нарезают и заливают водкой на 5-8 дней. Затем жидкость процеживают. Вату, смоченную этим раствором, кладут на 15-20 минут на лицо. Если на отдельных участках вата высыхает, ее снова смачивают раствором. Удаляют жидкость сухим тампоном. Вместо лимона также используется айва.
Морковная. Морковь средней величины, тертую на терке, смешивают с белком яйца, добавляют 1 ст. ложку крахмала или сухого молока. Наносят на 20 минут, смывают теплой водой.
Персиковая. Персик размятый, 1 ч. ложка крахмала или толокна перемешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть теплой водой.
Сливовая. Очищенную сливу размять до кашицы, добавить 12 ч.л. сметаны или растительного масла, смешать с 1 ч.л. крахмала. Наносят на 20-30 минут, смывают теплой водой.
Яблочная. Яблоко (очищенное, тертое), 1ч.л. сметаны или 1 ч. л. растительного масла, 1 ч.л. крахмала. Состав наносят на 20 минут, смывают теплой водой. Для очистки нормальной кожи можно использовать лосьоны:
Земляничный. Из ягод отжать сок, полстакана его смешать со стаканом водки, в зависимости от чувствительности кожи лосьон разбавляют водой.
Маковый. 10 лепестков мака или 2 ст. л. его зерен залить стаканом кипятка, дать настояться в течение часа, отцедить. Ополаскивать лицо вместо умывания.
Огуречный. 80% свеженатертого огурца смешать с 20% водки, дать составу настояться в течение 4-7 дней и процедить.
Для жирной кожи

Жирная кожа часто выглядит сероватой, с зияющими порами, она постоянно блестит от избытка кожного сала. Для нее подойдут следующие маски:
Абрикосовая. Свежие абрикосы очистить от кожицы, нарезать, смешать с кислым молоком в равной пропорции. Нанести на лицо.
Алоэ. Маски из сока алоэ особенно полезны при увядающей коже и для профилактики морщин. Их накладывают три раза в неделю на 15-20 минут. Курс - 20-25 процедур.
Виноградная. Возьмите 2-3 виноградины, надкусите кожицу и протрите лицо и шею соком. Через 15-20 минут смыть.
Ежевичная. Для сальной, пористой кожи особенно хороша маска из листьев ежевики.
Огуречная. Мелко наструганный огурец смешать со взбитым белком и нанести на кожу.
Помидорная. Помидорную мякоть нанести на лицо. Рекомендуется при жирной коже землистого цвета с крупными порами.
Смородиновая. Раздавите несколько красных смородин, смешайте сок с 1 ч. л. картофельной муки, кашицу нанесите на лицо. Хорошо сужает поры.
Яблочная. Очистить средней величины яблоко, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве молока до образования густой кашицы. Еще теплую кашицу нанести на лицо и через 20 минут смыть холодной водой.Усиленная деятельность сальных желез при вялой коже приводит ее к стойким изменениям. Кожные поры чрезмерно расширяются. Обычно этот косметический дефект наблюдается у лиц, страдающих малокровием, нервными расстройствами. Крупные поры кожи устранить, к сожалению, нельзя, но попробовать уменьшить их размер можно. Прежде всего, нужно в течение дня несколько раз очистить лицо. После этого участки лица, где поры расширены, смазывать стягивающим лосьоном на травяных экстрактах. При такой коже лучше употреблять легкие полужирные кремы увлажняющего действия. Если покажется, что ваша кожа становится излишне натянутой, на определенное время следует прекратить использование лосьонов. Лосьоны:
Васильковый. Настой из лепестков василька очень полезен для кожи с расширенными порами. Этот настой вы получите, прокипятив на слабом огне в течение 10 минут одну-две горстки сухих лепестков василька в пол литре воды.
Лимонный. Яичный белок, 100 г одеколона, 100 г 5% раствора квасцов, сок одного лимона и 4-5 г глицерина. Если кожа пористая, но не очень жирная, к этой смеси можно добавить 4-5 г касторового масла.
Мятный. Из листьев мяты настой готовится в соотношении 1:30. Настаивают 20 минут, процеживают. Используют для кожи 2-3 раза в неделю по 15-20 минут. Курс 15-20 процедур.
Розовый. Лепестки роз 20 г добавляют в 1 л воды, кипятят, остужают, процеживают.
Для сухой кожи

Сухая кожа - тонкая, лишенная нормального блеска, пор на ней не видно, но рано возникают морщины, местами имеется шелушение. При сухой коже рекомендуется пища, богатая витамином А - рыба, печень, морковь, яичный желток. Для масок при такой коже не используют лимон, томаты и клубнику.
Кабачковая. Вырежьте тонкие длинные полоски из сырых кабачков, покройте ими лицо и шею. Через 20 минут снимите и вымойте лицо не кипяченым молоком или смягченной водой. Маска полезна и при загрубелой коже для предупреждения морщин.
Капустная. Несколько капустных листьев ошпарить кипятком, чтобы они стали мягкими. Листья смочить растительным маслом, покрыть ими лицо и шею. Через 20 минут маску снять, умыться теплым отваром ромашки.
Салатная. Листья кочанного салата мелко режут, растирают и смешивают с растительным маслом и 1 ч.л. лимонного сока.
Огуречная. В чайной чашке свежего не кипяченого молока подержите полчаса несколько ломтиков огурца, отцедите молоко и употребляйте его для протирания сухой кожи.
Морковная. Очистив две моркови средней величины, натрите их и отожмите. Пропитанную соком марлю подержите на лице 20-30 минут. Или натертую морковную массу, смешанную с 1 яичным желтком и несколькими каплями растительного масла, также можно наложить на лицо.На сухую кожу даже вода оказывает раздражение, поэтому для умывания используйте следующие лосьоны.
Сметанный. 3 стакана сливок или сметаны, 1 стакан водки, 1 желток, сок лимона.Готовят так - всю массу по капле вливают в водку, аккуратно перемешивая.Мята - лист. 1 ст. листьев мяты заваривают 1 ст. кипятка, накрывают крышкой на 30 минут, процеживают. Настоем протирают воспаленные участки кожи. Таким же образом можно приготовить настой из календулы, ромашки, шалфея, подорожника, лепестков роз, шиповника (можно в смеси).
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений