На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 сентября 2009 | Просмотров: 1355
Три десятка словКазалось бы, ничего особенного в нем нет. Обычный парень, каких сотни гуляют по городу, и она, в общем-то, не сильно была впечатлена ни его внешностью, ни его характером. Ну, да, интересный собеседник, ну да, есть у него цели в жизни помимо развлечений и вечеринок, но ничего сногсшибательного.
Первое озарение пришло дней пять спустя, когда она вдруг поймала себя на том, что опять и опять ему пишет смс. Прежде она не обращала внимания на такую мелочь. Подумаешь, переписывается она с интересным человеком, общается. Что такого-то? А вот не просто так. Слишком уж часто я пишу ему, подумалось тогда ей. И решила она, что теперь пусть он ей напишет первый.
Утреннее солнце заливало ее спальную комнату ярким золотым эфиром, казалось проведи рукой перед лицом, и воздух - густой, словно мед, - пойдет волнами вокруг ладони.
Она открыла глаза и первая мысль - мобильный. Она протянула руку и, сонная, толком не проснувшись, какое-то время провозилась, выводя его из режима ожидания. Ничего, только пустой экран с заставкой. Прошла целая ночь, почему он не пишет?
Она встала, потянулась, коротенькая маечка поднялась вслед грациозному движению. Она наслаждалась поцелуем теплых лучей, что скользили по обнаженной коже. Вот так же и он будет целовать ее по утрам…
Ну, почему же он не пишет?
Она решила, что к тому времени, когда она выйдет из душа, он уж точно напишет, поэтому, не теряя драгоценного времени, отправилась в ванную. Зашипела струящаяся вода, пар мягкими ласковыми клубами застилал ванную, скользил над плитками кафельного пола, внезапно, дверь из ванной распахнулась и она, нагая, выскочила из ванной в комнату. Вода струилась с ее волос, струйки скользили по бархатной коже, заливая все вокруг. Она подхватила телефон, включила. Нет. Показалось. Нет от него сообщений.
Ну почему же он не пишет?!
Нужно взять телефон с собой, вдруг она будет в ванной и пропустит?
Она наносила макияж, зная, что достаточно красива, чтобы легкий-легкий макияж подчеркивал красоту, вместо того, чтобы избыток косметики скрывал таковую.
Телефон предательски молчал, лишь его вчерашнее “сладких снов” говорило о том, что он напишет. Обязательно напишет. Первый.
Позже, она в легком светло-сером деловом костюме спешила на работу. Не опаздывает ли? Нужно глянуть на дисплее мобильного, игнорируя красивые наручные часы. Вроде бы не опаздывает, и он все еще не пишет!
И весь день, словно карусель, словно сигаретный тяжелый сизый дым заполняет все вокруг. Она успела разозлиться, пообещать себе, что выскажет все этому козлу, когда он соизволит написать, расстроиться, поддаться панике, забить на него, захотеть написать ему первой и одернуть себя за малодушие, снова расстроиться, снова разозлиться и поплакать в уборной, решить, что теперь уж точно будет ходить в фитнес-клуб трижды в день, или даже в час! а то одного раза в неделю мало - вон какая попа, в зеркало не помещается, пожаловаться на него подруге, почти посадить телефон, зарядить его, пару десятков раз повскакивать, когда приходит любое смс, переделать кучу дел на работе, плюнуть на него, удалить его номер к чертям, вызвонить общую подругу и взять его номер снова…
И все это мгновенно забыть, лишь, схватив в исступлении дурную железяку, которая опять вибрирует, прочитать: “Привет, прости меня, пожалуйста, что не писал весь день. Стащили телефон, представляешь?(( Пока ездил за новым, пока номер восстанавливал, а потом закрутился( Как белка в колесе, короче… А как твой день?)”
И расплыться в улыбке, отвечая “Все отлично, занята была весь день, работала :) Ты же знаешь моего сумасшедшего начальника :)”
Подумаешь, всего-то три десятка слов… три десятка простых слов… или целых три десятка?..

Автор: Провокатор
на фото ANKACooL
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Diamur, 3 сентября 2009 10:51
..милый рассказ. Мы порой спешим разозлиться, осудить, и послать человека, во преки тому чтобы разобратся, что же случилось на самом деле.Будьте терпимы друг к другу)))) и все будет хорошо

   
#2 svetolir, 3 сентября 2009 11:13
Неплохо написано. Читается в меру легко и интересу, автор молодец.

   
#3 Zigrus, 17 февраля 2010 19:28
сам поставил себя на ее а потом на его место
очень знакомая ситуация
потом напишишь первый и как будто и не было этого перерыва

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений