На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 16 сентября 2009 | Просмотров: 1823
Он и онаОН: Я сразу обратил на нее внимание. Эту яркую пышнотелую шатенку в черном платье просмотреть было просто невозможно. Хорошо помню как она вошла в аудиторию, осмотрелась в поисках места и села на последнем ряду около окна. Тогда она меня не очень заинтересовала, потому что в группе оказалось много симпатичных стройных девчонок. Если честно, то я себя ощущал как в малиннике.
Началась первая лекция и преподаватель попросил кого-нибудь в группе взять на себя организационные вопросы. В аудитории моментально повисла тишина, потому что желающих взять на себя ответственность не было. Никто даже не шелохнулся на своем месте, все притихли и только крутили головами в поисках того самого отважного и ответственного. Пришлось мне все взять на себя, раз больше кандидатур не было. Я встал со своего места,для того,что бы взять у преподавателя бумаги и в проходе столкнулся с шатенкой, которая тоже решила взять на себя обязанности организатора.
-Молодой человек встал раньше, так что пускай он и будет всем заниматься. -обратился преподаватель к девушке, а она в свою очередь сверкнув глазами одарила меня таким недобрым взглядом, что мурашки по спине пробежали.
Весь день ловил на своей спине недобрый взгляд пышнотелой шатенки в черном платье.
Теперь если наши взгляды пересекались, то я внутренне просто вздрагивал от горящего неприязнью взгляда. Наверное, эта дамочка решила, что я ей круто перешел дорогу, не дав встать во главе группы.
Довольно часто бросая взгляд на группу во время занятий я иногда замечал, что Ксения, а так звали шатенку,внимательно смотрит на меня. Но если она замечала мой взгляд, то тут же ужасно краснела, подтверждая мои догадки, что именно я являюсь объектом пристального разглядывания и делала вид что-то смотрит совсем не на меня. Я мысленно причислил себе ещё одну поклонницу и убедился в своей неотразимости.
Но победу праздновать долго не пришлось.
На следующее занятие слегка опоздал и уже привычное место около Олеси, девушка с которой сидел на первом занятии, было занято так что мне пришлось садиться на галерке около окна. Место мне досталось, прочти прямо перед Ксенией. Когда я усаживался на свободный стул обернулся назад и был крайне удивлен перехватив взгляд полный не просто какой-то странной ненависти, а даже можно сказать гримасу отвращения.
Рядом с Ксенией сидела Альбина, девушка, с которой я уже успел немного познакомиться и поэтому счел возможным в течении занятий оборачиваться к девушкам и перекидываться незначительными фразами. Альбина со мной шутила, переговаривалась, а Ксения не проронила ни слова, хотя и тоже вежливо улыбалась, но по лицу было видно, что она еле сдерживает себя, что бы не показать мне свое неприязненное отношение. Неужели это все из-за кучки бумажек которые не дали ей распечатать. Странная она какая-то.

Не так давно заметил, что Ксения на меня не смотрит и теперь старательно избегает моего общества.
Если она стоит в кругу учащихся и беседует, то при моем появлении либо замолчит и нахмурится, либо совсем отойдет. Если преподаватель дает практическое занятие, она прикладывает все силы что бы я не оказался с ней в одной подгруппе. Однажды даже было так. Я выходил из аудитории позвонить, а когда вернулся преподаватель дал практическое задание, предложив группе для выполнения разбиться на подгруппы по 6 человек. Те ребята с кем я обычно выполнял упражнения уже собрались в команду, а мне места не осталось. Пришлось искать у кого не хватает человека. Вижу, стоит Ксения подняла руку вверх -это знак того, что в этой команде не хватает человека, иду к ним.
–Я с вами.- улыбаюсь команде, ребята мне призывно машут рукой и тут..
Тут Ксения демонстративно повернулась ко мне спиной и крикнула:
-Свободная касса! Кто с нами?!
Черт! Меня это задевает!

Пронаблюдал за ней весь день. Если раньше она украдкой за мной наблюдала, то теперь меня для нее не существует. Я сделался прозрачным. Ужасно хочу с ней заговорить, но почему то не знаю как. Не могу найти ни одного повода, что бы начать разговор.
Сегодня сел рядом с ней. Она на меня смотрела так буд-то видела в первый раз. Говорить у нас не получается, но теперь она хоть не сбегает, если поговорить подхожу.

Сегодня пытался с ней заговорить. Господи, какую чушь я нес про солнышко и жалюзи. Она пыталась ответить, но я читал на её лице смятение и недоумение. Я что-то опять сделал не так?


ОНА: Все-таки здорово, что Ирка затащила меня на эти курсы. Всегда полезно узнавать что-то новое, тем более на начальника что-то нашло, и он решил меня отправить на учебу.
Решить то решил, но куда не придумал. Сказал:»Выбери сама, а я оплачу.»
Я выбрала по совету Ирины, но узнав о моем выборе начальник заявил, что нам не по профилю и это он оплачивать не будет. Он не будет, а мне уже загорелось ужасно. Хочу и точка!
Пришлось на учебу тратить свои кровные.
Захожу в аудиторию. Народу сидит куча, человек 50, не меньше. Я и не ожидала, что столько много будет.
Иду вдоль рядов в поисках места поближе к доске. Ненавижу на галерке сидеть, там и не так слышно и не так видно. Вдруг, на первом ряду, замечаю такой знакомый затылок. Не может быть! Показалось?! Черт! Не вижу за кучей голов. Неужели мое горячо любимое начальство решило посещать те же самые курсы?! Мне значит не по профилю, а ему очень даже по профилю?! Если только это он. Сяду подальше, посмотрю, он это или нет. Не хотелось бы оказаться с начальством на одних курсах, хотя если это все же он деваться мне некуда.
Села неудачно на самой галерке, больше свободных мест не было. Отсюда первые ряды не видно. Так я и не увижу «объект наблюдения».
Началось занятие, и я про него забыла.
Преподаватель попросил кого-нибудь взять на себя организацию распространения учебного материала. Народ быть активным не любит и поэтому в аудитории воцарила тишина, только и видно как все крутят головами в поисках того кто рискнул бы быть ответственным. Ну ладно, так и быть, буду я… Встаю и выбираюсь в проход.
Пока я пролезала через баррикады из ног в проход тоже кто-то вышел. Оказалось обладатель «знакомого затылка». И тут я испытала сразу 2 противоположных чувства. Во-первых, облегчение, так как это не мой начальник, хотя фигурами они очень похожи, со спины легко спутать. Во-вторых, когда парень на меня обернулся я чуть не подпрыгнула.
Нет.. такого быть не может! Это что? Сон? Наваждение? Совпадение? Это…???
У нас в районе живет душевнобольной мужчина, который очень любит в транспорте прижиматься к женщинам. Его знает в районе каждая женщина пользующаяся общественным транспортом. Когда он входит в автобус женская часть дружно перемещается к противоположным дверям, а мужская часть, тоже знающая данного субъекта в лицо, старается сделать живой заслон, что бы не подпустить его до дам. Так вот…Парень с фигурой горячо любимого начальника обладал лицом неприянознакомого мужчины из автобуса. Схожесть была так велика, что можно было легко предположить наличие какого-то родства между ними. Кто знает, может так оно и есть.
Я такая не сдержанная. Знаю точно, что ошиблась, но глаза самопроизвольно отыскивают в ряде голов знакомый затылок. Сижу, наблюдаю. Странные ощущения. Обида на начальника, брезгливость к автобусной липучке, интерес и что-то такое , что мне не понятно слились в одно целое и направились к человеку по имени Максим(если верить его бейджику на груди).
Он заметил что я на него пялюсь… Чертовски неудобно, а ещё больше неудобно от того с какими мыслями я это делаю. Я разглядываю его как какого-то уродца, хотя и отмечаю про себя и хорошую фигуру и… Пытаюсь уговорить себя, что он не похож на автобусный ужас.
А группа Максима любит. Девочки не сводят восторженных глаз, преподаватель аж, по-моему, заикается, как Максимка рот открывает. А открывает он его очень часто. Выскочка! Я по началу думала, что он уже тут не в первый раз и вообще в теме о предмете обучения, а оказалось , что просто манера взаимодействия с преподавателем такая.
Я передружилась со всей группой. Замечательные ребята, веселые, общительные, мне с ними очень легко. Но вот Максим… Он хороший, но образ "начальник+придурок-из-автобуса" отлепляться от него не желает. Не могу себя перебороть.
Я старательно избегаю смотреть на Максима, потому что боюсь показать свое отношение к придуманному мной же образу, к сам Максим не имеет никакого отношения. А ещё меня пугает, что как только он поймает мой взгляд, то пойдет на контакт. А вот контакта я, почему то панически боюсь и выяснять даже это не хочу почему.
У нас была деловая игра. В конце подводя итог, преподаватель сказал, как ему было интересно наблюдать за нами, что было хорошо и очень хорошо, а потом добавил.
-Я заметил интересную вещь. Все вроде очень плотно взаимодействовали друг с другом, но были среди вас такие граждане, которые изо всех сил умудрялись пытаться друг с другом даже не говорить. Я бы хотел, что бы вы на досуге подумали, почему так происходит и поискали ответ в себе.
Мы, с Максимом молча, обменялись взглядами.
Действительно, я поставила на человеке метку «начальник+придурок-из-автобуса», наделила его всеми отрицательными качествами данных персонажей и вела себя соответственно. Глупо как. Надо исправлять положение.
На следующем занятии у нас была работа в подгруппах. Я отважилась и поймала Максима за руку приглашая к нам. Он не отказался.
После работы была перемена. Я взяла чай, и села на подоконнике смотреть, как воробьи скачут по веткам.
-Такое яркое солнышко, даже глаза режет. -около меня сжимая в руках свою чашку чая стоял Максим.
Беседы у нас, почему то не получилось. Мы оба несли какую- то чушь про солнце и погоду, а разговор не клеился, словно мешало что-то, да к тому же кто-то вмешался в разговор со своими соображениями.
После совместной работы стало легче. Максим больше не ассоциируется ни с начальником, ни с автобусным ужасом. Я теперь даже могу спокойно обмениваться с ним взглядами не вздрагивая.


От автора: После окончания курсов и вручения корочек об окончании Максим предложил Ксении подвезти её до дому и она не отказалась. Но это уже совсем другая история
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 бурный поток, 16 сентября 2009 16:58
Интересны взгляды с двух противоположных сторон)

   
#2 Diamur, 16 сентября 2009 17:21
согласен..интересно посмотреть с двух сторон

   
#3 Сюзи Кэт, 17 сентября 2009 11:03
"начальник+придурок-из-автобуса " wink
Прикольно!
Да.. а ведь у каждого есть ситуации такие.. Интересено было бы видеть их каждый раз с обеих сторон )))

   
#4 Inconstant, 26 сентября 2009 14:20
Неплохо написано.Суховато малость...Или так показалось.Два раза прочитал что за смысл в контексте.Кроме ассоциаций женской природной осторожности.Не нашел больше.
Картинка понравилась.Даже вариант мыслей возник."Он подумал-..." Она придумала..." wink
Творческого вдохновения автору желаю горячо и чистосердечно.

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений