На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 15 января 2013 | Просмотров: 28488
Секреты даосского сексаУчение о дао (пути вещей)- это особая философская система возникшая в Китае в 6-5 вв. до н.э.
Согласно постулатам даосизма только соблюдение естественных законов жизни позволит человеку сохранять целостность своей природы, постичь истину и овладеть мудростью.

Американские сексологи приняв во внимание учение даосизма рекомендуют:

1. Любовь предпочтительнее заниматься на пустой желудок.
Половой контакт после принятия обильной пищи сказывается на пищеварении, нарушает работу селезенки, снижает выработку спермы. Тогда как соитие в состоянии легкого голода позволяет сконцентрироваться на происходящем, что увеличит эффективность любовных игр и поможет получить больше удовольствия. После полового акта рекомендуется скушать что-то восстанавливающее сексуальную энергию- финики, бананы, что поможет не просто восстановить силы, но и подготовится к повторному контакту.


2. Секс в состоянии алкогольного опьянения опасен по разным причинам, начиная от повышенной вероятности сердечного приступа, заканчивая возможностью нанесения вреда собственным легким за счет нарушения контроля за дыханием. К тому же опьянение может приводить к преждевременной эякуляции.


3. Воздержитесь от тяжелого физического труда пред и после секса. Чрезмерное напряжение истощит внутренние силы вашего организма.

4. От секса следует отказаться если ваш организм ослаблен болезнью, недомоганием и тд, потому что сексуальный взрыв выведет здоровье из относительного равновесия, что может поспособствовать ускорению развития вашей болезни вплоть до переведения болезни из разряда легкого заболевания к серьезным проблемам .

5. Сексуальные фантазии хороши в меру иначе секс станет ограниченным только умственными возможностями, то есть желанные чужие образы подменят собой ваше настоящее и из-за этого вам будет трудно ощущать глубинные потоки сексуальной энергии даже в собственном теле. Когда секс в большей степени отзвук игры воображения центры удовольствия концентрируются совсем не на ощущениях и эмоциях от происходящего, а на сторонних проекциях не существующих образов в результате вы не сможете дать полноту ощущений своему партнеру и не получите его сами.

6. Когда секс превращается в рутину он умирает, становится своего рода аналогом мастурбации. Сексологи такое явление называют «мертвым сексом» при котором не происходит обмена сексуальной энергией, между ними по сути нет контакта, только физическое трение. Секс должен быть подобен пиру к которому готовятся, предвкушают и наслаждаются в тот момент когда оба партнера страстно желают этого. Важно не количество а качество.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений