На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 10 декабря 2011 | Просмотров: 3343
Как вернуть страстный сексВы уже давно вместе и всё, что касается вас двоих потеряло свою остроту и новизну. Даже секс из разряда событий перешел в разряд обычных дел.
Если у пары интимная близость бывает редко- это может стать причиной ухудшения отношений, а что делать , если просто нет желания заниматься этой самой интимной близостью?
Обратимся за помощью к специалистам. Вот какие рекомендации дает врач-сексолог Литвиненко. А. А

1. Бытовые мысли оставьте вне постели

Когда секс приравнен в бытовой обязанности то соответственно в момент начала любовной игры в голове не рождается никаких романтических образов. Вместо того что бы включить воображение, заняться процессом в плотную в голове крутятся далеко не самые романтичные вещи: «Надо потом достать мясо из морозильника»… «Интересно, завтра Галя принесет мне рецепт морковки?»
Если вы хотите вернуть страстный секс, первым делом из своей головы надо вытеснить все мысли про посторонние вещи. Сконцентрируйтесь на процессе, на своих ощущениях.

2.Отдых- это крайне важно

Когда после рабочего дня сил еле хватает принять душ и добраться до кровати, то на полноценный секс их не будет тем более. Если так проходит каждый вечер, то вам следует пересмотреть свой распорядок дня, может даже придется сменить работу. Усталость зачастую бывает той самой причиной, по которой пропадает интерес к сексу.

3.Секс вне расписания

Бывают такие пары, которые делают свой секс обязательным действом включенным в расписание. Пятница- смотрим кино, Суббота- едем на рынок, смотрим, фильм, секс.. В этом случае секс превращается в обязательный ритуал теряя собственно свое предназначение выражения любви друг к другу. Секс по расписанию лишен своей радости, внезапности, порыва а значит теряте свою яркость и краски.

4. Интим-игрушки

Ассортимент магазинов для взрослых настолько богат, что, способен любую фантазию и желание превратить в реальность. Сходите вместе в секс-шоп, пусть
Это будет вашим маленьким приключением. Выберите для себя пару игрушек, даже если сама затея покажется смешной и нелепой, позже в постели, вы оцените свое приобретение по достоинству.

5. Сексуальный перерыв

Бывает что секс делается тусклым из-за того, что он бывает слишком часто у пары. Секс просто поднадоел, фантазия истощилась. Что же делать?
Откажитесь от секса. Возьмите так сказать сексуальный перерыв, но это не означает разрыв между парой. Воздержание не служит отводом для совместных фантазий и планов на будущее о том как воплотите фантазии в жизнь. Когда поймете что ваши тела скучают друг по другу позвольте воплотить мечты и фантазии. Секс будет новым.

6. Эротика и порно

Фильм подобного содержания не просто помогут создать соответствующую обстановку, но и подкинут несколько новых идей.

7. Новое место

Дома конечно хорошо. И кровать привычная, и посторонний никто не помешает, постельное белье чистое, но… Новые места для секса очень освежают отношения и ощущения, почему бы не воплотить фантазию в жизнь и не заняться сексом на природе или в лифте или…

8. Эмоции через контакт

В отличии от мужчин у женщина в организме за процесс сексуального возбуждения отвечает целый комплекс химических веществ. Для женщин секс больше эмоциональный акт, чем физиологический. Потеря интереса к сексу зачастую связана с тем, что мужчина не уделяет внимания эмоциональному контакту партнеров. А не уделяет он его потому что его этому никто не обучил, не показал, в этом случае женщина должна взять на себя инициативу первой- смотреть ему в глаза , говорить нежные слова.

9. Журнальные советы

Еще так недавно секс был таинством и запретным плодом, сегодня общедоступен со всех позиций. Советы о том как, когда , с кем сыпятся на нас можно сказать со всех сторон. В любом журнале вам подробно расскажут что надо делать что б получить удовольствие, возбудить партнера и тд .Да, действительно в подобного рода статьях можно встретить и очень интересные идеи и мнения, но не забывайте о том, что секс все же действо очень личное и интимное. Из того что перечислено в статье лично вам может что-то не подойти. Не стоит воспринимать статью буквально как руководство к действу, лучше пусть она станет источником идей. В моменты близости слушайте свое тело и больше импровизируйте.

10. Заветные места

Что бы секс был ярким и насыщенным нужно просто понимать друг друга. Если вы в постели ведете себя как партизан по принципу «приятно -покайфую, неприятно –потерплю», то в первую очередь проигрываете-то вы сами. Говорите о сексе, обсуждайте детали, рассказывайте что было приятно, а что не очень. Ведь это ваше тело и ваши ощущения, партнер не может читать ваши мысли, но вы можете научить его читать ваше тело.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений