На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 15 сентября 2012 | Просмотров: 7854
Чего ждет женщина в постели?Как утверждают мужчины, женщины совсем не знают чего хотят. А мне вот всегда было интересно, а сами женщины знают точно чего хотят? Если заглянуть внутрь самой себя я не смогу ответить на поставленный вопрос. Сейчас мне хочется этого, но когда это окажется у меня в руках я уже и не знаю точно ли я хотела именно этого… Не буду говорить, что так происходит у всех-всех женщин.
Как и в повседневной жизни, женщины так же непостоянны в своих сексуальных желаниях и планах. Это не касается резкой перемены чувств от одного мужчины к другому, это как раз касается сексуального настроения.
Мужчины как существа более рациональные склонны порой планировать свои сексуальные приключения (опять же не скажу сразу за всех мужчин, но подобные особи встречаются). Например, такой заядлый проектировщик может предложить оставить субботу для секса, отправить детей к бабушке, отключить телефон и представиться самим себе. Казалось бы не плохая идея, но тут у нее происходит смена настроения, ей хочется заниматься совсем другими делами, и дело не в охлаждении чувств , а в том что просто нет настроения должного. Наверняка у вас такое бывало.
У него планы были, а у нее нет настроения. И что теперь делать?
Женщины существа настолько переменчивые. Сейчас у нее нет настроения, а через 20 минут она просто вся пылает, если мужчина проявит должное внимание и перенастроит милую на нужный лад. Сделать это очень просто.
Спонтанный секс ярче и сильнее чем спланированный заранее. Даже если вы специально выделили день, подготовились расписав процедуру чуть не на бумажке всегда есть возможность придать вашему дню элемент некой вспышки страсти неожиданно нахлынувшей на обоих. Если чувствуете у нее собственно нет никакого особого настроения на секс не стоит торопить процесс, займитесь чем-то нейтральным (кино, готовка ужина, игра в карты…вариантов много), но не увлекайтесь целиком в процесс, не забывайте шептать двусмысленные фразы, случайно касаться женщины, и ее реакция не заставит себя ждать. О том, что настроение повернуло в другую сторону вы поймете по ответным фразам, взглядам, касаниям.
Если хотите что бы в постели все было на высоте хорошо бы было бы узнать о том, чего ожидает женщина в постели и поведать ей о том, чего хотите вы. Сделать это сложно, барьер стеснительности через который придется переступить порой оказывается слишком высоким. Но поверье, лучше один раз стесняясь и запинаясь рассказать о своих мечтах, чем терпеть не очень приятные ласки и пытаться имитировать восторг от действий партнера.
То что будет происходить между вами далее и с каким результатом зависит оттого насколько вы будете следить за реакцией партнера. Глубина, сила интенсивность настолько индивидуально, что некоторым парам приходится притираться друг к другу месяцами прежде чем они научатся летать от взаимных ласк.
Порой мужчины желая показать степень своего желания пытаются чуть не силой овладеть партнершей, что не очень хорошо, ну если конечно, девушку такое овладение не заводит. Да, конечно бывают моменты когда хочется именно сильного овладения, но для этого мужчине нужно уметь чувствовать настрой и ситуацию. Другая крайность в которую порой впадают мужчины- это крайняя нежность. Да, он хочет выразить свои чувства, но чрезмерность превращается в скучный процесс, за который дама успевает и зевнуть, и подумать над рабочими делами, запланировать покупку в магазине и еще многим себя занять. Она может и пытается мужчине дать понять, что ей эта возня не нравится, но он в этот момент так занят собой что не обращает внимания не на ее недовольные стоны, попытки освободиться и так далее.
Подобные крайности наблюдаются не только у неопытных мальчиков, но и у мужей с опытом сексуальной близости длительностью лет в 30.
Ничто так не убивает секс как однообразие и отсутствие какой то непредсказуемости в процессе. Помните как в мультике про Мадагаскар жаловалась зебра:
-Постоял тут, постоял там, пощипал траву, попил воды и по новому кругу. Ничего нового, а жизнь проходит…
Вот так приблизительно бывает и в сексе с некоторыми мужчинами- определенный порядок действий, и если его поменять местами у партнера может наступить ступор вплоть до остановки всяких действий.
Есть другая сторона у однообразия –это наоборот, стремление охватить за один раз как можно больше поз. Ощущений никаких, одно утомление и даже разочарование.

Секс- одна из немногих сфер нашей жизни, где оценивать свои силы адекватно невозможно. Ну хотя бы потому что оценку твоим силам дает партнер, ты не можешь сравнивать себя с конкурентами и теми кто был до. Расскажу вам две истории.
Моя знакомая познакомилась случайно одним парнем. Любовь с первого взгляда, свидания, поцелуи, сумасшествие по имени Стас, понятное дело что однажды они оказались в постели. То что было между ними подруга выразила восхищенным:
-У меня никогда такого еще не было…
Знакомую привело в восторг все что проделывал молодой человек. Его умение и желание доводить до вершин блаженства, его чуткость и внимательность. Каково же было её удивление, когда он признался, что до неё у него не было женщин, он был девственник.

Другая моя знакомая познакомилась с настоящим мачо который так недвусмысленно намекал на свои сексуальные умения, возможности и желания, что она таяла только от предвкушения. Когда дело же дошло до дела оказалось, что все возможности уложились в «2 минуты прелюдии, три минуты ерзанья в одной позе и …баиньки.» А она то настроилась….
Чего же на самом деле ждут женщины от своих мужчин?
Да просто уместности, внимательности и гибкости, а этого так не хватает нашим мужчинам
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений