На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 3 сентября 2009 | Просмотров: 10219
Анальный сексАнальный секс (от лат. anus — «задний проход, заднепроходное отверстие») — половые сношения, совершаемые путем введения полового члена в анальное отверстие. Почему многие не хотят слышать о таком виде секса, не говоря уже о том, чтобы заниматься им и, возможности получить удовольствие. Существует психологический барьер, который часто не удаётся преодолеть всю жизнь.

Анальный секс встречается уже на ранних этапах развития человечества. В результате раскопок находят античные амфоры с изображением анального полового акта. Существуют картины и литературные произведения, описывающие анальные сношения. С развитием фотографии и кино, анальный секс стал широко представлен в порнографии. Анальный секс используют в случае невозможности или нежелательности вагинального полового акта (менструация, беременность, страх беременности, послеродовый период, заболевания или пороки развития влагалища, стремление сохранить девственную плеву и пр.), для расширения сексуальных ощущений и горизонтов. Распространён анальный секс и среди мужчин-гомосексуалов.

В анальном сексе различают активного и пассивного партнёра.

- Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез (страпон), или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра.
- Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола.

С медицинской точки зрения, анальный секс может повлечь за собой множество неприятностей, таких как заражение инфекцией партнёра, беременность (если заниматься этим делом без презерватива), развитие геммороя, разрыв сосудов прямой кишки (в результате мышцы ослабятся и может быть недержание, запоры, диарея, выпадение прямой кишки), а также просто очень сильные боли. В случаи быстрого введения полового члена возможны разрывы и трещины в области ануса. Некоторые исследователи считают вероятным повышение риска возникновения при анальном сексе таких заболеваний как анального рака (дисплазии) и рака прямой кишки.

Это действительно возможно, если не принимать определенных правил и не следовать им: перед половым актом необходимо принять душ в целях гигиены, дабы не смущаться самой и не смущать партнера; обязательно использовать смазку - лучше специальную, она не так быстро впитывается, ароматизирована, устраняет болевые ощущения, а есть и такие, которые обеспечивают дополнительный возбуждающий эффект; к тому же, обычные крема, гели, лосьоны и прочие достижения смазывающей промышленности содержат вазелин, а он раздражает слизистые оболочки, и презерватив быстро рвётся. Не забудьте воспользоваться презервативом во избежание заражения инфекциями. Чтобы анальный секс был полезен и приятен, нужно полностью расслабиться и довериться партнеру. Для снятия напряжения гладкой мускулатуры ануса рекомендуется совершить потуги, характерные для акта дефекации. Не злоупотребляйте данным видом секса, старайтесь им заниматься не чаще 2-3 раз в месяц.

В случаи если анальный секс для вас не приятен, а партнёр настаивает, попробуйте ему всё объяснить. Такого рода удовольствие необходимо получать только по обоюдному согласию и желанию. И подходить ко всему с осторожностью и аккуратностью.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 viziter, 17 сентября 2009 22:37
Статейка просто жесть.
Улыбнуло С медицинской точки зрения, анальный секс может повлечь за собой множество неприятностей, таких как заражение инфекцией партнёра, беременность (если заниматься этим делом без презерватива)

   
#2 Львёна, 20 сентября 2009 13:54
Ну в данном случаи речь идёт о том, что многие партнёры в процессе одного полового акта занимаются не только анальным сексом, но и совмещают его с традиционным...а сперматозойды могут попасть во влагалище и со смазкой, не обязательно только во время семяизвержения

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений