На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 4 июня 2012 | Просмотров: 5639
Мифы о сексе. РазберемсяЧего только не придумает народ, какие сказки не сочинит на самую пикантную тему. Наверняка у каждого из вас есть в запасе убойные мудрости из народа «про Это»
Давайте разберем самые популярные.

Чем больше воздерживаешься, тем больше возрастает желание.

На самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Перерыв в сексе, намеренное воздержание приведет к тому , что желание партнера как объекта может и вовсе пропасть. Страсть и желание подобны костру в который нужно подкидывать дрова и веточки , что бы не угасал.
Точка G- это кнопка женского оргазма.
Нашел заветное местечко, нажал и вот наступило у дамы счастье.. Но на деле все совсем не так. Далеко не каждая дама впадет в восторг от копания у нее в недрах, есть такие у которых от подобных манипуляций сексуальное желание пропадает совсем.

Быстросекс только для мужчин.
Как все просто у мужчин- возбудился, дал разрядку, всё… У женщин все совсем сложно. Период возбуждения длителен и если все этапы любовной игры проходят слишком быстро, то дама кроме раздражения может ничего и не испытать. И это правда, но.. Женщины очень любят внезапный секс. Что может быть лучше когда страсть нападает в самых неожиданных местах- в купе, в лифте, в парке. Вот так внезапно, не запланировано, сумбурно и несвоевременно. Такие моменты становятся в памяти женщины самыми яркими. Сайт Nazakate.ru рекомендует: не упускайте возможности удивить свою женщину Все не так. Женщины, как правило, не любят, когда все происходит слишком быстро в постели, сообщает женский сайт А вот вспышки экспресс-страсти в процессе приготовления ужина, поклейки обоев или в купе поезда – это они любят. Сумбур и несвоевременность играют здесь свою положительную роль.

Глупые страстнее.

Кто сказал, что умственные способности и половые возможности как-то связаны? Кто сказал что глупышки в постельных утехах более искусны? По счастью, интеллект и страстность между собой никак не связаны. Легкомысленные и недалекие барышни более доступны это правда.

С возрастом наступает половая холодность.
-Не найду себе мужчину до 30 и считай все пропало. После 30 мне уже ничего не захочется.-сокрушалась моя знакомая начитавшаяся какие то рассказы о любви.
Для мужчин все обстоит почти так как нарисовала в воображении моя знакомая. Самое повышенное мужское половое влечение приходится на 20 лет, а после 40 оно снижается. У женщин же картина совершенно другая. Пик полового влечения повышается после 30, а после сорока только делается активнее.

Лысина-это признак хорошего любовника.

Протерлась лысина на чужих подушках, а раз она там от стараний так напротиралась, то значит у человека и опыт в делах амурных и умения какие-то особенные.
К сожалению, это не так. Причина выпадения волос –высокое содержание в организме тестостерона, но на потенцию он никакого влияния не оказывает.

Мужчины не могут симулировать оргазм

На самом деле еще как могут! И к такому приму прибегает каждый мужчина хотя бы раз в своей жизни. Причины для такого обмана точно такие как и у женщины- не расстраивать партнера.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений