На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 октября 2009 | Просмотров: 2804
Про сексапильностьВ чем секрет привлекательности и сексапильности? Для того что бы привлечь к себе противоположный пол совсем не обязательно иметь модельную или супер красивую внешность. Вы наверняка сталкивались с таким когда девушка обладающая крайне привлекательной внешностью в компании мужчин совсем не пользовалась популярностью, а у девушки с нестандартной внешностью не было отбоя от поклонников. Спросите в чем тут причина? Давайте разберем что такое само понятие сексапильности.
Сексапильность – это своеобразный инструмент, который позволяет женщинам найти кратчайший путь к сердцу мужчины (это совсем не желудок). Цвет ваших глаз, ваша кожа, аромат духов, тепло и юмор улыбки, тембр голоса, грациозность движений – все это проявления вашей сексапильности. Многие женщины обладают этим драгоценным качеством на интуитивном уровне. Если спросить, почему вокруг них «вьются» мужчины, они вам не ответят. Обладаете ли вы сексапильностью, можно проверить с помощью теста.
Ответьте на следующие вопросы «да» или «нет»:
1. Любите нашептывать партнеры нежные и страстные слова?
2. Если представится случай провести ночь в постели с незнакомцем, вы пойдете на это?
3. Доставляет ли вам удовольствие заботиться о своей внешности?
4. Любите ли вы сексуальное разнообразие в постели?
5. Хвастаетесь ли вы своими любовными похождениями?
6. Не забываете на деле показать, что вы заботитесь о возлюбленном?
Больше ответов «ДА»:
Секс – для вас один из главных компонентов жизни. Вы – натура увлекающаяся. Когда на горизонте появится настоящий мужчина, вы отдадите ему себя полностью.
Больше ответов «НЕТ»:
Вы скорее романтичны, чем эротичны. Секс для вас никогда не стоит на первом месте, сначала чувства, потом все остальное.
Примерно поровну ответов «ДА» и «НЕТ»:
Вы привлекательны, самостоятельны. Умеете приспосабливаться, ваша гибкость – ваш союзник и в любви тоже.

Можно ли научиться быть сексапильной? Да, конечно, как, практически, всему в жизни. Во-первых, вы должны высвободить свою энергию, расслабиться. Наверняка окружающие вас мужчины чувствуют ваше напряжение. Это совсем не похоже на уверенность в себе и независимость. Вы нуждаетесь в общении, но ваши внутренние страхи, неуверенность «читаются» по вашему лицу, мимике, позе, манере разговаривать. Даже воздух вокруг вас наэлектризован. Откройтесь окружающему миру и почувствуйте себя частичкой его. Свою половинку вы обязательно найдете, только будьте к этому готовы.
Не следует путать сексапильность с распущенностью и развязанностью. Настоящих серьезных мужчин это отпугивает не меньше. Не навязывайте себя, не подчеркивайте тот факт, что вы сейчас свободны – не все представители сильного пола любят, когда женщины во всем проявляют инициативу. Хотя есть и исключения из правил. Словом, все ваше обаяние, включенное на полную мощь, должно подсказать вам правильный путь поведения.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений