На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 30 ноября 2010 | Просмотров: 4554
Как улучшить вкус спермыК сожалению подобные исследования еще не проводились, поэтому мы можем дать только рекомендации основанные на рецептах народных целителей и рекомендациях журналов соответствующей тематики.
Если вы хотите побаловать свою женщину особым блюдом своей любви.Если вы хотите позаботиться о своей женщине вот вам несколько несложных в исполнении советов, которые помогут придать вашему соку любви более мягкий вкус. Ваша женщина это подтвердит.
1. Воздержитесь от чрезмерного употребления кофе и кефира. Если верить американским исследователям 23 литра кофе выпитое за один раз является для человека смертельной дозой. Одна выпитая чашка кофесодержащего напитка, любого влияет на концентрацию кофеина и как следствие ухудшает состояние спермы. Незначительно, но этого достаточно что бы в ней появился резкий вкус. Такими же свойствами обладают и кисломолочные продукты.

2. Пей воду, воду пей. Не ограничивайте себя в потреблении воды (речь идет от простой воде питьевой, а никак не о газировке). В день надо выпивать не менее литра. Вода вымывает из организма токсины

3. Фрукты. Потребление сладких и приятных на вкус овощей и фруктов быстро сделают свое дело. Высокое содержание в них сахара отразятся на сперме снижением горького привкуса. От лука, чеснок и всех видов на этот период лучше отказаться.

4. Меньше мяса. Красное мясо противопоказано именно в этих случаях, так как его потребление испортит вкус вашего главного блюда для дамы. На этот период лучше перейти на рыбу и птицу.

5. Фастуфуд долой! Консерванты и прочие химикалии из гамбургеров и двойных гамбургеров, как вы сам понимаете, вообще организму не полезны.

6. Включи зеленый свет для зелени. Для очистки организма от шлаков и стимуляции мужского потенциала следует включить в свой рацион петрушку и сельдерей так как в них содержится хлорофилла, вкус спермы становится менее горьким. Лимон, корица, кардамон и мята –средства проверенные не то что годами, а веками. Все это можно употреблять в чистом виде, салате или взболтать в коктейле.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 бурный поток, 1 декабря 2010 16:39
Хорошие советы. Пункты 2 и 4 самое оно)
Девушки тоже должны быть вкусными)) все пункты для обоих полов. Девушки, кушайте еще лимончик)))

   
#2 Slavian, 1 декабря 2010 17:18
wink


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений