На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 20 июля 2009 | Просмотров: 2106
Спросить совета у женщины«Спроси у женщины и сделай наоборот»- так гласит мужская житейская мудрость. К счастью на деле все обстоит не так. Конечно же женщины существа эмоциональные и действуют подчас только слепо доверяя своей интуиции, но и в этом есть свой плюс. Спросить совета у женщины стоит, может только не в каждом случае принимая все на веру.
О чем не стоит просить совета у женщины:
О подарке
Вам кажется вполне разумным – спросить совета у знакомой женщины относительно подарка для своей девушки. Базируется такое мнение на том, что женщины обладают каким-то универсальным знанием в этой области, которым не обладаете вы. На самом деле, все не так. Знакомая женщина и ваша девушка могут хотеть в подарок диаметрально противоположные вещи. Если вы хотите узнать, что хочет получить в подарок ваша девушка, будьте внимательны: она наверняка озвучит это каким-то образом в разговоре. Гуляя с ней по магазинам, слушайте – она наверняка воскликнет: «Я бы хотела, вот это ... или вот то». Это и есть намек. Так что прогулки по магазинам с вашей подругой могут быть не только утомительным занятием, из них также можно извлечь пользу, а именно: у вас точно будет огромный список того, что ей может понравиться в качестве подарка.
О том, как разговаривать с женщинами
Женщины – существа неповторимые, в основном, противоречивые. У каждой – свой характер. Язык, на котором она изъясняется, может пестрить метафорами и эпитетами, которые сложно воспринять, не зная, за счет чего они возникли. Общаясь с женщиной, вы не только узнаете ее внутренний мир, вы начнете понимать и нюансы ее речи. Все приходит с практикой общения. Не просите помочь вам в этом деле другую женщину.
О моде
Женщины следят за модой в отличие от большинства мужчин. Вы можете спросить у них совета, но будьте внимательны и не увлекайтесь, если не хотите получить стиль «100%-ного метросексуала».
О романтике
Воспоминания или представления женщин о том, каким должно быть романтическое свидание, сильно преувеличены. На них как будто надевают розовые очки, и они воспринимают ситуацию в несколько раз романтичнее, чем она есть на самом деле. Иногда женские романтические истории вообще неосуществимы в реальности и подходят только для печати в бульварной литературе. Хотите организовать романтический вечер, уик-энд или свидание - спросите об этом опытного мужчину.
Обязательно спросите совета у женщины, если:
Вы попали в неприятную ситуацию
Если вы впали, так сказать, в немилость, и не знаете почему, спросите совета у женщины. Естественно у другой, а не у той, в чей черный список вас занесли. Женский совет в данной ситуации позволит вам увидеть те глупости, которые вы совершили; поможет ответить на вопрос: «За что вы должны извиниться?». Возможно, вы получите подсказку, как выбраться из неблагоприятной ситуации.
Вы хотите разорвать отношения
Совет, полученный от женщины, поможет вам произвести эту болезненную процедуру наименьшей кровью, не теряя лица, так сказать. Вы будете знать, как действовать, чтобы расстаться со своей подругой, как два взрослых человека, без скандала.
Заключительное слово
Когда дело касается отношений, мужчина должен воспользоваться всеми имеющимися средствами, чтобы предотвратить возникновение кризиса. Одним из таких мощных средств является женский совет. Однако, всему свое время и место, и даже это сильное средство должно использоваться по назначению.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений