На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 14 июня 2009 | Просмотров: 2269
Жена, муза или любовница?Жена, муза или любовница. Данный тест поможет определить на какую роль вы больше подходить.
«На таких, как я, обычно женятся, а тебе стихи и песни посвящают», - поется в известной песне. А ведь так оно и есть. Некоторых женщин мужчины воспринимают как верных жен, других - как желанных любовниц, а в третьих видят непокорных муз. К какому типу относитесь вы? Если у вас есть желание узнать, попробуйте пройти тест.

1. Если на улице мужчина пытается с вами познакомиться, вы:

а. смущаетесь,

б. наслаждаетесь своей привлекательностью,

в. охотно продолжаете общение.

2. Заметив заинтересованный взгляд коллеги, вы:

а. спрашиваете его, в чем дело,

б. расстегиваете еще одну пуговичку на блузке,

в. приглашаете его после работы к себе выпить чашечку кофе.

3. Читаете ли вы книги о сексе:

а. предпочитаю другую литературу,

б. да, довольно часто,

в. я сама могу писать такие книги.

4. Что вы предпримете, если возникнут подозрения о неверности вашего возлюбленного:

а. закатите скандал,

б. дадите ему полную свободу,

в. устроите ему секс-марафон.

5. На что вы не жалеете денег:

а. на вещи, создающие уют в доме,

б. на духи,

в. на сексуальное белье.

6. Какой вы хотели бы казаться в глазах мужчин:

а. женственной,

б. загадочной,

в. страстной.

7. При знакомстве с мужчиной вы в первую очередь обращаете внимание на:

а. род его занятий,

б. степень его заинтересованности вами,

в. спортивную фигуру.

Результаты теста

- Если у вас большинство ответов «а» , то вы типичная «жена». Мужчина видит в вас, прежде всего, хранительницу очага, верную подругу, мать своих детей и «жилетку», в которую можно поплакаться в минуты слабости. вы прямолинейная и открытая. Мужчине с вами легко и уютно, но часто ему надоедает этот вечный «штиль» в семейной жизни, и он жаждет новых приключений.

- Если у вас большинство ответов «б» , то вы «муза». Вы знаете, как быть привлекательной и соблазнительной для мужчин, но предпочитаете играть с ними в кошки-мышки. Наверняка у вас много тайных поклонников. Но определитесь, кого вы все-таки любите больше: мужчин или себя?

- Если у вас большинство ответов «в» , то вы настоящая «любовница». Вы предпочитаете сами охотиться на мужчин, и не каждый из них способен выдержать ваши сексуальные аппетиты. Жизнь с вами - это проверка на прочность даже для самого отъявленного сластолюбца. Другое дело - заглянуть к вас «на огонек», сбежав от унылой семейной жизни.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений