На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 15 ноября 2010 | Просмотров: 2462
Зачем мы притворяемся, что был оргазм?Каждая женщина имеет в себе актерский талант, который просыпается ближе к ночи. Это как известно, не для кого не секрет что все девушки время от времени делают ЭТО- притворяются изображая оргазм. По утверждениям сексологов 92% женщин время от времени прибегают к такой уловке. Оставшиеся 8 процентов либо никогда сексом дела не имели либо чего-то не договаривают.
Признаться в том, что твой мужчина далеко не секс-ковбой тяжело, еще тяжелее в этом признаться ему самому. Вот только представьте себе. Мужчина честно провел прелюдию, целовал, обнимал, искал где-то в недрах точку G и как герой старался продлить половой акт , что бы даме было совсем хорошо и всё это вместо того, что бы завершить процесс через стандартные 60 фрикций (при среднем темпе – минута времени!). И после такого героизма признаться, что чуть не уснула? Было не комфортно и прямо скажем порой неприятно? Да у вас, девушка, сердца нет если так скажете. А почему так происходит? Ответов на этот вопрос великое множество и по большому счету сколько девушек столько и вариантов. Кому-то мало сантиметров, кому-то много, кому-то мало времени, кому-то не достает опыта, а кто-то просто банально устал.
Женский оргазм загадочка ещё та. Например , некоторые ученые пришли к выводу, что женского оргазма вообще не должно быть, не запланирован он природой. За это говорит само по себе то, что в природе женские особи испытывают оргазм только у высших приматов и свиней. А вот самцы были изначально запрограммированы на то, чтобы получать от секса хоть какое-то удовольствие. И на то были свои основания: нет эякуляции – нет потомства. У самок картина другая, ведь никакой связи между самочьим оргазмом и ее репродуктивной функцией нет и никогда не мыслилось. Оплодотворилась и все, на этом спасибо.
К счастью, на физиологическом удовольствии одном клином белый свет сошелся. В сексе кроме оргазма есть очень много других приятных минут. Таких как поцелуи до головокружения, нежности, объятья, прикосновения, да в конце концов сон прижавшись друг к другу. Вот только мужчины, настроенные на другую природную волну понимать этого совсем не хотят. «Тебе, детка было хорошо? Точно? Ну и славно….»
Уж такова женская натура, мы готовы прощать, мириться с неудобствами ради сильной половины человечества, поощрять их геройства что б поддержать боевой дух. И вот тут подставной оргазм выступает в роли признания в любви или на крайний случай симпатии. Если кто-то скажет что женщина имитирует свой оргазм из-за комплексов, фригидностей, гормональных и магнитных бурь, то в этом будет сплошная неправда. Почти сплошная неправда. Девушка как живое существо имеет право получить свой оргазм когда ей этого захочется, но это не является её обязанностью!
Мужчины будьте к своим дамам просто чуть внимательнее и ей не придется притворятся.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений