На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 января 2013 | Просмотров: 7100
Не все йогурты полезныМы с вами все как один подвержены рекламным уловкам в той или иной степени. Каждый уверен, что есть специальные сорта подсолнечного масла, не содержащие холестерина, что АОС смывается сам, а йогурты со специальными бифидобактериями спасут от проблем с желудком и кишечником..Стоп! А вы никогда не пробовали попросить в магазине подсолнечного масла с холестерином? Нет? Попробуйте обязательно, ну хотя бы ради прикола. Если вы забыли или попросту не знали холестерин имеет строго животное происхождение, масло подсолнечное (кунжутное, оливковое и тд)растительное потому что имеет в себе основу растительного происхождения, а значит в нем холестерина не может водиться просто потому что это невозможно. АОС который смывается сам, всего лишь указание на то, что состав средства хорошо смывается в воде и не требует дополнительных средств обработки. А вот йогурты тема серьезная.
Йогурт- молочный продукт известный своими полезными свойствами, но то что нам предлагает рекламно-магазинный ассортимент не имеет к нему почти никакого отношения.
Реклама выполняет функцию повышения интереса потребителя к определенной продукции и в частности к определенной марке данного продукта. Для этих целей широко используются ссылки на научные исследования, мнения специалистов и разъясняющие на простых примерах ролики, через которые становится понятно почему нужно выбрать именно рекламируемый. Рекламные заверения легко становятся отличительными слоганами отличающими бренд и при этом мало кто задумывается что «колбаса во вкусом колбасы» самая обычная мясная продукция ничем особливо не отличающаяся от других таких же продуктов, а йогурт который содержит пребиотики и в этом его сила, обычный молочный продукт, который ничем не отличается от прочей продукции своего ряда, разве только тем, что в его рекламе упоминаются микроорганизмы содержащиеся во всех кисломолочных продуктах. На этом и строится реклама, а мы, рядовые потребители покупаемся на нее и покупаем продукцию, которую нам навязчиво вручают.
«Кушайте йогурт и будете здоровы благодаря полезным бактериям…»-кричит реклама, а на деле…
На самом деле полезные бактерии живут во всех молочных продуктах кроме прошедших пастеризацию, то есть тех кого подвергли тепловой обработке. Что бы там не обещала реклама по поводу полезных бактерий, а ученым давно известно, что эти бактерии в организме почти сразу же погибают от встречи со слюной, желчью и желудочным соком.
Включите в ваш рацион живые йогурты, они полезнее..- еще один рекламный ход. Живые бактерии при промышленном производстве если и смогут выжить к моменту размещения в стаканчики, то внутри своей тары проживут весьма недолго и то при условии соблюдения правильного хранения.
Детки любят йогурты, такие фруктовые, сладенькие и нежные, а вместе с тем… Продукт содержащий сахар, фрукты, красители, подсластители, консерваторы уже не является йогуртом по причине того, что вышеназванные добавки просто уничтожают полезные бактерии и разрушают структуру молочного продукта. Мы не будем здесь поднимать вопрос об опасности данных продуктов для аллергиков, малышей и пожилых людей.
За красивой рекламой мы как-то стали забывать о тех, кому должны как раз достаться лавры славы- кумыс, ряженка, простокваша, кефир, ацедофеллин.

Кстати, по заключению Института питания РАМН, польза от йогурта такая же, как от обычного кефира. Тогда зачем платить больше?
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений