На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 21 мая 2010 | Просмотров: 1706
Страсти по шоколадуКак известно шоколад-это пищевой продукт, широко используемый для приготовления напитков и десертов, о пользе которого известно, с древнейших времен. Не так давно шоколад стали использовать и в косметологии проверив и доказав на практике его уникальные полезные свойства оказываемые на весь организм человека. Чем же так ценен шоколад в косметологии?
Начнем сразу с поправки. Говоря слово, шоколад мы сразу рисуем пред глазами сладкую плитку темно-коричневого цвета, но по большому счету именно к шоколаду данное лакомство имеет очень мало отношения. Изначально, в первоначальном смысле шоколад это был напиток который готовили древние ацтеки из плодов шоколадного дерева- какао и назывался этот напиток чоколатль. Известный ботаник и систематик Карл Линней впервые описал шоколадное дерево и дал ему латинское название - Theobroma cacao. В переводе theobroma означает - "пища богов", а слово сасао Линней позаимствовал из языка ацтеков.
Родина какао -Центральная Америка. Высота дерева достигает 10-12 метров, а срок его жизни составляет 30-80 лет. Шоколадное дерево относится к вечнозеленым потому что свои листья не сбрасывает в течении всего года, цветет дерево круглый год и в течении года приносит по несколько десятков плодов. Плоды окрашены в красно-оранжевый цвет и имеют яйцевидную форму. Внутри плода спрятаны семена-бобы. При сборе урожая плоды снимают, извлекают семена и оставляют их подсыхать, а затем перемалывают в порошок.
Бобы какао на 50% состоят из масла, которое имеет ярко выраженный шоколадный аромат. Хочется отметить, что это масло довольно плотное и наверное было бы правильно его называть жиром, но в производстве употребляют все же термин «масло», полагая что формулировка «жир» просто отпугнет покупателей.
Масло какао настоящий кладезь витамина Fи жирных кислот(стеариновая, линоленовая и др), которые обладают выраженным регенерирующим свойством, способствуют удержанию влаги в кожных покровах. Благодаря наличию в составе полифенола масло какао помогает бороться со стрессом и появлением морщин. К тому же какао само по себе отличное тонизирующее средство.
Кофеин- натуральный природный энергетик, который стимулирует кровообращение, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков. Это один из самых эффективных ингредиентов в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Под действием кофеина активизируется распад жиров , кожа приобретает упругость. Содержащиеся в кофеине теобромин и теофилин, обеспечивают выраженный лифтинг-эффект
Многие известные косметические линии начали выпуск шоколадных средства для кожи, волос и ногтей. А хотите себя побаловать шоколадными процедурами? В этом нет ничего невозможного, такие мероприятия вполне можно провести и в домашних условиях. Все что вам понадобится- это порошок какао, который можно приобрести в любом продовольственном магазине. Только смотрите что бы это бы чистый порошок какао без добавок в виде сахара и ароматизаторов.
Ванна с жидким шоколадом. Возьмите какао порошок 100-200 гр, залейте его 1 литром горячей ,но не кипящей воды и вылейте полученную жидкость в ванну. 15-20 минут шоколадной процедуры придадут упругость Вашей коже, помогут увлажнить её, поддержать в периоды стресса.
Шоколадное обертывание- эффективный способ в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Для оберточной маски залейте 500 мл горячей воды 100-200 г порошка какао, перемешайте, дайте остыть до 35-40 С. Полученную массу нанесите на "проблемные" зоны слоем в 2 - 3 мм и выдержите 10 -15 минут. Для лучшего эффекта можно обернуть кожу полиэтиленовой пленкой. Это создаст "парниковый эффект", активируя липолиз. По окончании процедуры ополосните кожу теплой водой.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 8 июня 2010 22:57
Во шоколада, это другое дело! Намазюкаешь его куда - нить, куснятина
какая!

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений