На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 16 декабря 2009 | Просмотров: 1800
Низкокалорийные блюдаБольшинство женщин знакомы со словом диета не по наслышке. Диеты бывают разные, но всё время на ней сидеть не будешь. Поэтому в перерывах можно поддерживать свой вес низкокалорийными блюдами.

Для начала необходимо перечислить продукты, которые содержат наименьшее количество калорий:

- Фрукты: цитрусовые, яблоки, ананасы, айва;

- Ягоды: самыми низкокалорийными являются вишня, клюква и ежевика;

- Овощи: огурцы, тыква, кабачки, капуста брюссельская и цветная, редис, редька;

- Зелень: салат, шпинат, зеленый лук;

- Грибы: белые грибы, опята, подберезовики, подосиновики;

- Молочные продукты: кефир, нежирный творог, йогурты, простокваша;

- Мясо: телятина, сердце и почки;

- Рыба и морепродукты: морская капуста, кальмар, карп, креветки, крабы, минтай, навага, раки, сельдь атлантическая, судак, треска, щука;

- Соусы: кетчуп.

Запеченные баклажаны в сметанном соусе

Нарежьте баклажан кружками, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле, положите в глубокую сковороду. Сметану смешайте с майонезом, залейте обжаренные баклажаны и запекайте в духовке. Подавайте, посыпав тертым чесноком и нарубленной зеленью.

Салат витаминный


Для приготовления витаминного салата вам потребуется 1 твердое яблоко, 1 средняя морковь, 1 огурец, 1 помидор, 200 г молодой капусты, 200 г вареной курицы и низкокалорийный майонез. Все ингредиенты нужно мелко порезать, смешать, немного посолить и заправить майонезом.

Запеканка с баклажанами и мясным фаршем

Вымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. Добавьте мясной фарш, обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. Тушите еще две минуты. В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса.

Треска под сметанным соусом

На 4 порции понадобится: 600 г филе трески, 1 луковица, 1 морковь, 20 г тертого хрена, зелень петрушкиЮ 60 г сметаны, лавровый лист, соль, перец.
Филе трески отварить. Очищенные и мелко нарезанные лук пассеровать слегка остудить, добавить хрен сметану и тщательно перемешать. Рыбу порезать кусками, сверху положить овощи и украсить зеленью.

Салат из свеклы и соленых огурцов

На 4 порций понадобится: 2 свеклы среднего размера, 2 небольших соленых огурца, укроп, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла или сметана и немного майонеза, соль по вкусу. Вареную свеклу натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить чеснок и укроп, посолить, заправить и перемешать.

Картофель с чесноком

Потребуется: примерно 2 крупные картофелины, обезжиренное молоко – 2 стакана, чеснок – 2 больших зубчика, порубленный, белый перец – 1 ч. ложка. Почистите картофель и порежьте на 4 части. Отварите его в небольшом количестве кипящей воды в течение 20-25 минут или пока он не станет мягким. Снимите с огня и слейте воду. Пока готовится картофель, в небольшой кастрюле на малом огне потушите чеснок в молоке, пока он не станет мягким (около 30 минут). Добавьте чесночно-молочную смесь и белый перец к картофелю. С помощью миксера или картофелемялки превратите картофель в однородное пюре.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 17 декабря 2009 23:38
Оуу..ну это по бабской теме)))


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений