На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 16 марта 2012 | Просмотров: 8838
Плохие ногти.Проблема с ногтями знакома любой женщине: то ломаются, то слоятся. Что делать, если ногти потеряли свой естественный цвет, стали ломкими, шерховатыми. Изменения ногтей сигнализируют о том, что в организме происходят какие-то нарушения, начиная от обычного авитаминоза заканчивая серьезными заболеваниями внутренних органов.
Рассмотрите свои ногти.

1. Хрупкие, ломки ноги, выраженная поперечная канавка на ногтевой пластинке- сигнал о недостатке железа.
Начините принимать препараты железа (по рекомендации врача) или кушайте продукты богатые железом: яблоки, гречку, печень, отруби, пшенная каша, моллюски, курага , свиная отбивная, бифштекс (из постного мяса), миндаль, зеленая фасоль.

2. Сухие ломкие ногти с утолщенными краями- недостаток витаминов А и Е.

Без витамина А невозможен нормальный синтез белков и обмен веществ, здоровье клеток, зубов и костей, правильное распределение жировых отложений; он замедляет старение и помогает появляться и расти новым клеткам. Так же витамин А имеет большое значение для восприятия света – фоторецепции, для работы зрительных анализаторов и нормального состояния сетчатки глаза. Четкая работа иммунной системы и действенная защита от инфекций тоже невозможна при нехватке витамина А.
Витамин Е является антиоксидантом, то есть защищает клетки от патологического перекисного окисления, которое приводит к их старению и гибели. Считается, что антиоксиданты предохраняют от рака. Так же он защищает клетки крови эритроциты, улучшая транспорт кислорода к тканям, препятствует образованию тромбов в сосудах. Витамин Е часто называют «витамином размножения» так как при его дефиците у мужчин снижается выработка сперматозоидов, у женщин могут быть нарушения менструального цикла, уменьшается половое влечение. Известны и«косметологические» свойства витамина Е. Он улучшает питание кожи и слизистых оболочек, благодаря чему препятствует сухости кожи, улучшает состояние волос и ногтей, способствует «омолаживанию» организма.

Восполнить запасы этих витамины можно введя в свой рацион питания печень, морковь, сливочное масло, яичный желток, сметану, болгарский перец, помидоры и шиповник, растительное масло, орехи, зеленые листовые овощи


3. Ломкие слоящиеся ногти с мельчайшими точечными углублениями говорят о недостатке витамина С.
Витамин С важен для роста и восстановления клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов, способствует усвоению организмом железа, ускоряет выздоровление.
Витамин С это- черная смородина, картофель, квашеная капуста, малина, крыжовник, виноград, помидоры, цитрусовые и тд

4. Матовые серо-желтые ногти с продольными или поперечными полосками говорят о недостатке витамина PP. Витамин РР способствует нормальному росту тканей, оказывает влияние на жировой обмен, помогает преобразовывать сахар и жир в энергию, снижает в крови уровень холестерина
Витамин РР- это помидоры, бобы, кунжут, семечки подсолнуха, рис, молоко, мясо, птица, сыры, рыбу.

5. Эффект рифленых ногтей – поперечные бороздки – это недостаток витамина В5.
В организме витамин В5 необходим для образования кожи и слизистых оболочек, предотвращения образования морщин, роста волос и их нормальной пигментации.
Для восполнения В5 введите в свой рацион брокколи, арахис, печень, яичный желток, отруби (пшеничные и рисовые).

6. Ногти утолщены, мутные, рыхлые и крошатся–это грибковое поражение, в этом случае консультируются у врача.

Хрупким и ломким ногтям можно помочь регулярно делая укрепляющие ванночки из теплого растительного масла в которое добавляется витамин А, 3 капли йода и 5 капель лимонного сока. Делают такие ванночки 1-2 раза в неделю.
Так же рекомендуется в ногтевую пластину и кожу вокруг нее втирать лимонный сок, черную или красную смородину.
Ногти быстрее растут и становятся крепче, если в пищу употреблять продукты, богатые белками, минеральными солями, витаминами А и D, желатином -желе, заливные и десертные блюда, студни, кисели.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений