На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 9 октября 2009 | Просмотров: 1725
Встречаться с  красивой женщинойКрасивая женщина особый случай. Она знает, что красива и пользуется этим в своей жизни, как только позволяют условия. Порой даже не осознавая, что прибегает к этой уловке. Она использует эффект который производит на мужчин и оттого привыкает видеть их инструментом для достижения своих целей. Какой мужчина не хотел бы видеть красотку рядом с собой? Ведь это повышает его статус в глазах других мужчин, тешит самолюбие. Мужчин даже не пугает, что красавица может оказаться не отягощенной интеллектом и обладать дурным характером.
Несмотря на возможные недостатки характера, красивые женщины чересчур избирательны по отношению к противоположному полу, потому что у них нет недостатка в кавалерах. Зачастую при выборе мужчины они используют две характеристики: размер состояния и внешних вид. Что делать, если у вас нет большого состояния и вы не являетесь красавчиком? Выход есть. Нужно просто разительно отличаться от всех остальных особей мужского пола своим поведением и отношением к ней. Быть не таким, как все – вот ваш девиз. В реальности это можно осуществить, используя наши подсказки.

Обращайтесь с ней так, как будто в ее внешности нет ничего особенного.
Относитесь к ней так, как будто у нее – самая обычная внешность. Не нужно говорить ей комплименты относительно ее внешности, смотреть на нее с вожделением и т.п. В то же самое время не нужно быть надменным или грубым. Обращайте больше внимания на ее личные качества.

Остерегайтесь избитых способов знакомств.
Она привыкла к поползновениям окружающих мужчин и устала от избитых фраз и жестов. Если вы собираетесь поступать как все, то не сможете выделиться из толпы и обратить на себя её внимание. Скройте от неё ваше желание познакомиться, не проявляйте по отношению к ней никаких знаков внимания и в то же самое время открыто флиртуйте с другими женщинами. После того, как вы достаточно пофлиртуете при ней с другими женщинами, она будет теряться в догадках, почему вы не обращаете на нее никакого внимания, в то время как другие мужчины не могут пройти мимо. Момент настал: теперь можете идти знакомиться, не забывая при этом о необычной мужской манере поведения.

Дразните ее.
В каждой привлекательной женщине есть определенное количество страха и неуверенности в себе. Будьте легки и веселы в общении, пусть юмор ваш будет немного дерзким, но необидным. Это даст вам те плюсы, которыми не обладают красивые мужчины, эгоцентричные и, как правило, сосредоточенные только на себе.

Обсуждайте то, что ей нравиться, говорите об ее увлечениях.
В то время как большинство мужчин смотрят только на внешность, обратите внимание на интеллект красивой женщины. Покажите заинтересованность в том, чем живет красавица, что ее интересует. Это позволит женщине почувствовать себя с вами комфортно.

Не говорите ей комплиментов.
Она так привыкла слышать их от других мужчин. Не возносите ее на пьедестал, на который ее вознесли другие люди. Если хотите похвалить красавицу, сделайте это в шутливой манере. Например: «У тебя красивое платье, у моей сестры есть такое же». Таким образом, вы одобрите хороший вкус, но вернете женщину с небес на землю тем, что она - не единственная среди тех, кто обладает хорошим вкусом.

Не звоните ей сразу, выдержите паузу.
Вы получили от нее номер телефона. Не звоните сразу, выдержите недельную паузу. В свое оправдание можно сказать, что вы пытались найти в своем плотном графике время для свидания либо что-нибудь в таком же духе.

Не настаивайте на сексе.
Она знает свои возможности, но в данной ситуации ждет от вас, чтобы вы возбуждали и притягивали ее, вы заставляли ее ждать и сходить с ума от желания.

Будьте разным: то страстным, то холодным.
Например, вы можете сходить с ней пару раз на свидание, а затем замолчать на некоторое время, дав ей понять при этом, что у вас есть желание продолжить знакомство и дальше. Она будет ошеломлена вашим поведением. Однако не перегните палку: если ваш период охлаждения затянется, с вами попросту могут попрощаться.

Итак, главное, что можно из всего, что было сказано, вынести. Вы должны быть не таким, как все, не должны давать себя приручить. Как только красавица почувствует, что она вас приручила, все может закончиться (если конечно у вас нет привлекательного большого кошелька). Кроме того, будучи не таким, как все, и обратив внимание на ее личные качества, вы можете открыть для себя настоящий самородок, женщину не только красивую, но также умную и добрую.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений