На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 февраля 2010 | Просмотров: 1414
Про грязелечениеГрязелечение применяют в лечебно-профилактических и реабилитационных целях. По сути, грязь является природным образованиями геохимического происхождения, и относятся к наиболее древним лечебным средствам.

Грязелечение проверено многовековой практикой, обосновано научной проверкой и лабораторными анализами.
Известно, что процедурами грязелечения пользовались еще египетские фараоны, а эскулапы Средневековья широко использовали его в своих практиках. Первые упоминания о данном методе лечения встречается еще у римских врачевателей Плиния и Галена, которые описали использование египтянами ила со дня реки Нил при заболеваниях суставов и воспалительных процессах.
Не всякая грязь одинаково полезна. Лечебной считается только особая грязь содержащая в себе микроэлементы, витамины, полезные кислоты.
Лечебные грязи делятся на пседвовулканические (сопочные, гидротермальные), иловые (образующиеся в пресных и соленых водоемах) и торфяные (находящиеся в болотах).
Грязи можно разделить на действующих

- непосредственно на кожу;

- рефлекторно вследствие химического раздражения рецепторов кожи;

- в результате проникновения химических соединений грязи через кожу и циркуляции их в крови.

К минеральным грязям для большей их эффективности добавляют растительные экстракты, например, розмарина, лаванды, , оливковое масло и тд.

Грязелечение применяют при заболеваниях:

- опорно-двигательного аппарата – хронический артрит, трофические язвы;
- периферической нервной системы;
- центральной нервной системы;
- половых органов;
- желудочно-кишечного тракта;
- сердца, почек, легких;
- ЛОР-органов;
- офтальмологических;
- кожных.

Продолжительность процедуры грязелечения – 15-30 минут. Процедуры делают через день или два дня подряд с перерывом на третий. Если до проведения сеанса грязелечения посетить сауну и джакузи, это в несколько раз улучшит результат от проведения процедуры. Ароматерапия в сочетании с грязелечением также дает потрясающий эффект. А финальным аккордом может быть массаж с эфирными маслами. Удовольствие и польза гарантированы!
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений