На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 29 июня 2009 | Просмотров: 1751
Как правильно принимать ваннуБольшинство людей любят принимать ванну. Приём ванны это не только гигиеническая процедура, но и своего рода удовольствие, которое расслабляет и благотворно влияет на кожу. Однако, при нарушение определённых правил, ванна может принести не пользу, а вред. Существует несколько правил, которых просто необходимо придерживаться.

- ванну можно принимать не чаще 1-2 раз в неделю;

- лучшее время суток для такого рода процедур - вечер, в идеале перед сном;

- нельзя принимать ванну сразу после еды;

- температура воды должна быть около 37-38 градусов;

- время приёма ванны 20 минут;

- не следует лежать в ванне неподвижно. Хорошо делать руками и ногами небольшие кругообразные движения;

- благотворное действие на организм оказывают травы: валериана при бессоннице и неврозах, ромашка при кожных заболеваниях и геморрое, лаванда при неврозе и в качестве успокаивающего средства, а также при пониженном кровяном давлении, мелисса при неврозах и невротических сердечных заболеваниях, розмарин при пониженном кровяном давлении, тимьян при заболевании органов дыхания. Также часто применяются тысячелистник, все сорта мяты, золотая мелисса. 50-100 г сушеной травы положить в полотняный мешочек и опустить его в ванну под струю воды. Таким образом трава отдаст все свои целебные свойства и аромат, а частички растений не попадут в воду;

- также очень эффективны ванны с различными эфирными маслами. Они помогают решить косметические проблемы кожи и приносят облегчение при целом ряде хронических заболеваний;

- после ванные очень полезен холодный душ, который помогает порам сузится.

Не забывайте после принятия ванны увлажнять кожу специальным молочком для тела или кремом.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений