На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 19 декабря 2011 | Просмотров: 4624
Все можно изменить?! Когда мы расставались, ее взгляд впивался в меня подобно взору хищника, который высматривает свою жертву. Спустя несколько месяцев ее взгляд оказался убийственным!
Уходя, нужно уходить навсегда. Не сомневаясь, хлопнуть дверью, без колебаний сказать: «Прощай!», не поддаваться остаткам чувств, мольбам, слезам и прочим женским чарам, которые некоторые из них, мастерски могут использовать в своих корыстных целях. Поддался уловкам? – погряз в трясине. Она вязкая попытается засосать, заключить в свой плен, может быть, на мгновение подарит ощущение мнимого спокойствия, а потом опять – с большей силой устремит в себя, а в итоге – изничтожит.
А еще все в этом мире имеет причинно-следственную связь. Страшно, когда причина женщина, а следствие тоже… женщина. Один знакомый, презентабельный бизнесмен к своим тридцати годам имеющий весомое положение в бизнес-кругах, посещающий элитарные заведения и готовящий себя в высшие эшелоны власти как-то заметил: «Женщины как кошки. Они коварны! Обидь котенка, накажи его за проступок, он не подаст вида, но потом, в самый неожиданный момент, ты поймешь, что обида не была забыта». Ему это хорошо известно. Женщины всегда окружали его. Деньги, которыми усыпан его путь, способны очаровать любую. У меня стольких женщин не было никогда. Наверное, из-за недостатка опыта общения с ними, я и попал в капкан.
«Служебный роман хорош до тех пор, пока флирт не перерастет в что-то большое» - нравоучительно заметил друг-бизнесмен, когда в одном из ночных клубов я поведал ему о своем увлечении. Она – моя начальница, я ее подчиненный. Между нами два года разницы. У нас общая работа и общие интересы. Более того, она не замужем и в браке никогда не была. Взрывная, темпераментная, характер не из легких, но это может быть следствием. Например, следствием отсутствия нормальной семейной жизни. Замы и замши помимо работы имеют жен и мужей, с детьми ездят за город на выходные, с друзьями собираются в клубах, а она одна. Ее единственная страсть – работа. Ее вожделение – работа. Смирилась, наверное. Но я ведь тоже не из жалости к ней. У меня положение не лучше. Мое положение в той же степени тяжести.
Пятый или шестой коктейль за вечер проходит с успехом, а друг-бизнесмен предупреждает: «Будь осторожен!». Ну, ему-то что. Он может выбрать любую. Ему даже не нужно особо напрягаться. У него есть деньги, власть, положение. И, наверное, это ему нужно быть осторожным, а не мне. «Мне и терять нечего!» - успокаиваю себя, а в голове легкость то ли от выпитых коктейлей, то ли от любви, которая поразила, то ли действительно от того, что терять нечего. Но ведь у меня теперь есть любовь, значит есть что терять? Как то не логично получается. А позже логика оставлена. Бармен протягивает шестой заказанный коктейль и уже не до логики.
Отношения затягивают. Я сгораю на работе. Быть преданным делу – способ еще больше закрепиться в ее глазах, дать понять, что она мне небезразлична. Цветы, рестораны, неформальное общение – не для нее. Это и не для меня. Мы давно смирились с тем, что в нашей жизни этого давно нет. А один из немногих доступных способов доказать свою любовь и привязанность, и чувства и не безразличие – работать. Это ее фирма. Это ее ребенок. А женщины любят, когда хорошо относятся к ним и к их детям: «Возьми конфетку, малыш!».
Наши отношения оказались на высоте. Может быть, кому-то вроде друга-бизнесмена, они могли бы показаться скучными, для нас таковыми они не были.
Красный, зеленый, белый, желтый, может быть даже черный. Любовь имеет разные цвета, и мы пробовали окунуться в разные краски. Даже черный – с первого взгляда, совсем не цвет любви, оказывается таковым, когда двое влюбленных и счастливых людей кружат по миру Амура! А белый… белый это особый цвет! Мне нравился белый – для меня это цвет счастья. Но, наверное, вся проблема в том, что белый так легко запачкать другими цветами. Ведь все имеет причинно-следственную связь.
«Я предупреждал» - говорит друг-бизнесмен, когда я в расстройстве, пытаюсь рассказать ему обо всем произошедшем. В руках бокал с «Jack Daniel's» и сегодня даже Кола не понадобилась мне.
Я пытаюсь успокоить себя, найти оправдания, в очередной раз понять, что произошло, но рой мыслей не дает сосредоточиться, а переполняющие чувства сбивают с толку. Вчера наши чувства с ней были на высоте, а сегодня утром ее хищный взгляд впивался в меня, когда я читал приказ об увольнении. «Личная жизнь не должна мешать работе!» - заявила она. Но это только повод. Причина в другом. В чем? Понять не возможно. А мне страшно. И страшно не только потому что я выкинут из ее личной жизни, но и из-за того, что за широкими окнами офиса безработица, а я обычный офисный служащий, которых теперь полно в очередях на биржах труда.
Любовь вспыхивает, любовь гаснет. Кто-то из великих сравнил любовь с огнем. Когда источник огня исчезнет, а угли остынут, жизнь принимает прежнее течение. Даже самые сильные ожоги со временем перестают доставлять прежний дискомфорт: к ним привыкаешь.
Друг-бизнесмен помог не разбиться о рифы кризиса, а новая работа, которую предложили оказалась лучше прежней в разы! Да что там в разы. Я мечтал о такой работе! Конечно, вряд ли бы меня взяли сюда, будь я простым человеком с улицы. Друг замолвил словечко. Но он друг, а его замолвленное словечко имеет ценность.
Свежо-накрахмаленная рубашка, лучший костюм, купленный специально для деловых встреч, туфли, кожа которых начищена до блеска. «Помни, встречают по одежке» - говорит друг-бизнесмен, и я это помню. Новая начальница смотрела с уважением. Казалось, я произвел именно то впечатление, которое производит дорогой, успешный адвокат, когда появляется в холле суда, чтобы пообщаться с журналистами о вновь выигранном деле.
И вот он утренний час. На улицах еще без суеты, прохлада в воздухе бодрит лучшего кофе, а планы на день кажутся сногсшибательными! Никакого такси и никаких автомобилей. Я специально отправляюсь пешком заранее, чтобы пройтись по престижному району города, где расположена моя новая работа. Пару кварталов от станции метро, на котором я приехал. Возможно, завтра я поеду на машине, а через несколько месяцев у меня появится личный водитель, но сегодня только пешком!
И вот они огромные стеклянные двери, охранник с серьезным видом… «А пропуск не действителен?!» Сердце еще не бьется учащенно, но в груди уже что-то начинает сжиматься. Ладони покрываются потом, в голове появляется легкое головокружение. Охранник преградил мне путь и протягивает какой-то конверт. Я пытаюсь успокоить себя, взять себя в руки, прогнать беспокойство, прочь, прочь загнать его в угол, но чувство чего-то нехорошего уже основательно пронзило меня.
Я извлекаю листок с фирменной символикой фирмы из конверта. «Уважаемый…» - к черту обращение… взгляд скользит дальше: «Руководство Фирмы отстраняет Вас от испытательного срока и расторгает соглашение о сотрудничестве. Причина: отзывы с Вашей прежней работы»… дата, подпись… головокружение, дрожь, падающий кейс и взгляды окружающих проходящих мимо.
«Будь осторожен. Женщины коварны» - говорит друг-бизнесмен откуда-то из памяти, а мне хочется кричать. Чувство несправедливости, неправдоподобности, какого-то иррационализма происходящего охватывает меня, но я вновь вижу ее взгляд, впивающийся, как взгляд хищника, готовящегося к нападению. А друг, вновь откуда-то из памяти напоминает: «Все в этом мире имеет причинно-следственную связь. Страшно, когда причина женщина, а следствие тоже… женщина...».

Автор: Константин Покровский
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений