На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 25 июля 2011 | Просмотров: 2203
Отпускница. Часть 2День третий.
Сегодня ребенок согласился поплавать без спасательного жилета, плавал целых 5 минут. Это своего рода уже достижение, потому что до этого дня он не хотел плавать ни в жилете ни без него. Видимо просто подрос.
Вот уже 3 дня пытаемся найти нормальную едальню с приемлемыми ценами. Кафешек в городке полно, но вот можно ли им доверять?
Занесло нас к кафе с красивым названием «Одиссей», решили попробовать покушать здесь, тем более что в кафешке было довольно много посетителей. Сели, наблюдаем как кушают другие и глотаем слюни. Мимо бегают официанты и на наш столик никто и не смотрит. Через 10 минут наблюдений за пробежками мимо пытаюсь подать голос, помахать руками, но видимо мы сели в секретное невидимое место, где нас никто не замечал. Пришлось громко возмутиться и тут же со стороны барной стойки стройная официанта улыбнулась нам , кивнула и взяв в руки меню прошла мимо... А мы то понадеялись…
Пришлось мне встать лично, подойти к барной стойке, взять меню и под изумленные взгляды официантов вернуться за столик. Вы думаете этот кого-то расшевелило? Заставило к нам подойти? Ошибаетесь. Мы были в невидимой зоне пока я опять не начала возмущаться. Мама сказала, что надо просто уйти, если тут так не хотят работать. Я бы ушла, закатив скандал, но за сегодня просто устала, нанырялась и хотела есть. После моего возмущения пришла девушка с красно-зелеными огромными сережками (я потом по сережкам определяла « свою официантку») извинилась за задержку и взяв заказ удалилась. Через 2 минуты на столе был хлеб. Мы уже решили, что вот оно счастье, но… продолжение в виде столовых приборов и салфеток подали только через 8 минут. Я с голодухи уже начала жевать черный хлеб с солью и перцем. После того как нам наконец-то подали заказ и обед состоялся пришлось еще минут 15 ждать кеогда нас расчитают. Ну..можно было уйти вообще не заплатив я ж как самая честная пошла искать официанту лично давать денежку и ждала сдачу. Пока я страдала такой фигней несколько посетителей покинули заведение так и не дождавшись своего официанта…. Больше туда не пойдем.
Пока сидели в злополучной кафешке наблюдала интересное явление- по пляжу наперевес с мешком прогуливался Дед Мороз. Дети замирали на местах, сворачивали головы, но не многие решались подойти к волшебнику и пожать ему руку одетую в расписную варежку. Пока сын опомнился, пока достал фотик дед Мороз далеко отошёл от нас, поэтому выкладываю фотку с просторов Инета.
Отпускница. Часть 2

Вечером сидели на диком пляже. Закат, море, теплый ветер, а что еще нужно для отдыха? Рядом стайка мальчишек ныряла за крабами и о своих охотничьих победах громко докладывала родителям отдыхавшим в сторонке. Мне стало любопытно и я пошла посмотреть на добычу.
-А хотите я вам тоже крабика подарю маленького.- предложил мне вдруг конопатый мальчишка с маской на шее.
И не успела я что-то ответить как из посудины в которую складывали улов достали маленького крабика и протянули мне.
-Не бойтесь он не укусит. У него клешней нет он маленький.
-Они еще не выросли?-спросил сынулька.
-Не… я ему их оторвал когда ловил.-бросил через плечо мальчишка и побежал в воду за новым уловом.
А мне стало очень жаль крабика. Он, наверное, теперь не сможет выжить. Теперь он не сможет себя защитить, а как он будет кушать?
Даже расстроилась.
Крабика мы отпустили в море, надеюсь он выживет и проживет и таким или…кто-то из обитателей моря пообедает.

День четвертый.
Пошли на пляж, который очень хвалят отдыхающие. Мне понравилось, бабушка вся изнылась из-за того что мелководье быстро кончается. Сын с подружкой из воды вылезать не хотели, баловались , плескались. Рядом со мной двое мужчин по очереди подныривали с маской и докладывали друг другу про рыбок, что плавают у дна. Я удивилась, какие могут быть рыбки в метре от мелководья, где народ взмутил всю воду. Потом те же слова про рыбок я услышала от двух мальчишек лет 12 ныряющих недалеко от мелководья. Ну, теперь то я не выдержала и рванула за маской, хорошо она у меня была с собой.
Нанырялась до усталости, рыбки ни одной не видела кроме голубоватой мути. Обманули или рыбки разбежались?
Заходили на выставку тропических бабочек. Все что могу сказать сейчас это- АХ! Небольшая комната закрытая и вся увешанная искусственными зелеными вьюнами и внутри нее летает много бабочек. Огромные, разноцветные, волшебные и нереально красивые. Летают, садятся на посетителей к восторгу последних. В комнате девушка смотрительница рассказывает про бабочек, как они живут что едят. В одном углу комнаты стоит питомник где бабочки вылупляются из кокона, тут же внизу ползают по стеке только что народившиеся. В другом углу стоят подносы с нарезанными фруктами и разведенным медом- столовая для насекомых. Нафоткали бабочек во всех ракурсах и только хотели уходить как 1 самая наверное любопытная бабочка села Сашке на руку. Села и никак согнать не можем.
-Мам дай палец –просит сын.
Подставляю свой палец к руке сына и бабочка охотно переползает на мою руку. Так приятно чувствовать ее лапки- цеплялки на своем пальце.
Завтра собираемся поехать на сафари


Отпускница. Часть 2
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Bolipoeclaics, 30 июля 2011 09:33
Хеллоу ворлд.

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений