На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 20 июля 2011 | Просмотров: 2513
ОтпускницаУра! С сегодняшнего дня я в отпуске! Еле дождалась когда на часах будет 19 часов- воремя когда пора хватать чемоданы и бежать на поезд.
Весь день меня занимал вопрос как мы с чемоданами попремся на вокзал, через все переходы, пересадки , толпу, неудобные троллейбусы и так далее. Можно конечно взять такси, но муж мне популярно дня 3 в подряд рассказывал про ужасы московских пробок и как бывает обидно тем кто из-за пробок опоздал на поезд. Решено! С муками, нагрузками и нервами,но на метро и вовремя к вокзалу.
Хватаем чемоданы,ждем лифт и тут.
-Да ладно не суетитесь я вас отвезу на вокзал.-радует меня муж.
А что, сразу нельзя было сказать?
Приезжаем на вокзал за 1,5 часа до прибытия поезда.
-Ой, а вокзал то оказывается близко.-удивляется муж встав на парковке за вокзалом.
-Вы где? Я тут уже час стою.-сообщат мне моя телефонная трубка голосом бабушки.
Бабушка ужасно боялась опоздать и прибыла заранее на 2 часа раньше, зато погуляла по вокзалу.
Поезд, посадка, спешно купленные 2 бутылки воды на дорогу, фото из вагона, прощальный поцелуй и отправка.
Вагон дернулся и плавно покатился вдоль перрона унося меня, сын и бабушку на юг, на Черное море.
Вы наверняка спросите, а чего не самолетом? Отвечаю:-Ужасно боюсь летать. Я лучше 36 часов буду трястись в вагоне чем 3 часа лететь на ненадежной опасной машине моля бога сесть на землю до того как у нее отвалятся крылья,нос, хвост и остальное. Не хочу аплодировать пилоту за то что в этот раз нас пронесло, мы сели и еще почему то живы.
С попутчиком в этот раз крупно повезло. Признаюсь за все время сколько я ездила на поезде такой приятный попутчик попался первый раз. Молодой человек по имени Алексей, по роду занятий- артист цирка.
Алексей -жокей.Он выступает с конными трюками.За время нашего общения я очень много узнала нового и о цирке и о том какой распорядок жизни у артиста цирка, как готовится к выступлениям.
Алексей рассказывал очень интересно и увлекательно, плюс благодаря современным технологиям нам удалось побывать на его выступлениях (о ноут всесильный) и даже на тренировках.
На конечной станции нашего следования мы с Алексеем распрощались пообещав друг другу найтись в инете, у нас есть для этого очень веские поводы: мой сын нащелкал Алексея в разных позах , теперь фотографии надо отдать, а Алексей пообещал нас сводить на новое представление которое пойдет в цирке в сентябре. Как вернусь домой, сразу займусь поиском.
Около вагона нас встретил представитель отеля в который мы едем, помог донести чемоданы до машины и загрузиться. При посадке выяснилось , что девочка с которой сын подружился в поезде едет с нами в один отель, вы не представляете сколько у ребенка было радости.
Наконец-то отель и вот тут начались маленькие разочарования, которые не стали океанами раздражения только из-за моей наверное терпимости и не скандальности в целом. Или просто потому что с ребенком, была бы одна наверное сбежала бы к чертовой бабушке нафик. Просто мне ест ь с чем сравнивать.
Сам городок вроде неплохой,но я не чувствую себя на море, на курорте- народ, машины, шум. Даже морем не пахнет, а до него метров 300, не пахнет лесом, свежестью,природой, горами, а ведь горы покрытые лесами совсем рядом, окружают поселок. иногда только когда утихнет суете занесет ветерок какую-то нотку свежести,но это как-то иногда.
Отель стоит в самом центре города и в этом есть свои плюсы в виде магазинов, близко пляж и развлечения, а минусы я перечислила выше.
Прибыли мы в отель , нас лично встретила владелица и отвела в свои апартаменты, потому что....наши номера освободят только через 3 часа. Нам была предложена хозяйская душевая кабинка и коридор для вещей.
Я устала с поездки, я хочу есть, копаться в чемодане и переодеваться в коридоре не хочу. Пришлось идти шататься по городку в том виде как с поезда сошли.
наконец-то номер. Когда я договаривалась с хозяйкой отлеля мне был предложен номер маленький и с балконом (это было мое обязательное условие) когда же мы приехали оказалось что общий балкон про который рассказывала хозяйка это общий холл в котором раскрыты настежь окна и стоит общая сушилка...вот это балкон.... Но и тут я нашла плюсы. Кроме сушилки на "балконе" стоит 3 милых столика вечерами мы с соседями по этажу ( а нас всего 3 номера) пьем вечерний чай, болтаем, посиделочки у нас. Вот и сейчас бабушка сделает кофе и мы пойдем в холл перекусить перед прогулкой. Минус один- на сушилке белье сохнет по 2 дня, а за окно повесить не могу, мало того что не на что так и окна из-за неправильно повешенных карнизов открываются на 3 моих пальца. Душевая кабинка вызывает подозрение недоделки- двери плотно не закрываются, из всех щелей течет. Ребенок пошел мыться первым, мы с бабушкой разбирали вещи и вдруг видим из подстенки течет ручей.
-Саша! Ты что там делаешь!- ругается бабушка. Как хорошо что у бабушки с собой в сумке была тряпка взятая в дорогу на всякий случай, ей то мы потоп и убрали. Ребенка отругали и как сегодня оказалось зря....Оказывается ежедневный потоп нам не ребенок устраивает, а сама кабинка((( вот думаю сказать про это владелице или не надо..
Пошли на море. Пляж галичный. Дно моря меня тоже не порадовало. Огромные поросшие тиной валуны. Скользкие, острые, из-за низ дно неравномерное- шаг шагнул тебе по пупок второй шагнул по шею, третий шагнул по пояс и тд. Я таким образом отошла от берега на приличное расстояние, было интересно до куда я так дойду, сегодня обязательно проверю.
В первый день море меня почти испугало своей грязью- мутная теплая вода с кусками тины и мусором. Бумажки, пакеты и пардон. средства личнйо гигины плескались у берега.
-бабушка давай заберем деньги, сядем в автобус и через 3 часа будем там где в том году отдыхали.-взмолилась я глядя на этот весь ужас.
В том году мы отдыхали просто в раю- чистое море, свежий воздух, комфортабельный отель.... Сравниваю тот год и этот...Этот год пока что проигрывает с большими минусами на счете.

Второй день.
Не буду описывать свой отпуск в стиле "проснулся в8-пописал- умылся- съел омлет-пошел на пляж в 9", только приключения, впечатления и истории.
Главным событием сегодняшнего дня стала шалость сынульки.
Началось все с водяного пистолета. решил Саша взять с собой на море пистолет, даже воды в него залил и вышел ждать нас в холл. Бабушка закопалась в своих сумках и из номера я вышла первой, сморю а сын из пистолета в потолок стреляет.
-Раз-твою-так-так-так!!!- ругаюсь на сына, он пугается и начинает поливать окна. Хочу отобрать у него пистолет, он от меня шарахается в сторону и....деревянная стойка с цветами летит на пол.... Горшки целы, разбилось 1 блюдце, цветы из горшков выпали (оказалось их очень редко поливают поэтому земля сухая-сухая), а вот стойка....теперь она не стоит прямо, теперь она как бы чуть "пьяная" хорошо что владелица не заметила перемен со стойкой, правда в разбитом блюдце пришлось признаться, потому что бабушку запалили в тот момент когда она блюдце и остатки земли выкидывала в мусорку. Пока вроде не просят возместить ущерб ну и хорошо. Сына наказала- весь день без развлечений и вкусностей.

Продолжение следует
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений