На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 21 декабря 2013 | Просмотров: 40038
Дед Мороз для МашиЭта история произошла довольно давно. Сейчас главная героиня истории взрослая девушка, учится в институте, встречается с молодым человеком, а тогда…
Тогда девочке Маше было всего 4 года.
Новогодние хлопоты, такие приятные, такие желанные. Перед Новым Годом даже самая нелюбимая домашняя работа превращается в очень даже терпимую и легко исполнимую. Все получается, все удается, и главное все быстро управляется.
Супруги Типовы во всю готовились к Новому году- намывали полы, протирали пыль, собирали стол в большой комнате, украшали квартиру мишурой. В самый разгар работ вдруг затрезвонил дверной звонок. Кто это? Супруги переглянулись, словно спрашивая друг у друга: Ты ждешь кого-то? Нет? И я….
Оказалось это Оксанка, жена одного из друзей Вити Типова, а заодно и соседка с 6 этажа.
-Витюсь…-(они с мужем всегда так его называли Виктора, правда никто не знал почему, к тому же это имя ему ну никак не шло), Оксанка прошла на кухню держа в руках огромный и судя по всему довольно тяжелый пакет.- Дело к тебе на миллион рублей.
Вся семья удивленно уставилась на пакет в руках гостьи, который она так и не выпускала из рук.
-Вить только не говори пожалуйста нет.- продолжала Оксанка ставя свою ношу на стул.- Нам просто больше некого попросить.
Виктор взял из Оксанкиных рук пакет и заглянул внутрь.
-Это что?
-Костюм Деда Мороза. Под честное слово взяла в детском садике.- и испугавшись, что сейчас последует отказ торопливо смешивая слова Оксана стала объяснять. -Манёк Новогоднюю Елку в садике проболела и очень расстроилась, а мы ей пообещали, что Дед Мороз придет к ней лично. А как кинулись заказывать артиста, оказалось что у них все расписано…Поздно хватились… Вить выручи…-Оксанка с мольбой смотрела на соседа, а вся семья Типовых вопросительно-удивленно смотрела на Оксанку.
Дело в том, что у Вити был слишком высокий для мужчины голос. Звонкий, пронзительный, детско-девичий, его всегда незнакомые люди по телефону голосом путали либо с девушкой, либо с ребенком, а тут просят сыграть деда Мороза.
Как известно из фильмов и мультфильмов дед Мороз обладает низким голосом и если уж не раскатистым басом, то уж никак не тоненьким фальцетом.
-Вить… ну просто войдешь, быстро поздравишь и уйдешь.- Оксанка торопилась согласиться на все условия боясь, что последний кандидат тоже даст отказ, но ко всеобщему удивлению Виктор согласно кивнул головой.
-Ой спасибо! Я сейчас!.Подарки несу!
Потом спохватилась и обернулась к Тане, Витиной жене:
-Тань! Что бы ребенок не заподозрил. Дай миксер и открывашку. Сейчас верну
Получив в руки нужные вещи Оксанка бегом бросилась к дверям и уже через минуту в коридоре Типовых появился большой пузатый красный мешок.
-Чего вы туда набили? -удивился Витя попробовав приподнять мешок от пола.
-Подарки. -улыбнулась через плечо Оксанка и уже стоя за дверью сказала: -Вить минут через 20 приходи.
Дверь с грохотом закрылась, а Типовы стали наряжать «Деда Мороза».
Шапка, красный длинный халат, белая борода на резиночке- все оказалось в пору. Всё кроме огромных валенок, размер которых приближался к лыжным.
-Да, ну…Я не буду их одевать- Витя одел один валенок и попробовал пошагать.- Да к тому же в них жарко.
Таня красной помадой натерла Дедушке Морозу нос и щёки, помогла донести мешок до 6 этажа.
-Вить я тоже пойду.
-Мы что с тобой вместе придем? Так Манек сразу догадается. Сиди дома лучше.
-Ну я хочуууу.- Таня сложила молитвенно ладошки на груди.- Давай я сейчас приду к ним за….за чесноком, рецептом…толкушкой…
И уже не слушая мужа, опрометью помчалась к бледоно-коричневой двери.
-Машенька,а мама там где?...
Голоса стихли в недрах квартиры. Витя медленно досчитал до 77 и нажал звонок.
-Тук-тук!!!! Здесь девочка Маша живет?- Витя старался говорить чужим низким голосом.
Маша встретила гостя в коридоре. Она осмотрела вошедшего и ровным спокойным голосом выдала:
-Здрасти дядя Вить…
-Какой же я дядя Витя?! Ты меня не узнаешь что ли?! Хо-хо-хо…. Кто Мороза в гости звал? Кто подарки заказал? Ну-ка Машенька скажи?
-Я…-по голосу стало понятно, что теперь Маша уже сомневается в том, что этот краснощекий, бородатый дед с мешком её сосед с 5 этажа.
-Знаю, знаю целый год ты себя вела хорошо, за это и дарю тебе подарки. А ты мне что подаришь?
-Стишок…мы стишок учили.- тихонько напоминает дочке мама выглядывая с кухни.
Маша смело рассказала стишок про елочку, за что добрый дед Мороз открыл свой мешок и начал доставать много-много подарков. После чего, дед Мороз сказал, что его ждет ещё много детишек и ушел.
Маша села разбирать игрушки, а мама, похвалив дочку за хорошо рассказанный стишок, спросила.
-Маш, а с чего ты взяла, что это дядя Витя?
-А разве это не он?- удивленно подняла глаза девочка.
-Ты что?! Нет! –наперебой начала убеждать вся семья.- Это же НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз! Дядя Витя дома, я сама видела!
-Да?- растерянно пробормотала Маша.- Странно… А тапочки то дяди Витины….
Маша все же поверила, что к ней приходил Дед Мороз в точно таких же тапочках как у дяди Вити, о чем она на другой день с жаром рассказывала соседу зайдя с папой к нему в гости. Дядя Витя сказал, что дедушка старенький и ему наверное просто удобнее ходить в тапочках, чем окончательно убедил девочку в том, что вчера к ней в гости приходил Дедушка Мороз лично.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений