На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 28 июня 2012 | Просмотров: 20351
Стоит ли признаться?Кто-то кому-то изменил. Ну, что ж, это жизнь. Измены бывают случайными, единичными, постоянными, по влюбленности, по привычке, назло своей второй половинке… Мы не станем разбирать причины, по которым произошла измена. Случилось, значит, уже случилось и ничего не исправить. Потом изменщику будет стыдно за свой поступок, больно, захочется все забыть, и даже может быть он даст себе обещание, что больше никогда этого не повториться. А груз вины остается и постоянно давит на душу и на сердце, напоминает о себе. Обязательно наступит такой момент, когда покажется, что от чувства вины и неспокойного сердца избавит только раскаяние.
Но торопиться с признанием не стоит. Да и вообще, нужна ли в таких делах честность и открытость перед своим партнером?
Ответить однозначно на этот вопрос нельзя, потому что люди и взаимоотношения внутри семьи разные. Вникнуть в проблему, понять и простить сможет далеко не каждый.
Есть очень хороший вариант успокоить свое чувство вины -это глубокий и откровенный разговор самим с собой. Такой разговор хорош тем, что все высказанное останется только у вас. Вы никого не заденете своими откровениями, разговор может длиться даже не один день.
Есть в психоаналитике прием «Оно» и «Супер-эго». Я-провинившееся должно покаяться, объяснить, почему так произошло и решить, что больше так не делать не будет. А Я-цензор при этом скажет свое критикующее мнение по поводу этой ситуации, отругает, простит виновного и даст наставление впредь так не поступать. Для упрощения можно применить два стула, когда сначала вы садитесь на стул обвиняемого, а потом пересаживаетесь на стул судьи и критика.
После такого диалога наступает облегчение.
Если все же решиться и рассказать обо всем своей половинке. То здесь сильную душевную рану получит именно он. Последствия разговора не предсказуемы и длительность реакции партнера может быть долгосрочной и можно сказать ужасной. Отказ от сексуальных отношений, отдаление, отстранение от изменника, вплоть до измены со стороны потерпевшего и даже распад отношений.
Сможет ли ваш партнер отстранится от мысли о вашей неверности? Сможет ли вам опять доверять?
Ваша вторая половинка может и простит измену. Но вот избавиться от тяжелой обиды, чувства негодования, тяжелого осадка вряд ли сможет.
Признаваться в измене или нет. Решать только вам. Nazakate.ru может только посоветовать не ранить близких и сохранить ваши отношения.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений