На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 1 апреля 2010 | Просмотров: 1551
Признаться ему в любви. Как?Так уж принято, что признаваться в пылких чувствах удел сильного пола, слабый пол в своем большинстве предпочитает отмалчиваться о раздирающих сердце чувствах. А, между прочим, зря! Мужчины тоже существа трепетные и ранимые, для них тоже важно знать, что они любимы. А догадываться об ваших чувствах по косвенным признакам занятее не из простых.
Решиться произнести заветные слова не просто, ой как не просто, поэтому барышень можно разделить на 2 категории: те которые рискнули признаться в своей любви и кто предпочел промолчать.
Почему молчат женщины? Здесь виноваты и особенности воспитания , гендерный и социальный факторы, прибавим сюда и природную стеснительность. Зачастую женщины боятся произнести признания в любви боясь, что мужчина…их осмеёт, разлюбит после этих слов, тут же изменит, поменяет отношение к ней на более прохладное. Это страхи. Возможно даже не беспочвенные. Есть еще одна причина, по которой женщины так отчаянно молчат о любви- они просто не знают как это сделать.
Есть несколько способов признания в любви. Можно выразится - женские варианты. Рассмотрим их.

1. Между делом.

Само по себе решится на признание не просто. Следует выбрать и место и момент, да еще находится в соответствующем настроении. Это самое простое- сказать ответное « Я тоже люблю тебя…» в ответ на пылкое признание возлюбленного. Но если вы решите ошеломить своего любимого, растрогать его, выбить из колеи, то можно воспользоваться таким ходом. Этот способ признания не требует особого торжественного антуража, романтического настроения. Все происходит между делом в прямом смысле слова. В суете повседневной. Говорите с ним о пустяках, о том, о чем говорите всегда и вдруг прервитесь на полуслове и обычным тоном скажите: “Я тебе когда-нибудь говорила, что люблю тебя?» Далее наслаждайтесь эффектом. Замешательство гарантируем, превращение в соляной столп это уже как крайняя реакция на сообщение. Обычно мужчины выдают вот такие реакции:
Мямлит что-то типа: «Спасибо, очень приятно это слышать…» Да… такая реакция простительна только эстонцу или англичанину, а для остальных какая-то уж очень вялая. Может он не расслышал?
Победный вопль: «Ну, наконец-то! Я так долго ждал этих слов!..»
Задумчиво смотрит на Вас: «Надо же…Я тоже люблю тебя.» Отличный результат. Может вы созданы друг для друга и тянуть со свадьбой не стоит?



2. Торжественно

Можно заявить о своих чувствах при большом скоплении свидетелей, можно о своих чувствах прокричать на весь мир, особенно если быть уверенным что кавалер отнесется к этому адекватно. Для желающих себя обезопасить или не желающих присутствия посторонних при столь интимном моменте открытия своего сердца подойдет предлагаемый вариант.
Что абы было проще проговорить заветные слова следует создать соответствующую обстановку.
Что помогает создать интимную романтическую обстановку? Правильно- полумрак. Каким способом вы его сделаете дело ваше. Зажжете ли свечи, китайские фонарики, просто закроете окно тяжелыми гардинами, главное, что бы был полумрак и настроение. Угощение на столе не обязательно, но вообще–то желательно.
Решиться, конечно, не просто. Если сказать духу не очень хватает, то самый оптимальный вариант -обнять его, уткнуться носом в его шею (грудь, плечо) и… Но не забудьте что говорить надо отчетливо, а то он кроме «бу-бу-бу..» ничего не разберет, а вы потом еще и обидитесь.

3. Из цветов

То, что мужчины дарят своим дамам цветы дело обычное, а вот когда дама дарит мужчине- дело из ряда вон выходящее. Необычное, запоминающееся и очень трогательное. Думаете, мальчикам не приятно когда им дарят цветы? Ошибаетесь. А когда к цветам прилагается трогательное признание в чувствах… Я думаю, равнодушным не останется никто.
Спросите, какие цветы дарить? Тут подскажет любой флорист и даже составит мужской букет. Все зависит от того сколько вы можете выложить за шедевр флористики. Можно ограничится и 1 цветком. Я бы сказала это более удачный вариант. Скажу почему. Пышный дорогой букет как бы обяжет мужчину отплатить девушке в ответ на признание чем-то, например походом в ресторан, такси и прочее, в то время как один цветок не столь обязателен, но не менее приятен. И если после ваших слов мужчина потянет вас в ресторан, такси, прогулка, то это будет естественным продолжением романтического события, а не действием хорошего тона.


4. Для тех, кто предпочитает молчать.

Никто не спорит, сказать «Я люблю тебя» крайне сложно, особенно для тех у кого к устному творчеству нет склонности. Но это не беда, так как выход можно выйти из любой ситуации. Что можно посоветовать при такой ситуации. Наука и техника обеспечили человечества всевозможными средствами коммуникации, интернет, сотовая связь. Только пользуйся.
• Смс. Не проблема найти у любого оператора море искренних и красивых любовных смсок, только выбирай и отправляй. Да, это выход. Но набранный текст от себя лично от души выглядит более искренне и душевно. Так что не стесняемся сказать некрасиво или слишком сумбурно, Пусть так, но от себя.
• Письмо на e-mail. Как и в случаях с смс интернет забит разными сайтами с образцами любовных писем среди которых каждый отыщет текст себе по душе и вкусу, но опять таки лучше если это будет ваше авторство и отражать ваши чувства и вашу душу. Пусть не очень литературно и с ошибками, но от всего сердца. Он будет тронут
Письмо через почту. Необычно. Люди отвыкли получать душевные и теплые письма по почте в простом бумажном конверте написанное от руки. Ваше послание не просто удивит вашего возлюбленного. Оно запомнится. Очень даже может быть письмо будет хранится в укромном месте на память.
• Открытка к празднику тоже как вариант. Вручить подарок и открытку вроде как по делу, а вместо поздравительного текста написать признание. Он будет удивлен, приятно удивлен.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений