На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 апреля 2010 | Просмотров: 1678
МиримсяКак все было просто в детстве! Надул губы, поплакал, обиделся, ушел домой, подрался, по обзывался, а потом протянув мизинец и сказав волшебное: «Мирись, мирись, мирись...» вернул было потерянную дружбу. А что делать, если вы повзрослели, и мизинец с заветными словами больше не работает? Что делать если ваши отношения с любимым и родным человеком дали значительную брешь и корабль любви вот-вот потонет?
Мы сейчас не будем говорить о том кто прав, а кто не прав в сложившейся ситуации. Вы это потом разберете. Сейчас будем учиться строить мир и мириться.
Для начала полезно остудить свой пыл и попытаться рассуждать здраво. Продолжать выяснять кто прав и кто нет припоминая обидчику все-все пожалуй в этот день не стоит. Хорошо бы попытаться посмотреть на всю ситуацию со стороны. После пылкой ссоры, конечно же, не так просто взяв себя в руки принимать какие-то решения. Здесь очень поможет диссоциация. Может вы немного перестарались и перегнули палку? Самое главное здесь -это быть честным перед самим собой. Расскажу подробнее, что такое диссоциация.
Диссоциация-это представление себя и текущей ситуации со стороны. Бывает крайне полезно посмотреть на всю текущую ситуацию со стороны. Например, ссоритесь вы с любимым( да и не только с любимым, с другом, начальником, мамой…) из-за того что просто не понимаете что хочет сказать один другому. Почему так происходит? Потому что каждый говорит о своем и не слушает собеседника. Если удастся «включить видеокамеру» со стороны открывается совсем другая картина.
Перед тем как начать извиняться стоит для себя написать на бумагу причины конфликта, так как вы их видите. Здесь тоже очень важно быть честным самим с собой и удержаться от выплеска эмоций в письменной форме.

Виновата я…

Если вы осознали, что главным виновником всех раздоров являетесь собственно лично, то стоит поскорее найти слова примирения. Поверьте, ваша половинка тоже ждет примирения. Не важен способ, которым вы скажете такое долгожданное «прости», главное, что б сказано было оно искренне.
Еще одна важная деталь при извинении- смотреть в глаза. Личный разговор с контактом глазами весьма сильный аргумент при перемирии.
Если встретиться лично не получается, телефонный разговор тоже выход. Интонации голоса полные раскаяния тоже могут быть сильным аргументом. Можно конечно упростить процедуру и послать смс. Благо, технические возможности позволяют, но как не крути смс безличный текст, безэмоциональный. Смс можно составить очень выразительно, вложить всю душу и сказать все слова, которые хотели сказать при разговоре. Но кто даст гарантию, что обиженный человек вообще прочитает вашу смс. Ее можно в сердцах и удалить даже не открыв, или удалить, не дочитав до самого важного трогательного места в послании. Дно можно будет сказать с уверенностью- человек будет знать что вы сердитесь уже гораздо меньше.
Можно воспользоваться электронной почтой. Тут безграничное поле для вашей фантазии. Главное что бы написано было письмо самостоятельно. Загружать адресатом эпосами не стоит, а вот рассказать о своих чувствах и переживаниях стоит. Обязательно стоит отметить о том, как вы соскучились и как расстроены, ну и немного оригинальности не помешает. ОН будет тронут.
Оригинальность- вещь незаменимая при решении любого вопроса, а при примирении просто необходимая. Приготовьте ему ужин из его любимых блюд, спрячьте романтический подарок в его вещах или под подушкой, поставьте песенку, с которой у вас связаны особые романтические переживания. Ниточка воспоминаний и трогательных моментов вернет вас на путь перемирия обязательно.

Пусть он первый…

Женщины, как правило, в перемирии ждут когда первый шаг навстречу сделает мужчина. Даже если виновата сама, «Все равно он обязан первым подать знак что готов мириться, если я ему нужна…»- думают дамы зачастую. При этом сама же понимает, что виновата, сама изводится от чувства вины и тревог. А еще часто женщина хочет просто помучить несчастного кавалера, желательно, что б отчетливо видеть его страдания. В отличие от женщин мужчине требуется гораздо больше времени для обдумывания положения и остывания от раздора.
Милые девушки, совсем не обязательно ждать, когда мужчина сделает шаг первой. К тому же зачастую мужчины даже не осознают степени своей вины, и могут даже никогда и не догадаться, что именно стало причиной вашей гневной реакции. Можно воспользоваться ситуацией примирения, заодно объяснить милому как вы его любите и как вам его не хватает. В подобной ситуации, конечно, не стоит упоминать о причине ссоры, просто скажите, что больше не в силах держать обиду и очень соскучились по нему.

А теперь основные правила.

Как надо мириться:
1. Никогда не извиняйтесь на ходу и про между прочим. Особенно если ссора достаточно серьезная и глубокая.
2. Никогда не извиняйтесь в присутствии коллег, родственников и прочих посторонних глаз. Примирение все- таки интимный момент и пусть ваши все объяснения останутся между вами двумя.
3. Не стоит также извиняться, если это вас унижает или если после заключения перемирия партнер вновь возвращается к обсуждению той же ссоры.
4. Не лучший вариант прятаться и избегать объяснений. Это приведет к тому что второй человек напридумывает себе бог весть знает чего, вплоть до того что потеряет к вам интерес или разобидится еще сильнее напридумав себе и накрутив внутри себя не существующие ситуации.
5. Не стоит молчать, если что-то не так. Отмолчавшись один раз вы вроде как глотаете обиду, но внутри раздражение остается и после первой ссоры обязательно грянет вторая в которую вложится все что осталось от первой умножая эффект от размолвки.
6. Извинения не должны походить на одолжения: Ну ладно… Ну извини… Может от этого отношения и не испортятся, но партнер будет знать что вы не искренни. Осадок от раздора у него в душе останется еще и благодаря такому извинению
7. Будьте искренни. Расскажите о ваших мотивах, которые привели к ссоре. Ведь большинство ссор от того что люди не дополняли друг друга и сделали неправильные выводы, а заодно и не смогли вовремя объяснится
8. Никогда не предъявляйте ультиматумы. Слезы, как и ссылки на плохое самочувствие, помогут вам от силы несколько раз.
9. Будьте ласковой, нежно, больше объятий.
10. Простите себя за ваши ошибки, каждый человек имеет право на ошибки. это просто ему свойственно и прекратите грызть сама себя.
11. Если обиженный человек сразу вас не простил опускать руки не стоит. Попробуйте ему объяснить все еще раз. Я уже упоминала, что мужчины дольше отходят от ссор и дольше внутри себя переваривают моменты конфликтов.
Никогда во время очередной ссоры не вспоминайте предыдущую.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 9 апреля 2010 21:45
Знаем мы все эти штучки...
Не катят!

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений