На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 28 августа 2010 | Просмотров: 8145
7 вещей, которые никогда не выйдут из модыМода – дама весьма капризная с крайне переменчивым характером. Угнаться за модой тяжело, но есть возможность всегда оставаться в глазах окружающий стильной женщиной. Все что для этого нужно- это иметь в своем гардеробе семь классических вещей которые из моды не выходят вот уже почти сто лет.
1.Маленькое чёрное платье — разновидность вечернего или коктейльного платья. Цвет платья однотонный черный, длина до колен. Подходит как для выхода на работу, так и на торжественный прием, дополнив платье аксессуарами.
Если верить легенде, то придумала платье сама Коко Шанель в 1926 году в память о погибшем возлюбленном.
Черный цвет во все времена ассоциируется с трауром и как следствие успехом особым никогда не пользовался, но приход маленького черного платья все переменил. Платье, придуманное Шанель, прикрывало колени, поскольку она сама считала колени самой некрасивой частью женского тела. Простой полукруглый вырез, длинные узкие рукава и отсутствие любых украшений, таких как бахрома, пуговицы. Позволить себе маленькое чёрное платье могла любая женщина, даже с довольно невысоким доходом. Ведь имея одно такое платье, можно было с помощью аксессуаров создать множество комбинаций, и каждый раз выглядеть по-разному.
Современный вариант платья значительно отличается от классического: возможен более короткий подол, различные типы воротников, использование кружев, оборок и прочих декоративных элементов. Маленькое чёрное платье присутствует в коллекциях большинства модельеров как вариант классики.
Одним из самых известных маленьких чёрных платьев считается простое платье от Юбера Живанши, которое носила героиня Одри Хепбёрн в фильме «Завтрак у Тиффани» (1961).

7 вещей, которые никогда не выйдут из моды2. Широкие брюки

Сегодня трудно представить гардероб женщины без брюк, а не так давно сама идея того что женщина может одеваться в мужскую одежду казалась невозможной. В брюках мы ходим на работу, на праздники, выбираемся на прогулки, моделей брюк великое множество на все вкусы. Выбирая брюки каждая руководствуется внутренним чувством стиля- идет или не идет. В отличии от узких брюк, которые подчеркивают недостатки ног, широкие удлиняют ноги маскируя их недостатки. С помощью широких брюк можно создать очень стильный женственный образ.
Первой мужской брючный костюм одела на себя Марлен Дитрих произведя тем самым настоящий фурор.


7 вещей, которые никогда не выйдут из моды3. Плащ-тренч
История плаща- тренч прошла путь от солдатской униформы до модной и любимой одежды голливудских звезд. Вот уже почти сто лет этот предмет одежды является вещью модной, удобной и подходит как для мужского, так и женского гардероба.
По сути плащ-тренч это дождевой плащ с набором характеристик являющими неизменными с момента создания:
• двубортный
• габардиновый;
• с отложным воротником, погонами и кокеткой;
• с манжетами, стягиваемыми вокруг запястий ремешками- застежками;
• с пояском, оснащенным медной овальной пряжкой в форме буквы D;
• с разрезом сзади, застегивающимся на пуговку.
Тренч, в переводе с английского – «траншея». Плащ первоначально служил военной формой солдатам, которые в военное время укрывались им от непогоды, коротая часы на холоде в траншеях. Автор тренча доподлинно неизвестен, но претендентов всего два: британские марки Burberry и Aquascutum. Официально годом рождения тренча считается 1901 год, после того как военное министерство Англии утвердило его в качестве солдатской одежды. Первые модели были изготовлены для пехотных войск. Затем тренчи стали шить и для Королевской авиации сухопутных войск. В то же время тренч начали шить из габардина, а не из прорезиненной ткани. Начиная с 1920 года тренч от Burberry выходит за пределы солдатского мира и занимает прочное место в обычном мужском гардеробе. В дальнейшей своей истории тренч диверсифицируется: появляется женский вариант, тренч-коут, сохраняющий строгость кроя, подчеркнутость плеч, двубортность и пояс. И накладные карманы, напоминающие о военном происхождении. Тренч уместен и днем, и вечером. Всё зависит от того, как и с чем его носить – с элегантным костюмом, брюками, юбкой – лучше прямого, а не расклешенного кроя – или с вечерним платьем, при этом обязательно краешек платья должен выглядывать из-под тренча.

7 вещей, которые никогда не выйдут из моды4.Трикотаж с воротом
Трикотажные изделия пользовались спросом еще в Древнем Египте, о чем говорят находки сделанные археологами. На раскопках датируемых III–I вв. до н. э. были найдены детские чулки, учитывающие форму сандалий с ремешком после большого пальца, который вязался отдельно, как на варежках. В Европе изготовление вязаных вещей получило широкое развитие в XV–XVI вв., когда вязание было не только частью домашней работы, но быстро становилось в умелых руках доходной отраслью производства. В 1589 году появилась первая вязальная машина, что существенно помогло облегчить труд вязальщиц. В дореволюционной России первые кустарные трикотажные предприятия появились только в конце 19 в.
Двадцатое столетие было поистине «золотым веком» трикотажа. Благодаря Коко Шанель, которая ввела в моду практичные свитера-водолазки и джерси в моду в середине 20-х гг. С тех пор трикотаж уверенно шагает по самым престижным подиумам мира. Изначально трикотажные изделия сугубо мужская одежда, к тому же рабочая или спортивная. О том, что трикотажная вещь может выглядеть красиво никому даже не приходило в голову. Именно тогда появился узор – белый бант на черном фоне, который сделал знаменитой Эльзу Скиапарелли.
Начав из трикотажа изготавливать вещи высокого стиля Коко Шанель целью ставила создание для деловой женщины одежды не только гламурной, но и удобной, практичной, функциональной.
Традиционные облегающие водолазки из тонкого однотонного трикотажа стали истинно классическим вариантом одежды в межсезонье. Они есть в коллекциях многих Домов моды, проповедуют традиционную элегантную женственность. Это идеальный вариант для деловой одежды. Водолазка (как с высоким воротом, так и с обычным) с рукавом три четверти прекрасно носится с английским костюмом из твида, с брючной «двойкой» в мужском стиле, с классическими брюками из денима.

7 вещей, которые никогда не выйдут из моды5.Юбка-карандаш
Юбка-карандаш – это юбка прямого, узкого покроя, облегающая фигуру. Как правило, такие юбки шьются длиной до колена.
Юбку-карандаш носят либо как часть костюма, либо самостоятельно. Так как узкий крой может стеснять движения, то сзади обычно предусмотрен разрез. Реже его делают сбоку. В особо строгих вариантах вместо разреза делают складки. С такими юбками принято носить классические туфли на высоком каблуке, колготки или чулки. Узкие юбки имеют длинную историю. Предшественником юбки-карандаш была длинная юбка в пол, придуманная в начале 20-х годов, которая существенно затрудняла передвижения хозяйки. А в 40-х годах французский дизайнер Кристиан Диор ввел для женщин в моду юбку-карандаш, использовав термин "H-юбка", описывающий форму этого предмета одежды. Очень быстро она стала популярна. Этот успех был обусловлен желанием женщин следовать моде времени в условиях войны в сочетании с тяжелой экономической ситуацией, когда ткани были дорогими, и широкополые юбки были признаны расточительством.
Юбка-карандаш отличается от своих сестер, и требует от хозяйки определенной сноровки в ношении. Ходить следует маленькими шажками, при посадке и высадке из автомобиля следует быть грациозной, а сидеть нужно, держа ноги вместе. Кому-то эти ощущения не по нраву, а кому-то нравится, когда юбка будто обнимает ноги. Подниматься по лестнице в такой юбке иногда бывает проблематично. Несмотря на все трудности, у этой юбки есть и преимущества – в ней гораздо теплее благодаря плотному прилеганию и вряд ли ее сможет поднять ветром.

7 вещей, которые никогда не выйдут из моды6.Белая рубашка
Считается, что женские рубашки – это один из трофеев эмансипации начала ХХ века. Именно тогда женщина получила право работать, заводить легкомысленные романы и носить предметы мужского гардероба. Хотя если утверждать что рубашками женщины обзавелись только в этот период- это было бы не верное утверждение. До конца XIX века белая рубашка считалась исключительно мужским элементом одежды. В 1930 году благодаря киноактрисе Марлен Дитрих она стала культовой вещью в женском гардеробе. Многие звезды шоубизнеса хотя бы раз появлялись на публике в белой рубашке, например, Клаудиа Шиффер, Эль Макферсон, Лиз Херли, Камерон Диас. В фильме Квентина Тарантино актриса Ума Турман зажигательно танцует вместе с Джоном Траволтой именно в классической белой рубашке.
Сейчас модные рубашки для дам могут быть как сдержанными и строгими, так и романтичными, с изысканным декором. Неизменно одно – такая одежда классического покроя и стильные модели рубашек с коротким рукавом - обязательный элемент гардероба современной дамы. Белая рубашка - это определенно must have. Она представляет собой огромный простор для экспериментов, являясь довольно обыденной вещью. Каждый сезон дизайнеры дают "вторую жизнь" этому элементу одежды. Меняются детали, аксессуары, но классический крой мужской рубашки остается.

7 вещей, которые никогда не выйдут из моды7. Твидовый костюм

В стильные твидовые костюмы с легкостью оденутся и субтильные девушки, и дамы с формами. Сначала женщины сделали это от безысходности - во время Первой мировой им надо было заменить на производстве ушедших на фронт мужчин. А стоять у станка в юбке в пол и жестком корсете оказалось крайне неудобно.
Первой сознательной «нарушительницей границ» стала Коко Шанель - она не только сама любила надевать свитера, брюки и твидовые жакеты своих мужчин, но и перенесла в женский гардероб твидовые ткани и трикотаж, традиционные для мужских джемперов узоры в ромб и свободные «пляжные» брюки. Потом была Марлен Дитрих, появлявшаяся на публике в подчеркнуто мужском брючном костюме, и Ив Сен-Лоран, окончательно узаконивший строгий брючный костюм (и даже смокинг) в женском гардеробе. И женщины поняли, что мужская одежда - это не только очень удобно, но и очень сексуально. Что сорочки прекрасно подчеркивают пышный бюст, а галстук добавляет облику еще большую пикантность. Поэтому ни одна из модных женских коллекций уже давно не обходится без цитат из мужского мира.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений