На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 15 октября 2009 | Просмотров: 2348
Мужской гардероб - выбор цвета.В интернете можно найти большое количество советов по выбору цветов для мужского гардероба. Но выбор цвета чаще всего зависит не от моды, а от типажа самого мужчины. Цвет костюма, рубашки должен сочетаться с цветом волос, глаз и кожи. Поэтому даже при самом модном оттенке рубашки можно выглядеть нелепо. Чем темнее оттенок кожи, тем больше импровизаций с цветом вы можете себе позволить. Тем более что пастельные оттенки на фоне смуглой или загорелой кожи часто проигрывают, выглядят выцветшими. Обладателям светлой кожи подойдут тоже яркие, но чуть более приглушенные, благородные оттенки. Но не блеклые.

Светлые спокойные тона больше подходят блондинам и рыжеволосым. Такую одежду обязательно рекомендуется разнообразить добавлением более темных или более светлых цветов. Иначе вы и ваш костюм сольетесь для окружающих в одно цветовое пятно.

Цвета вашего гардероба должны находится в гармонии друг с другом и уравновешивать ваш колорит. Очень важно подобрать правильный цвет одежды в соответствии с цветом вашего лица. Именно за счет правильного (или неправильного) сочетания тонов одежды и вашего лица ваш внешний вид может меняться от яркого, бодрого и позитивного до усталого, вялого или больного. В большинстве случаев, совсем недостаточно ограничиться выбором а-ля «синий мне идет, а зеленый – нет». Каждый цвет имеет тысячи оттенков, которые могут сыграть решающую роль при выборе того или иного цвета.

Основная задача цвета – подчеркнуть ваш образ, добавив ярких штрихов. Поэтому при покупке вещь необходимо мерить и смотреть как она смотрится непосредственно на вас. Конечно для любого гардероба классическим является белый цвет. Этот цвет как правило подходит всем. Кроме того стандартная белая сорочка впишется под любой стиль, будь то деловой костюм или джинсы. Белая рубашка является базовой для любого гардероба.

Вряд ли сегодня найдется мужчина, в гардеробе которого не было бы хотя бы одних синих джинсов. Ещё одна классика, но не при каждой фигуре джинсы будут смотреться хорошо.

Большое значение имеет выбор аксессуаров. Аксессуары – наилучшие «проводники» цвета, позволяющего отразить ваше отличное настроение. Подобный аксессуар отлично впишется в дневной гардероб, особенно в сочетании с джинсами и белой рубашкой. А вечером цветной ремень модно надеть даже с классическим черным костюмом: клубный вид вам обеспечен.

Необходимо иметь в своём гардеробе хотя бы одну пару качественных чёрных классических брюк. Выбор цвета здесь опять же объясняется его универсальностью. В качестве альтернативного или дополнительного варианта вы можете приобрести чёрные штаны с узкими вертикальными полосками контрастного цвета. Не рекомендуется в качестве основных штанов покупать зауженные к низу. Гораздо лучше приобрести штаны с прямыми свободными штанинами или со слегка расклешёнными. Под универсальные брюки можно подобрать вверх любого оттенка и цвета.

Самое главное аккуратно сочетать цвета, лучше использовать оттенки из одной "семьи". Кроме этого необходимо помнить, что яркая вещь должна быть одета только одна. Иначе вы будите выглядеть как попугай.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений