На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 20 сентября 2010 | Просмотров: 1771
Что влияет на выбор одежды?Все мы разные, настолько разные, что представить себе трудно. У нас разные мечты, разные музыкальные вкусы, разные пристрастия в выборе одежды и аксессуаров к ней. Разобраться в том, что тебе идет, что смотрится выгодно на тебе дело трудное и требует помощи специалиста. Я не хочу сказать, что всем срочно надо завести себе стилиста, но хорошо бы иметь консультанта разбирающегося как в веяниях моды, так и могущего дать объективную оценку вашего внешнего вида. Таким консультантом может выступать и сестра, мама, подруга, продавец в магазине. Сейчас объясню почему.
Зачастую мы сами не отдаем себе отчета, почему отдаем предпочтение той или иной модели в одежде, ведь каждый человек по своему относится и веяниям моды и к своей одежде в частности. Но стоит отметить, какое бы отношение не преобладало, это всегда проявление собственного взгляда. Отправляясь за покупкой одежды мы полагаемся в первую очередь на свои ощущения- нравится модель или не нравится, где я это видел или на ком я на подобии модель видел. Таким образом, мы подстраиваем свой собственный образ, под тот который был нам предоставлен через средства массовой информации, симпатичного нам человека. « Хочу выглядеть как Виноградова с 3 подъезда..» « Хочу юбку как в том клипе….» И вот наконец вожделенная вещь найдена, а может даже и куплена… А вы уверены что она вам пойдет? Ведь надев на себя такую же кофточку как вышеупомянутая Виноградова вы не будете выглядеть так же эффектно как она. Знаете почему?
В этом скрывается всё коварство моды. Потрясающе красивая вещь на одном человеке может смотреться так будто сшита именно для него- она подчеркивает все достоинства фигуры, украшает ее, а на другом скроет изъяны но не украсит, а на третьем испортит весь внешний вид. Все настолько индивидуально.
Для женщины одежда это один из способов самоутверждения, самовыражения, поэтому является важной частью в восприятии и порой служит средством, которое поможет узнать чуть больше о носящей ее личности. И пусть многие говорят о безразличии к мнению окружающих о своей одежде, на самом деле эти разговоры далеки от истины. Не существует одежды, не связанной с потребностями людьми.
Каждая женщина одевается в соответствии с самомнением. Во-первых, это мнение о своей внешности. Каждая женщина знает, полная она или худая, высокая или низкая, на сколько лет она выглядит и прочее. Одежда подбирается на основании этих факторов. Мы одеваем не тело, а свое представление о нем. Во-вторых, на выбор одежды влияет представление о том, какое место мы занимаем среди людей. Костюм является обязательным атрибутом социальной роли в обществе.
Одежда, хотим мы этого или нет, влияет на наше настроение. Заметьте, как преобразуется настроение в результате переодевания. Наденьте дома одежду, недавно купленную в магазине женской одежды, и у вас появится желание смотреться в зеркало, заняться макияжем, переделать прическу. Теперь наденьте рабочий кухонный халат или просто старую одежду. Вряд ли настроение стало более радостным. Пробуйте делать подобные опыты чаще. Праздничный наряд влияет не только на вас, но и на близких, которым приятно увидеть преображение вашей внешности.
Как правильно выбрать вещь?
Чтобы не пополнить свой гардероб импульсивными покупками которые по большому счету были и не нужны и одето то их не с чем и случая особого для носки такой вещи нет, перед походом по магазинам подумайте и составьте список того, что вам нужно. Откройте шкаф и посмотрите, что есть и чего не хватает. Лучше при этом еще и примерить, чтобы удостовериться, что вещи еще действительно хорошо сидят. Определитесь также с цветовой гаммой будущих вещей. И только после этого можно отправляться за покупкой. Сам процесс поиска и примерок, конечно, понятен. Только не стоит им увлекаться настолько, что, идя за черной классической юбкой, вы вдруг решите покупать красную блузку.
Еще один важный момент – взаимозаменяемость вещей. В гардеробе все вещи должны дополнять друг друга. К примеру, вы можете каждый день надевать одни и те же брюки или юбку, а менять только верх. Причем если дополнить образ каким-нибудь легким шарфиком, никто даже не заметит, что на вас вчерашние брюки.

На фото наша чатланка Можно всё
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 23 сентября 2010 11:34
Уберем то содержание ,которое здесь есть и пишем мне телефонный номер или аську той девушки, которая здесь размещена ( в виде фотки к новости) wink


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#2 Татьяна Безумная, 23 сентября 2010 11:44
Повтори запрос мне в асю fellow я с ней поговорю


--------------------
Подпишусь под каждым словом
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений