На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 26 июня 2009 | Просмотров: 1863
Беременность и стильНекоторые люди считают, что беременной женщине не обязательно выглядеть модно и стильно, главное чтобы одежда была удобной и не важно сколько ей лет и как она выглядеть. Это мнение ошибочно, так как женщина всегда должна быть стильной, женственной, элегантной и беременность этому не помеха. Сейчас существует куча одежды для беременных и модные фасоны, в которых ходить одно удовольствие.

В настоящее время в каждом районе города можно встретить как минимум один магазин для будущих мам. В которых можно подобрать красивые блузки не стесняющие движения и стильные и комфортные брюки и юбки. При этом думаю не стоит забывать, что данная одежда временна. Через 9 месяцев она уже вам не подойдёт, поэтому не надо гонятся за дорогими фасонами. Можно подобрать себе что-то модное и по доступным ценам.

Существует несколько правил при покупке одежды для беременных:

- покупать одежду необходимо по сезону, не берите вещь на будущее, животы у всех разные и не факт что вы в неё влезете;

- выбирать одежду лучше по размеру, учтите что вы продолжаете расти и одежда не должна вас стеснять;

- до 4 месяца беременности вы спокойно можете носить одежду из вашего гардероба;

- для будущих мама существует и специальное нижнее бельё: трусы с бандажом и специальные бюстгальтеры;

- так как из-за растущей массы тела большая нагрузка будет приходится на ноги, старайтесь избегать каблуков;

- по возможности заранее спланируйте свои траты, покупайте только необходимые вещи;

- джинсовые комбинезоны, продающиеся для беременных в больших количествах, не слишком удобны. Из-за неправильного кроя они вечно поджимают и подтягивают в низу живота и в паху. Гораздо лучше выглядят и носятся комбинезончики из мягких тканей с удлиненной паховой областью и с мягкими резинками по бокам, растягивающимися по мере надобности;

- пара-тройка жилетов и удлиненные пиджаки без пуговиц (возможно на завязках) весьма разнообразят гардероб;

- в холодное время года лучше всего подойдут расклешенные шубки-трапеции, свингеры длиной до середины колена. Слишком длинные и тяжелые шубы не годятся — это дополнительная нагрузка на ноги и как следствие — варикоз и боли в пояснице;

- при слабом морозе идеальный вариант — куртка на пуху или синтепоне;

Поэтому учитывая все правила, смело идём в магазин за покупками. И не следует забывать, что женщина в любом положение всегда остаётся женщиной. А будущая мама всегда расцветает во время беременности и одежда в данном случаи служит лишь дополнением к естественной красоте.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений