На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 8 августа 2009 | Просмотров: 1381
ШортыШорты - замечательный предмет любого гардероба. Удобны, практичны и отлично подчёркивают красивую фигуру. Но к сожалению не многие женщины осмеливаются их носить. Как правило шорты не соответствуют имиджу бизнес-леди, они для этого слишком легкомысленны и сексуальны. Кроме этого если в фигуре есть изъяны, они это подчеркнут. Но не смотря на всё это шорты завоевали свое место под солнцем и всё чаще появляются на женщинах, которые работают в офисах.

Лето-2009 посвящено ношению экстравагантной одежды и заслуженной гордости по поводу своего внешнего вида. Если фигура позволяет, не обходите вниманием экстра-короткие шорты: они сделают вас магнитом для взглядов в любом месте. Модные шорты на лето 2009 года, выполнены из мягких тканей, свободные, часто с подогнутыми краями, чуть расширяются к низу и являются отличной альтернативой мини-юбке. Особенно модны джинсовые шорты, шорты в стиле 80-х и в стиле сафари. На ноги одеваем босоножки или же сандалии, создаем образ скорее интеллектуальный, чем сексуальный. Шорты могут быть как с завышенной линией талии, так и с заниженной.

Итак, этим летом в моде:

- объёмные шорты с кармашками;

- спортивные шорты;

- ретро шорты с завышенной талией;

- удлинённые и широкие;

- джинсовые;

- шорты с поясами;

- экстра-короткие;

- комбинезоны с шортами.

Модные цвета и рисунки:

- белые;

- желтые;

- ярких цветов;

- бежевые;

- в горох;

- в полоску;

- в клетку;

- с цветочными принтами.

Если вы не очень довольны своими формами, примерьте свободные шорты, удлиненные шорты и юбки-шорты. Свободные шорты с мягкими складками, из натуральных струящихся материалов, облегающие фигуру, но скрадывающие ее недостатки. Шорты — это наилучшая альтернатива мини. Их главное преимущество в том, что шортам открыт путь туда, куда в очень короткой юбке ходить не принято — например, на коктейльную вечеринку, деловой обед или первое свидание. Шорты — отличная городская одежда. Они прекрасно сочетаются с объемными крестьянскими блузами и приталеными жакетами, их можно носить вместе с затянутыми широким ремнем рубахами или заправлять в них топы. Шорты хорошо сочетаются с любой обувью, особенно с открытыми сандалиями и босоножками на платформе.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений