На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 12 октября 2009 | Просмотров: 1534
ПальтоПальто называют верхнюю одежду длинного покроя. Предметы верхней одежды появились еще во времена Античности. В середине XIX века у нас пальто еще никто не носил. Ему соответствовали сюртуки, плащи да шинели. Но как только пальто стали входить в моду, им стали придумывать всякие интересные названия.

Раглан или реглан (почему-то так в родном отечестве кличут свитера) назвали по имени генерала Ф.Раглана. Изначально это было широкое пальто, скроенное так, что рукава и плечо составляют одно целое. Не менее известный на то время индийский вице-король Честерфилд удостоил чести быть названным своим именем однобортный мужской плащ со скрытой застежкой.

Армяк - прообраз старинного пальто, которое русский человек надевал в дорогу поверх кафтана. Он был широким и длинным.

Кантуш - существовала такая верхняя мужская и женская одежда из одного куска материи с застежкой сзади.

Копар - толстое, длинное кожаное пальто. Таким же термином обозначали жилет без рукавов.

Эволюция верхней одежды была крайне медленной. В соответствии с византийскими нравами она удлинилась и наглухо укутала фигуру. Столетиями ничто не побуждало к поискам новых форм. Дело в том, что христианская религия была в Византии решающей политической и экономической силой и определяла многие стороны культуры и быта. Вместе с тем, в облике человека сказалась противоречивость эпохи, связанной с влиянием античности, феодального уклада восточного типа и христианства.

В XIII веке совершается важнейший для судеб одежды перелом: изобретается крой. К тому времени познания в геометрии позволяли строить чертежи для возведения зданий, изготовления мебели и доспехов; научились разворачивать объемы на плоскости. Это позволило кроить и шить одежды по форме человеческого тела. Именно тогда были созданы все основные виды и типы кроя, которыми пользуются и в наше время.

Верхняя одежда вступила в полосу перемен. Нарамник - длинная одежда с отверстием для головы и не сшитая по бокам - превращается в более удобное сюрко, которое украшали фальшивыми рукавами. Заработало воображение портных, и на смену неуклюжим одеждам византийского образца приходят короткие пелерины и длиннополые упелянды.

Во времена капитализма, романтизма одежда становится более утончённой и изысканной. В XX веке фасоны пальто менялись радикально. Длинные до пят модели сменялись короткими, приталенные дамские модели - прямыми, овальные - копьевидными. В начале века женщины любили бывать в плюшевых пальто. Днем - в темном, вечером - в светлом. Позже богатые дамы облачились в длинные вечерние пальто из парчи и бархата с дорогим мехом.В настоящее время существует огромное разнообразие тканей и фасонов.

В последнее время в мире верхней одежды существует тенденция – становится все больше моделей пальто из кашемира. Этот материал является самым мягким, самым легким, самым женственным. Не случайно кашемир всегда являлся тканью, из которой создавали одежду для королевских семей.

Этой осенью дизайнеры предложили нам большой выбор цветов для осенних пальто: черный, белый, коричневый, серый, красный и его оттенки, оранжевый, розовый, зеленый, синий. В сезоне осень-2009 мех везде: и на жакетах, и на пальто. Меховая отделка пальто может быть как симметричной, так и ассиметричной. Это могут быть и воротники, и отделка рукавов. В моде также воротник-стойка и воротник-капюшон. Интересным дополнением ко всему вышеперечисленному в пальто стали рюши, вышивка, широкие плечи. Самыми популярными и модными материалами для осенних пальто-2009 являются кожа и твид!!!
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений