На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 февраля 2013 | Просмотров: 3555
А если мужчина противДумаю что у каждого мужчины в личном арсенале достаточно историй, в которых Ему очень нравится ОНА, но, увы, это не взаимно. Парень весь горит и пылает, а вот девушка к нему равнодушна, в лучшем случае относится просто как к другу, а в худшем- как к пустому месту. Кто-то опускает руки и пытается справиться со своей раной в сердце, а кто-то пускается на разные ухищрения , поступки и глупости ради того, что бы только привлечь ее внимание.
А ведь бывает и все наоборот- Он равнодушен, а вот Она… Нежный умоляющий взгляд, фразы, касания, она согласна на секс, а ОН не знает как от нее избавиться, как помягче сказать, что ОНА ему не интересна. Бывает даже что дело почти доходит до интима, но в последнее мгновение Он вдруг спохватывается, понимая, что секса совсем не хочет. Причины нехотения разбирать не будем, хотя бы, потому что они не всегда связаны с девушкой находящейся рядом.
У таких историй есть целых три варианта, в которой не интересная на сегодняшний день девушка это:
А) новая знакомая, которая вряд ли когда либо вызовет интерес и сексуальный аппетит;
Б) новая знакомая, которая может оказаться интересной, но к ней надо еще бы приглядеться;
В) знакомая девушка вдруг воспылавшая страстью

Ситуация А.
Они оказались наедине. ОНА начала свою любовную игру- льнет к НЕМУ, руки исследуют тело, а у НЕГО в голове целый рой совсем других мыслей из серии: «Тебе зай к зубному пора» или « Ну и запах от тебя»… А с другой стороны вроде как грубо и невежливо прерывать действо. С одной стороны что-то внутри кричит: «Скажи СТОП!» А в тоже время природный Джентльмен шепчет: « Это некрасиво, это её может обидеть…» И что теперь делать? Даму же надо как-то отстранить и дать понять , что она не интересна и не желанна.
Раз Джентльмен внутри так силен и заботлив то пусть и берет все на себя. Можно сделать так:
-Страстно прижать к себе девушку и тихо на ушко сообщить, что она просто богиня, но вы еще не закончили свой курс лечения, пара недель и опять в строю.
-Предложить выпороть ее прямо сейчас. (обычно девушки этого ужасно пугаются)
-Поделиться подробностями своих физиологических потребностей (применять, если первые два метода не сработали). Расскажите, какой у вас сейчас полный мочевой пузырь (кишечник)и что вы будете сейчас делать в туалетной комнате оставшись наедине сам с собой.


Ситуация Б.
Здесь ситуация немного сложнее, ведь девушку нужно не отпугнуть, а просто потянуть время, отложить событие на потом и постараться не отбить её желание. Бывает, что девушка ЕМУ нравится, и при общении милой кажется, но за ней тянется шлейф каких-то весьма смутных историй, которые ЕМУ на ушко поведали знакомые. Может девица и правда весьма приключенческая, а может это чья-то месть за несговорчивость, ведь и так бывает. Бывают еще эксцентричные особы странной внешности, но при общении понимаешь, что это просто способ самовыражения, за которым спряталось милое и очаровательное существо. В любом случае, к даме надо присмотреться. А вот девушка как раз настроена очень решительно, если поддаться , то все может закончиться постелью. В этом случае нужно оставаться не просто правдивым, но и вежливым и если возможно еще и деликатным.
Что сказать.
-Прости, я не готов пока заходить так далеко. Может завтра встретимся, сходим ( в кафе, кино, парк…. И так далее)?
-Прости, я не совсем трезв. Не люблю это делать находясь в мягком состоянии. Может дашь мне шанс исправить все завтра? Как на счет сходить в кафе?
-Прости, я жду звонка, мне нужно будет срочно уехать. Боюсь нас прервут в самый неудачный момент. Послезавтра я буду весь твой…
Ситуация В.
Вроде были просто друзья, никто ни к кому никаких поползновений никогда и вдруг. ..Взгляды, недвусмысленные намеки, горящие глаза , позы, жесты. С одной стороны ЕМУ как бы и ни к чему начинать новую историю (даже короткую на вечерок)тем более с и данной гражданкой, но.. Она человек давно знакомый, у них полно общих друзей- приятелей и если ОНА обидится, то ОН очень может пожалеть о своей некорректности. Что делать? Хитрить.
-Прикинемся, что заболел живот. Она не только не обидится, но и пожалеет.
-Начнем говорить на посторонние от секса тему, авось отвлечется.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений