На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 27 сентября 2012 | Просмотров: 4602
Альфа-Бета-ГаммаЧеловек- царь природы. Человек –венец творения. Человек- высшее существо…
Может это и так, но как не крути человек принадлежит к царству животных и носит в себе все признаки данного царства. Человек существо млекопитающее, живородящее, вскармливающее свое потомство точно так же как это делают другие животные и даже в своем поведении не очень- то ушел далеко от своих предков с пальмы.
Если верить зоопсихологам, то все звери (включая человека) делятся на 3 группы- Альфа, Бета и Гамма. Данные группы отличаются друг от друга поведением особей, то есть их манерами и повадками.
Давайте разберем эти группы на примере мужчин.

Альфа-самцы

Альфа-самец это прирожденный лидер. Если бы этот мужчина был животным и жил в стае, то он обязательно претендовал бы на место вожака. В мире людей они тоже обычно занимают особые места. Альфа-самца заметно уже в детстве. Он хулиганист, целеустремлен, довольно рано начинает интересоваться женщинами ( в детстве, в силу возраста ,интерес проявляется в виде дёргания за косички и битье портфелем по спине). Это они зачастую являются героями педсоветов, бесед в кабинете директора и являются головной болью для родителей всего двора.
Альфа-самец не обязательно обладает высоким интеллектом, но умудряется собрать вокруг себя команду из умных и образованных мальчиков. Он неутомимо генерирует идеи, а воплощатели для которых всегда найдутся.
Выявить альфа-самца не составит труда, он сам даст о себе знать. Нет, он не будет вести себя демонстративно или вырядится во все яркое. Вы его узнаете по сообразительности, моментальной реакции, жесткому характеру и непререкаемому авторитету. Успешный, самодовольный, умеет рискнуть - казалось бы, не мужчина, а мечта, хватай его скорее и будет тебе за это счастье. Но на самом деле, не все так просто. Альфа- самец по природе полигамен, как все сильные самцы стаи. В переводе на человеческую сущность – любвеобилен, склонен к изменам, легкому флирту и редко воспринимает любые отношения как серьезные. Для Альфы разводы дело обычное. Долгие ухаживания, брачные танцы , конфетно-букетные периоды это не для него. А чего тянуть то? Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, так что пошли на сеновал. Брак с Альфой как жизнь на пороховой бочке, но зато скучно с ним, точно не будет.

Парни -Бета

Бета от Альфы ушел не очень далеко. Может они не взяли в лидерстве, зато выиграли по другим статьями. Это не вожаки, но советники и помощники. В человеческом обществе Бета отличаются образованностью и профессионализмом, но не столь целеустремленны. Бета можно встретить во всех слоях социума, но их лучшие представители составляют научную элиту.
В отношениях Бета настоящий джентльмен. Отказ дамы сердца воспринимает как личный вызов и считает своим долгом начать усиленную атаку ради завоевания непокорной. В плюсах Беты можно называть устойчивые семейные ценности, поэтому для них развод-это редкость. Бета просто идеальный муж и отец, но есть у Беты и существенный минус- в экстремальной ситуации , на них положиться нельзя. Хороший он мужик, но.. не орел.

Чувственные Гамма

В природе Гамма самцов изгоняют из стаи. Причина в том, что гамма плохие охотники, они просто для этого не приспособлены, в процессе размножения- не активны. Картина получается не очень привлекательная: внешне нормальная здоровая особь по каким-то причинам постоянно испытывает страх, а повышенный адреналин, что существенно мешает ей нормально жить, в том числе и заниматься воспроизведением потомства.
Для Гамма- мужчины шанс благополучно устроиться в жизни- это найти волевую женщину которая полностью «возьмет его под свое крыло». Мужчина Гамма склонен к придумыванию образа своего идеала, которому готов хранить верность ища и не находя среди женщин именно такой, Или же как другая крайность - находят себе идеал среди реальных женщин,, но получив взаимность, гамма обнаружит свое полное бессилие.
Гамма мужчины пребывают чаще всего в двух статусах- разведен или вечный холостяк.
Если в жизни все сложится удачно, то мир может получить нового гения вроде Ван Гога. Их видение мира обеспечивает Гамме место в мире искусства. Интересные , своеобразные личности, но для семейной жизни совсем непригодные.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений