На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
О сайте
Партнеры
Контакты
Реклама на сайте


все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 апреля 2013 | Просмотров: 16947
Про монитор, излучения и кактусыКогда кто-то говорит о радиационном излучении от компьютера, то сразу хочется спросить: А вы не перепутали компьютер и ядерный реактор?
Да, действительно старые мониторы, как и любой кинескоп, излучали незначительное рентгеновское излучение, но в мониторах современных такого излучения просто нет, как нет и разных радиоактивных частиц -альфа, бета, гамма и так далее. Почему мнение о радиационных компьютерах получило такое широкое распространение? Отвечу: от надписи на мониторе "Low Radiation". Где Radiation означает совсем не радиация, как это прочитает россиянин, а электромагнитное излучение. Такое излучение испускает любой электрический прибор, даже кофеварка. И от излечения в нашей современной жизни нам практически некуда деваться. Оно есть везде и от телевизора, и пылесоса и троллейбуса, даже от простой электропроводки.
Некоторые, особенно осторожные стараются защититься от компьютерного излучения кактусами. Можно сразу сказать, что надежды, возлагаемые на данные растения напрасны. Дело в том, что факт поглощения кактусами вредных излучений в науке никак не доказан. Сам миф про волшебное свойство кактусов зародился на фоне подтвержденного факта о том, что многие виды растений в местах повышенного радиомагнитного излечения лучше и быстрее растут.
В 80-е года прошлого века мониторные кинескопы источали электромагнитные волны в невероятных количествах и на самом деле представляли собой угрозу здоровью человека. Можно даже внести уточнение, что особую опасность представлял собой «хвостик» кинескопа, который, по сути, был антенной, на которую подавалось высокочастотное высоковольтное напряжение. Излечение было такой чудовищной мощности, что порой стоящие рядом приборы выходили из строя. Мониторы не только являлись источником помех в работе других приборов, угрозой здоровью своего оператора, но и являлись пособниками промышленного шпионажа, ведь именно данное излучение позволяло с расстояния 30-150 м специальным устройствам считывать с компьютеров всю обрабатываемую ими информацию. Про такое положение дел в те времена широко писалось в прессе.
Проблемой занялись многие крупные фирмы, было разработано много технических решений позволяющих максимально обезопасить мониторы. Корпуса мониторов экранировались то есть изнутри напыляли специальный металлический слой, изменили строение мониторного стекла превратив его из простого в сложную композицию из стекла, люминофора и металлов. Современный монитор практически безвреден для здоровья, а кактусы… Кактусы растения, а как известно любое растение в доме радует глаз и заряжает атмосферу положительным зарядами. Пусть в вашем доме бует красиво.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Июль 2022 (1)
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)





Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте и конечно о ... На то он и Мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это Половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем Половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что Рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что Рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А Рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себе. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений