На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 мая 2011 | Просмотров: 3879
Секс в водеЛето, жара, пляж, купальник, жаркие тела, нега и жажда приключений. Вы понимаете, куда я клоню? Правильно. Лето-это самое подходящее время для новых интимных игр. Например, секс в воде. Звучит заманчиво. Хочется скорее воплотить задуманное в жизнь? Уже игриво заблестели глаза? Не спешите. Не всё так просто. Сейчас расскажу почему.

Сам по себе секс в воде интересная и захватывающая штука, но далеко не безопасная как для здоровья, так и в для самозащиты.
1. Презерватив и вода плохо дружат между собой. Презерватив будет норовить уйти поплавать самостоятельно, а хлорированная вода, если вы выбрали местом утех бассейн действует разрушающе на структуру кандома снижая его прочность.
2. В воде существует множество болезнетворных бактерий в том числе холерные вибрионы и кишечные палочки.
3. Вода не является смазочным веществом. Она отнюдь не способствует проникновению пениса известно куда, плюс смывает естественную женскую смазку известно откуда. Выход один: использовать смазку на силиконовой основе.

Рассмотрим варианты водоемов и их пригодность к сексуальным играм.

Бассейн.
Общественный сразу отпадает по нескольким причинам:
А) в нем почти всегда есть народ, ну только если вы не уговорили ночного сторожа предоставить водное пространство на время.
Б) Вода в общественных бассейнах сильно хлорирована, что при попадании на нежные части тела вызовет зуд и жжение
В) А сами вы согласитесь на подобный эксперимент, зная что в этой водичке до вас поплескалось человек 100.
Но выход есть, если уж так хочется- оральный секс.

Душ
В наших маленьких квартирках и ванные комнаты маленькие, шибко тут не развернешься. Миссионерская поза отпадает сразу из-за пространственной невозможности проведения, а вот для секса в позе стоя все условия, если соблюсти кое-какие меры безопасности. Душ, + ваша фантазия шикарная прелюдия к сексу. Закрылся в ванной и никакие дети и любопытные домашние вам не помеха. Но все же стоит себя обезопасить от падений и скольжении парой ковриков. Продумайте вашу позу, что бы избежать случайных падений и обрушений на ваши головы.

Море-океан
При все кажущейся романтике события основанной на фильмах и роликах соответствующего содержания на деле всё не так. Соленая вода совсем не то, что должно находится во влагалище. Ради вашего же комфорта само соитие лучше если произойдет на берегу, причем под вашими телами должна быть какая-то постилка. Песок с травой и землей тоже не добавляют ощущений попадая на интимные места. Если уж и рискнуть на секс в водоеме, что это должен быть пресноводный водоем.
Решившись на секс в водоеме со значительной глубиной нужно быть неплохим пловцом, это на случай непредвиденных обстоятельств, если партнершу ударит током скат, покусают какие-нибудь инфузории - мало ли чего может произойти. К тому же не забывайте, что в некоторых уголках нашей планеты заниматься сексом незаконно. Это же самое касается общественных мест - вместо безумной оргии вы рискуете провести пару часов в местной тюрьме.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений