На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 13 июля 2010 | Просмотров: 10380
Интимные смазкиОксана вздохнула и опустив глаза в землю произнесла:
-А у меня как с мужем до Этого доходит так хоть из дома беги…
-Почему? -хором выдохнули подруги.
-Большой он и мне бывает как-то не очень, а потом все в трещинах и жди пока заживет…
-А лубрикант не спасает?
-А что это? -спросила Оксана.
-Это такой гель. -начала объяснять Таня. -Специально для интимной близости. С ним приятно, безболезненно, ничего не натирает, и слюнями мазаться не надо, а плюс еще это как бы интимная игрушка, средство дополнительной стимуляции. Я как про лубриканты думаю, то уже хочу…
Оксана послушалась подруг и отправилась в аптеку за чудесным средством для интимной близости.
В аптеке у прилавка Оксана остановилась в некотором недоумении. Оказалось этих самых лубрикантов несколько видов. Какой препарат выбрать, для чего они нужны? Как им правильно воспользоваться?


Интимные смазки – это разновидность сексуальной косметики для наружного применения.
Существует несколько разновидностей интимных смазок:
-вагинальные смазки (лубриканты);
-смазки ароматизированные;
-смазки разогревающие;
-смазки, содержащие антисептик, чем способствуют продлению полового акта;
-смазки спермицидные, дополнительно защищающие от нежелательной беременности;
-гели анальные;
-смазки противовенерические.

Выпускаются интимные смазки на водной, силиконовой, или на масляной основе.
Смазки на водной основе хороши тем, что не пачкают одежду и тело, легко доступны в продаже, стоят дешевле силиконовых, хорошо подходят для анального секса и для применения с сексуальными игрушками. Отрицательным моментом является то, что могут высыхать во время секса.

Интимные смазки на силиконовой основе имеют преимуществом свою способность не высыхать и не испаряться во время полового акта. При использовании для достижении максимального эффекта его требуется гораздо меньше по количеству чем водного, но ри этом обладают серьезным недостатком- их труднее удалить с тела и стоят они гораздо дороже водных.
Смазки на масляной основе уже не актуальны, но встретить их в продаже еще можно. Они не совместимы с презервативом и другими изделиями из латекса, так как способны разрушить его.
Приобрести интимные смазки можно в секс-шопах, аптеках, больших супермаркетах, через интернет-магазины.

Наносит интимную смазку предельно просто: небольшое количество интимного геля наносится на наружные части половых органов обоих партнеров, в результате чего облегчается введение полового члена, увлажняются половые пути и облегчается проведение полового акта. После полового акта остатки лубриканта лучше смыть теплой водой с мылом.

Функции и достоинства интимных смазок:

1. Новые ощущения и эмоции во время секса.

2. Возможность повысить возбудимость партнеров.

3. Как способ дополнительной дезинфекции и защиты от венерических заболеваний.

4. Смазка обеспечивает увлажнение на протяжении всего полового акта, что если у одного из партнеров в силу физиологических особенностей вырабатывается недостаточное количество естественной смазки.

5. Дает возможность снять дискомфорт от сухости влагалища, избежать натирания и образования трещин на половых органах во время полового акта или игр с сексуальными игрушками.

Вредны ли смазки для здоровья? К сожалению, исследований и информации в этой области очень мало. По некоторым данным применение интимной смазки на водной основе из-за содержания в ней глицерина может вызвать дрожжевые инфекции. Чтобы избежать такой опасности, можно выбрать интимную смазку на безглицериновой основе. Также любой из компонентов смазки способен вызвать аллергическую реакцию у человека, который ее применяет.
Следует особо отметить, что все виды лубрикантов негативно влияют на сперму и значительно снижают вероятность зачатия, но при этом не исключают его.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 24 июля 2010 16:50
Был у меня лишь однажды такой случай,
попалась мне девчушка с узким клиторком...
Вот помучалась то...
Смазки я терпеть никакие не могу, потому что,
все вполне хорошо природно происходит.

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений