На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 18 августа 2010 | Просмотров: 6136
Секс втроемИз всех геометрических фигур любовный треугольник самый опасный. Об этом известно еще с древних времен. Так почему же возникает желание расширить пространство в своей постели и станцевать танго втроем? Почему мужчины так мечтают о 2 партнершах сразу, а женщины рядом с собой мечтают видеть 2 мужчин? Разве один партнер в постели это мало? Или все же 2 лучше, чем 1? Кем будет это третий в постели- лишним или запасным?
Секс втроем удовольствие тонкое и опасное. Не каждая пара, решившаяся на эксперимент с третьим в постели может дальше существовать как пара.
Треугольник в любви фигура отнюдь не новая и как утверждают психологи, является биологическим атавизмом. Секс втроем или как его называют менаж-а-труа вызывает из глубин подсознания человека темные силы души, что сочетается с сильнейшими эмоциональными переживаниями.
Причин, по которым хочется опробовать на себе секс втроем несколько:

1.Способ самоутверждения.
Подходит для не закомплексованных личностей, для которых это способ вызвать к себе интерес и заодно продемонстрировать, как они умеют делать «это».
Не слишком в себе уверенные личности пытаются таким шагом доказать самому себе , что в состоянии соблазнить сразу двоих.

2. Креатив.
Данный вид любовного проявления характерен для людей с нестандартным мышлением. Творческие личности, для которых не существует табу и данный вид любви как проявление креатива. И это понятно- три пары рук, три языка, три пары ног и множество комбинаций при которых если выдохнется один его заменит второй.

3. Власть.
За возможность повелевать другими групповой секс любят властные личности. К сожалению, хорошими любовниками любители власти бывают редко, чаще простыми потребителями ласки.

Радости от секса втроем привлекают далеко не всех.
Тех, для кого данный вид любви является привлекательным можно поделить на подгруппы.
А) Авантюристы. Любители приключений, в том числе и сексуального плана. Для таких людей секс это физическая разрядка, удовольствие и никаких особых эмоций
Б)Экспериментаторы. Для мужчин это попытка разнообразить секс и способ получить новые ощущения, а для женщин это попытка узнать, что такое однополый секс не переходя в разряд розовых подружек.
В)Визуалы. Как известно у визуалов доминирующий орган чувств –зрение. Созерцать любовные сцены в своей постели одной из редких удовольствий.
Г)Поклонники одноразового секса. Здесь присутствует «эффект вагонного попутчика», когда незнакомому человеку можно рассказать самое свое сокровенное не боясь, что полученная информация пойдет против вас. То же самое и с одноразовым партнером. Человек полностью раскрепощается, ведь стороны треугольника больше никогда не встретятся.

Некоторым гражданам секс втроем просто категорически противопоказан. Это:
А) Безумно влюбленные. Люди, испытывающие подлинные чувства, которые ни о каком кроме своей половинке думать не могут и не хотят.
Б) Ревнивцы. Даже если человека можно отнести просто к потенциально ревнивому. Вид того как твоя половинка ласкает постороннего мужчину или женщину как минимум будет крайне неприятным зрелищем.
Перейдем к практике.
Решение пригласить в свою постель третьего человека появилось, например, как способ оживить угасающую страсть. Перед тем как событие свершится, задайте себе несколько вопросов и серьезно над этим подумайте.
Вы уверены, что дали сове согласие не под нажимом? Что это и ваше решение тоже.
Вы уверены, что идете на этот шаг не ради того. Что бы показать себя изощренным секс-божеством? Если вы все же делаете это ради идеи вашего партнера или поддержания имиджа, то от затеи пока не поздно лучше отказаться совсем. Если все же решаетесь на такой шаг, то заранее обговорите с партнером какие ласки, слова, движения запрещены. Остается самое главное- решить кто станет третьим.
1. Подруга. Такой вариант станет реальным, если дружбу с этой девушкой вы не особо цените и готовы пожертвовать ею во имя эксперимента. А заодно задайтесь вопросом: нужно ли это вам? Зачем это нужно вашей подруге? Муж решил просто с ней переспать? А если она согласна, разве это подруга?
2. Профессионалка. Это будет наверное самым разумным вариантом, Хотя и не безопасным с точки зрения здоровья.
3. Незнакомка(незнакомец). Тоже неплохой вариант, хотя б и с той позиции что вас ничего не связывает и ваша встреча одноразовая.

И все же…
Тройственный союз таит в себе массу опасностей именно психологического плана. Цели у участников события могут быть совсем разными, включая стремления мужчины переспать с подругой жены, а для нее желание опробовать лесбийский секс. Удовлетворения такой эксперимент не принесет, напротив.
Как рассказывает сайт "На закате", по статистике из пар, опробовавших групповой секс 10-15% распадаются. Секс втроем это нарушение социального табу, даже если участники, продвинутые раскрепощенные люди.
Если задавшись вопросом возможности осуществления эксперимента испытать радость секса втроем вы испытываете смущение, вас по-другому воспитывали или вы не видите в нем ничего привлекательного, значит это не для вас.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений