На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 28 марта 2011 | Просмотров: 4008
Секс на корпоративе. А оно вам надо?Как вы думаете, о чем мечтают мужчины? Правильно. О быстром, невероятно страстном сексе без каких-либо обязательств. Для таких целей корпоративы подходят как нельзя лучше. Тут и шампанское фонтанами и разгулявшиеся чуть опьяневшие сотрудницы позволяющее себе некие вольности вплоть до стриптиза на столе. А раз идет такая гулянка тут можно и под шумок соблазнить любовницу босса, строгую директрису и новенькую сотрудницу, а на утро признаться, дескать корпоратив попутал. Что уж тут поделаешь, с кем не бывает… Ну, поцокают язычками коллеги, покачают головами, а кое кто может даже позавидует- да и простят. А вот подробности вечера, особенности фигурки, темперамент, пьяные признания неосмотрительной девушки еще долго будет притчей во языцех для всей конторы.
А если посмотреть на это всё с другой стороны. Так хочется женского счастья, мужского внимания, ласки, эротики, приключений в конце- концов. В сказки мы конечно давным -давно не верим, но точно знаем, что чудеса порой случаются и даже роман начавшийся с офисного стола может иметь счастливое продолжение. Совсем как в кино. А что?

Чем хорош секс на корпоративе?
• Начнем с того что это приключение — азартное, хмельное и что уж тут говорить- увлекательное. Вы выбираете, вас выбирают.
• За пару сумасшедших часов можно прожить целую жизнь — от робкого взгляда и нежного танца до вспышки обжигающей страсти. Этот человек для вас знаком, вы знаете что от него ожидать, ну или хотя бы приблизительно предполагаете.
• У вас есть шанс очаровать и покорить человека на которого вы просто заглядывались со стороны не решаясь на какие-то шаги сближения.

Чем плох секс на корпоративе?
• На следующий же день все будут знать, кто с кем и как проводил время.
• Если у вас есть чувства, а у вашего избранника их нет — вы рискуете оказаться в смешном и глупом положении.
• Если вы или ваш партнер состоите в браке или претендуете на высокую должность в компании, вас могут начать шантажировать.
• Ваши игры могут запросто записаться на камеру слежения или на чей-то телефон, а потом благодарная блогосфера вдоволь наговорится после просмотра веселого видео.
• Нужно быть очень ценным сотрудником, чтобы позволить себе подобные вольности в непосредственной близости от рабочего места, не боясь его потерять.

Стоит рассчитывать: на приятное времяпрепровождение, бурные эмоции, экзотику и незабываемые воспоминания.
Не стоит рассчитывать: на неземную любовь, благодарственный букет цветов с курьером или просто эсэмэску, на продолжительные отношения, материальные блага и уважение среди коллег.
Чтобы не хвататься потом за голову и не расхлебывать нежелательные последствия, имеет смысл призадуматься до того, как вы отправитесь на вечеринку.Если вы готовы к подобным приключениям и не видите в них ничего зазорного воспринимая все происходящее как игру, способ пошалить по взрослому тогда зеленый свет вам и удачи в выборе интересного партнера.

Небольшая рекомендация:
• Хотите себе «сорвать» лучшего мужчину или лучшую женщину, тогда постарайтесь сами стать тем самым желанным призом. Будьте в центре внимания, шутите, смейтесь, флиртуйте, танцуйте, участвуйте в конкурсах. Но ведите себя так, чтобы ваш избранник (избранница) до самого последнего мгновения не был уверен в вашемнамерении на близкое продолжение игры, однако следите за тем , что б не заиграться и не отпугнуть от себя. Для девушке- виснуть на выбранном кавалере и навязываться ему — вне зависимости от результата испортит в первую очередь репутацию вам.
• Избегайте флирта с теми сотрудниками чьи мужья и жены, невесты и женихи или любовницы с любовниками находятся в том же зале или работают в той же, что и вы, компании. Не кокетничайте с теми коллегами , которых уже «застолбили» ваши коллеги, в особенности ваши подруги, друзья или, упаси Господи, начальники.
• Пожалуй, самое непростое на корпаративе — это найти укромное место. Если коллектив большой, будьте готовы к тому, что конкуренция за свободное помещение может быть высокой. Заприте дверь на ключ или забаррикадируйте дверь хотя бы парой стульев. Свет лучше погасить.
• «Место преступления» должно остаться без улик — поэтому когда страстная волна спадет внимательно оглядите поле брани — не потеряли ли вы заколку, запонку или брелок, по которым вас легко можно опознать.
• Если же вас застукали и пошли сплетни — лучшее, что можно придумать, это мило улыбаться и говорить «да, конечно» на самые нелепые предположения, не вступая ни в какие дискуссии и диалоги. Коллеги быстро поймут, что вас не проймешь, и найдут себе более интересные темы для обсуждений.
• Для девушек особая рекомендация. Очень важное правило, которое нужно неукоснительно соблюдать: забудьте о том, что вас с коллегой что-то связывало, не подмигивайте ему, не шлите эсэмэсок, не садитесь за один столик в столовой и не пользуйтесь любым удобным случаем как бы невзначай коснуться его ставшего таким родным плеча. Тактика «снежной королевы» — лучший способ проверить, заинтересован ли он в продолжении отношений или это был «просто секс», и ловить эту рыбку больше не стоит.

Как избежать корпоративного разгула

• Надеясь на ваше благоразумие. Защитить себя от не особо нужных приключений, кривотолков и прочих неприятностей довольно просто- не провоцируйте распаленных алкоголем мужиков.Изнасилования, особенно под воздействием алкоголя, — это далеко не выдумки.
• Один из проверенных способов- одеться на корпоратив элегантно и пристойно. Вырезы до пупа, миниюбки, почти прозрачные кофточки- лишняя провокация и указание на доступность желаемого.
• Неукоснительно придерживаемся допустимой нормы легкого опьянения. Алкоголь — коварная штука, что бы потом не краснеть за содеянное и не лепетать «не помню, пьяная была» , что к слову чести вам не сделает совсем. Что бы сильно не пьянеть не стоит смешивать разные по крепости напитки, обязательно закусываем и желательно жирными и калорийными закусками. Спиртное пьем по глоточку, а не рюмками, отказываемся от сомнительных коктейлей и призывов «пей до дна».
• Как только вечеринка перешла в бурную фазу, с мужчинами наедине в темных углах не остаемся , не удаляемся в коридоры, кабинеты и «нумера» для таинственных разговоров «по душам», ибо сам факт уединения может быть истолкован как согласие. По этой же причине не следует соглашаться на предложение подвезти до дома — адреналин и праздничный кураж могут ударить в голову даже самому надежному другу-мужчине.
А в остальном думайте и решайте сами.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Чужой79, 28 марта 2011 21:54
Я тут подумал...а неустроить ли нам корпоратив?) А?) Как вы на это смотрите...

   
#2 Татьяна Безумная, 28 марта 2011 22:18
ну.. я только за))) winked обещаю себя вести скромно fellow


--------------------
Подпишусь под каждым словом
   
#3 Slavian, 30 марта 2011 19:54
tongue


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений