На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 20 января 2011 | Просмотров: 3604
Причины которые заставляют забыть о сексеКогда ваш роман только начался, то что партнер может просто лечь и заснуть казалось немыслимым, а сейчас вы просто мечтаете что бы ваша половинка скорее уснула и что б « без приключений». Вы по прежнему любите своего мужчину, вы хотите быть с ним, но секс перестал входить в пункты вашего расписания. Отговорки и оправдания становятся неотъемлемой частью беседы в спальне. Стоп. Давайте разберемся в ваших отговорках и примем должные меры.

1. Милый, у меня болит голова

Сексуальное желание это не кнопка- включил и заработало, оно напрямую зависит от самочувствия. Вполне логично что пропадает желание тога когда в организме какие-то неполадки . Желание спать рядом с мужем в пижаме может указывать на такие проблемы:
-гинекологические заболевания. Тут не до радости секса если что-то беспокоит именно в области прямого воздействия.
- проблемы в эндокринной системы. Гормональные сбои дают спад любого настроения и плюс к этому раздражительность и плаксивость.
-вегетососудистые заболевания проявляются в вид е недомогания и как раз той самой головной боли.
А еще сексуальное желание резко спадает при соблюдении всяких диет как побочный эффект. А вот когда диета отменятся наблюдается прилив, можно сказать настоящий взрыв сексуальной энергии.

2. Раз так, то я сплю в соседней комнате!

Кто-то любую ссор заканчивает в постели ставя в раздоре жирную точку и когда наступает полоса длительного штиля в отношениях даже сами провоцируют маленькую ссору что бы с шумом ее закончить в постели. А если пары в которых всё с точностью наоборот и при любой размолвке сексуальная жизнь не просто приостанавливается на какой-то период ,но и супруг изгоняется с брачного ложа или же женщина покидает его сама желая тем самым наказать самого виноватого.
Решать проблемы надо при помощи разговоров, а вот молчание это средство показать, что что-то не так, но в решении проблемы совсем не помощник. Молчание только помогает обидам накапливаться и постепенно превращаться в неподъемный груз. А секс совсем не средство манипуляции.

3.Мне не нравится секс

Скорее всего вам не нравится происходящее в постели. Что-то не заводит, что-то откровенно расстраивает. Партнер не умеет читать ваши мысли или не откажется от своих старых привычек. Кстати, неудовлетворенность после секса – эмоция крайне сильная.
Проще всего сетовать на «сексуальную несовместимость», но большинство случаев это – лишь недостаток общения, внимания друг к другу и заботы о вашем союзе.
Данная проблема решается путем честного, серьезного и открытого разговора. Партнеры должны рассказать друг другу что них в сексе главное, что не нравится и самое главное не начинать разговор с перечисления претензий и обид. Что бы донести до мужчины его промахи в такой деликатной теме стоит воспользоваться «принципом бутерброда», когда вы говорите о неудовлетворительных моментах между двумя крайне позитивными частями.

4.Недовольство собой

Если женщина решит что с ее внешностью не все в порядке и как следует расстроится из-за этого факта сексуальное желание тоже может пропасть. Вернее оно не пропадает, а становится частью комплекса которым женщина сама себя награждает.
Мы можем отказываться от секса, если не в восторге от своей фигуры. В этом случае сексуальное желание никуда не пропадает, оно просто становится частью закомплексованности, и на пользу это не идет.
Что же делать? Есть такой закон «похудевших толстушек». Пополневшая стройница мучается, похудевшая толстушка радуется и с удовольствием вертится перед зеркалом, несмотря на то что первая все еще стройнее второй. Просто перестаньте коллекционировать комплексы и радуйтесь тому телу, которое есть прямо сейчас.Только в этом случае все ваши диеты и тренировка воли в тренажерном зале дадут свои плоды. А секс только поспособствует этому процессу.

5.Я устала

Карьеристы за успехи в работе часто расплачиваются отсутствием сексуального желания. Проработав до полуночи в час ночи потихоньку прокрасться домой, быстро принять душ и заснуть с мыслями о завтрашнем рабочем дне в глубине души радуясь что партнер тихонько сопит под боком и не тревожит ваш и без того кратковременный сон. Знакомо?
Работа, стресс, усталость и как результат получаем последствие- тело становится менее чувствительным. Притупляются ощущения и реакции на ласки, стресс «накапливается» в мышцах и отзывается болью. Для того чтобы получать удовольствие от секса, нужно уметь выбрасывать из головы все лишние мысли. Рабочие проблемы должны остаться за порогом рабочего места, а дома нужно научиться перевоплощаться из деловой и такой женщины в простую домашнюю теплую и ласковую любимую женщину.
Помогут в этом массаж хотя бы раз в неделю и прогулки на свежем воздухе после работы хотя бы минут по 15. Замените крепкий кофе и черный чай на травяные отвары после 17 вечера и перемены не заставят себя ждать.

6. Скучно

Вы давно знакомы и ваши отношения имеют некий срок давности. Вы давно изучили тела друг друга наизусть и знаете каждую ложбинку, каждую родинку на теле друг друга. Секс давно доведен до автоматизма и предсказуем до отработанного алгоритма настолько что незначительные изменения в программе не приносят удовольствия. Если сказать по правде, то вам просто скучно и привычно. Вроде и нужно для здоровья, а удовольствия от процесса никакого. Если так пойдет и дальше , то постепенно секс сойдет на нет оставив только воспоминания о бурной юности. Что же делать? Сексуальная форма как и телесная требует регулярных тренировок, а поэтому обзаведитесь соответствующей литературой и читайте ее, набирайтесь впечатлений в качественной эротике и избавляйтесь от иллюзий в том, что вы своего партнера изучили от и до. Поверьте, вам еще многое предстоит узнать друг о друге.

7. Не хочу я никого и ничего


Мир кажется каким-то монохромным? Вы потеряли вкус к жизни? Вы не испытываете сильных эмоций и в этом уподобились простейшее устрице чья жизнь так же не имеет сильных волнений. Вполне логично, что и сексуальная жизнь ваша тоже далеко не раскрашена в яркие тона. Такая апатия может быть связана с сезонными недомоганиями, а может вам просто не хватает впечатлений. Решить проблему можно приложив некоторые силы, время и денежные средства. Отправьтесь в путешествие вдвоем или в одиночку, совершите крупную покупку о которой давно мечтаете. Вам давно нужны перемены и чем крупнее они будут тем быстрее спадет апатичная пелена.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 ESCADA, 20 января 2011 11:24
1. Милый, у меня болит голова
По поводу этого...плюсы...голова перестаёт болеть стоит только начать, минусы...боль возвращается после секса снова) Выводы: не останавливаться как можно дольше)
2. Раз так, то я сплю в соседней комнате!
Лично я сама ужасно боюсь этой фразы и действий после неё, я чувствую себя ребёнком, которого бросили одного. Поэтому стараюсь всячески избегать таких ситуаций, да и к примирению лёжа в одной постели куда ближе)
4.Недовольство собой
Наверное стоит почаще думать о том, сколько калорий сбрасывается при занятии сексом, участить тренировки и приступить к ним как можно быстрее)

   
#2 Slavian, 22 января 2011 00:16
Интересная статья.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений