На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 7 декабря 2010 | Просмотров: 2898
Мужчина немного прижимист и скуповатМоя подруга Яна рассказала историю, которая ее ужасно расстроила. Как-то однажды на просторах Интернета она познакомилась с молодым человеком, ну пообщались они какое-то время и решили встретиться. Как полагается на первую встречу по одиночке не ходят, Яна прихватила свою закадычную подругу Таню, кавалер пришел с другом. Встретились, друг другу представились. Друг сразу пошел и купил Тане букет цветов, а Янин кавалер обошел цветочницу по максимально возможной дуге. Неприятно было немного. Погуляли, друг пошел и купил Тане мороженое. На улице жара, пить хочется, мороженое хочется, а кавалер Яны заявляет, мол когда очень жарко холодное нельзя… И вот так всю прогулку. Кавалер был назван жмотом и отправлен в отставку. А вот на самом деле жмот ли был ее кавалер? Или у этого явления есть другое название? Давайте разберемся…
Кстати, если ваш мужчина не считает разумным покупать крем для лица за 500 рублей, потому что это растраты и рекомендует пользоваться простым за 15, покупает цветы только в по особым случаям считая, что подарить букет просто так глупая блажь, не водит в ресторан в целях экономии и крайне сердится, узнав о внеплановой обновке и тому подобное, то вам тоже к нам сюда. Тут стоит сразу отметить, что здесь речь не идет о тех случаях, когда финансовые возможности резко ограничены.
Данная проблема весь актуальна для женщины любого возраста. Хочется выглядеть не хуже чем кто-то там, одеваться не хуже остальных, гордится своим мужчиной и далее множество пунктиков. В то же время мужская половина на те же самые вопросы смотрит совсем под другим углом и со своей практичной позиции выносят вердикт противоположный женскому взгляду.
-Милая зачем тебе крем из розовых лепестков за 700рублей,когда вот он, точно такой же но в жестяном тюбике нашего производителя за 25. Ты же платишь не за крем , а за флакончик с розочкой и все.
И как объяснить любимому что за 700 крем полезнее для кожи, легче впитывается и пахнет не как просроченный бабушкин вазелин в тумбочке.
-Любимая. Зачем ты купила себе еще одну кофточку? У тебя же 3 синих кофточки.
Как же объяснить что это 3 разных кофточки тем более на работе видели предыдущие обе,значит никого не удивить. К тому же в Новый год принято переходить в обновке, поэтому я купила себе новые брюки и еще 1 желтую блузку, просто ты ее еще не видел.
Так можно до бесконечности.

Являются ли мужские отговорки признаком скупости?

Давайте сразу выясним, что такое скупость и чем она отличается от прижимистости. Ваш мужчина вам никогда в жизни не дарил цветы или все же дарит, просто приурочив это к важным датам? Когда вы идете в ресторан он старается привести в заведение по дешевле и скушать самое дешевое или ведет в нормальное заведение, просто ваши выходы редки? Разницу видите?
Мужчины порой обвиняют женщин в неумении планировать свои доходы и бюджетные расходы исходя из финансовых возможностей сегодняшнего дня. Возможно, так и есть. То, что женщины принимают за скупость на деле является умением вести счет деньгам.

А)Мужчина может экономить на излишествах просто считая таковым определенную часть расходов («…зачем тебе милая третья синяя кофточка?»). И это нормально, потому что определить четкую границу нужности шестой вазочки крайне сложно. А если поход сегодня в ресторан обернется острой нехваткой средств для срочной выплаты за какие-то проблемы? А может в его планы входит шикарный отдых летом . Тогда приходится немного сэкономить на том, в чем нет острой нужды. Здесь имеются вполне обоснованные причины быть экономным и несколько прижимистым, так что женщине стоит задуматься в правильности своих претензий.

Б)Деньги –вещь весьма нестабильная. Вчера из карманов вываливалось, а сегодня на автобус жалко тратиться. Женщина недовольна своим мужчиной, мол не водит, на меня любимую не тратится, а задавалась ли она вопросом есть ли у него на этот момент для этого денежные средства. Если знать зарплату человека можно сказать, о, да он получает очень даже прилично, а расписав все статьи основного расхода обнаружить что денег хватает только впритык. Тут уже не до ресторанов, кино, цветов и прочих радостей. Тут уже ничего не попишешь. Либо принимать ситуацию и самого мужчину как есть , либо искать другого принца. Но у этого вопроса есть и обратная сторона. Когда мужчине очень не хочется показывать то что у него материальные проблемы. Особенно касается и проявляется тех периодов, когда мужчина и женщина только познакомились, и еще идет период ухаживания. Конечно же, в первую очередь он всеми силами пытается достойно выглядеть: он одет в свою лучшую одежду, он рассказывает о том, где он только не был и чего только не видел, он говорит о своих достижениях и победах. Но при этом этот ухажер почему-то никуда вас не приглашает и на очередное свидание является без цветов. На что у любой дамы встает резонный вопрос: а почему? Может быть, он просто жадный и не считает нужным на меня тратиться? В таком случае, если вам все-таки первично глубоко интересен и симпатичен этот мужчина, а ситуация с его материальной позицией остается пока непонятной – жадный он или бедный, - не спешите разочаровываться и вешать на него ярлык скупердяя. Просто стоит прислушаться к тонкостям в его рассказе, обратить внимание на мелочи в его наряде и бытовом окружении. Когда все прояснится, придется выбрать: хороший, но небогатый человек или заняться поисками нового претендента.

В) У мужчины совершенно точно стабильный и довольно высокий доход, он вполне может позволить взять женщину под свое крыло обеспечивая ее на бытовом уровне и позволить ей небольшие радости, но он этого не делает. Тогда выходит он действительно прижимист и скуповат. Однако, и тут можно найти несколько вариантов этой самой скупости:
1) Просто жадность. Денег жалко на себя, на жену на друзей, на родителей. Их просто жалко. От него вы не дождетесь в подарок золотые сережки, а вот утюг и новый веник за ради бога. Он не даст другу взаймы, не посадит даму после ресторана в такси, чаевые если и даст то самые минимальные. И здесь дело не в том много у него денег или мало, ему их просто жалко.
2)Эгоист. Все просто и банально. Он покупает себе хорошую одежду, новинки бытовой техники, он любит вкусно поесть и качественно выпить и при этом копит на шикарную машину, не стесняясь побаловать себя всяческими «новоротами» в ней. Но вместе с тем он не готов дарить дорогие подарки, оплачивать в одиночку ваш ужин на двоих в ресторане. Этот тип скупости наиболее опасен и печален, потому что если в первом случае мужчине жалко тратиться в целом, во втором денег жалко именно на женщину.
Скупость, как черта характера, к сожалению, закладывается еще при рождении, сознательно ее изменить очень трудно, даже если человек сам захочет, а вот осторожно со стороны и подавно практически невозможно. Потому что, скупость – это психическая зависимость от того, что принадлежит тебе, того, чем ты можешь самостоятельно распоряжаться. И человек никогда не перейдет на другой уровень понимания своей собственности, не сможет начать обращаться со своими деньгами и вещами по-другому.

Что можно с этим сделать?

1. Прочитайте еще раз статью и придите к решению, к каком типу относится ваш мужчина. Можно даже приблизительно прикинуть его доход и расход.
2. Если мужчина принадлежит к категории « бережливый человек», который умеет считать деньги и экономит их на другие блага семьи, то тогда перемен нужно будет ждать от собственного сознания. Пересмотрите свои ситуации в ином ключе и свое отношение к денежным вопросам.

3. Ему банально не хватает денег на достойные ухаживания и материальные вложения в быт и он всеми силами старается хоть что-то вытянуть, на что-то накопить, то выбор тут только за вами. Или вы благосклонно ожидаете, когда ситуация потихоньку выправится и произойдут какие-то перемены, или же прощаетесь с этим вариантом в поисках более надежной партии.

4. Дополнительный вопрос в рассмотрение относительно скупости молодого человека – это «кто, когда и за что платит?». Одним девушкам может казаться, что у каждого должны быть свои обязанности и статьи расходов, для других предпочтительнее общий кошелек с кавалером. Но и в том, и другом случае важно видеть, на что именно тратятся раздельные или общие средства. Учитесь распознавать ситуацию, когда партнер просто не додумался предложить свою материальную помощь или элементарно не принял во внимание женские траты.


5. Если же ваш мужчина просто патологически скуп, осталось только принимать ситуацию именно такой, находя преимущества в других сферах совместного бытия, или же что-то менять со временем в своей личной жизни. Женщине тяжело все время быть рядом с мужчиной и осознавать, что он никогда не будет достойно ухаживать за ней, не будет материальной опорой в семье, а когда родится ребенок, не факт, что будет обеспечивать его всем необходимым. Это очень серьезные жизненные вопросы. Поэтому и любые решения должны быть обдуманными и максимально серьезными.

Напоследок. Какая бы ни была ваша ситуация, если вас что-то кардинально не устраивает, не стесняйтесь идти на разговор, обсуждать, спрашивать, предлагать свои компромиссные условия. Спросите, почему он так себя ведет? Чем это вызвано? Ведь в конце концов на карте стоит ваше личное счастье.

На фото наш читатель Шер
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений