На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 2 января 2011 | Просмотров: 2094
Его губыПервое впечатление о человеке мы составляем по его внешности. Что бы иметь о человеке более полное представление стоит обратить внимание на губы.

Губы длинные, четко очерченные, широкие в центре и сужающиеся к краям, немного приподнятыми – признак уверенного в себе человека, он привык к интересу со стороны женщин и обожает быть в центре внимания. Общителен, легко заводит друзей, свои эмоции выражает всеми возможными способами. Женщин предпочитает раскованных, способных на эмоциональные всплески. Завязав отношения, он обставит все так, будто это была инициатива женщины, это она мечтала о романе с ним всю жизнь. Он очень любит демонстрировать свои эмоции на публике, поэтому даме стоит подготовиться к публичным нежностям, публичным скандалам, без этого никак.

Губы полные и нечетко очерченные– показатель натуры эмоциональной и ранимой. Он бывает стеснительным в отношениях с женщинами, поэтому, если мужчина понравился женщине, ей стоит взять инициативу в свои руки. Первое время он, возможно, будет сдержан, но если почувствует родство душ и влюбится, то скрывать свои чувства не станет. Такой мужчина живет своей любовью, поэтому не ограничивается отношениями на расстоянии, он предпочитает жить рядом со своей пассией. Это не обязательно предложение руки, но обязательно предложение жить вместе. Комфортно себя чувствовать он будет только рядом с ней. Но проявляться свои чувства перед окружающими он не станет, только оставшись наедине.


Губы тонкие длинные не очень четкой формы, с чуть приподнятыми уголками- перед вами повеса. Фантазер и экспериментатор, обаятелен как черт, притягивающий к себе женщин как магнит. Любой намек на интерес к его персоне будет тут же замечен. Если женщина будет с ним холодна, он непременно проявит инициативу первым. Для него невнимание со стороны прекрасного пола – это вызов, брошенная перчатка, которую он обязательно поднимет и начнет вас очаровывать. Такой мужчина очень любит и ценит сексуальную сторону отношений с женщиной и именно с нее начинает новый роман. Не факт, что роман будет продолжительным, но опыт общения с повесой необходим каждой женщине. Если же в отношения вмешивается любовь, то из повес получаются очень преданные мужья.

У мужчины типично женские губы бантиком – пухлые, округлые и небольшие по размеру. Перед вами – романтик любящий комфорт, удовольствия и внимание к себе любимому. Вряд ли он проявит инициативу первым, но если женщина ему очень понравится, то он так или иначе добьется благосклонности. Этот мужчина из той породы, что всегда добиваются желаемого. Если между ними сложатся близкие отношения, он начнет предъявлять к ней строгие требования. Его спутница должна быть эталоном женственности и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи.

Губы тонкие, бледные, едва заметными, словно поджатые – перед вами активная, волевая личность, склонная к лидерству. Женщин он покоряет и завоевывает. Нежные ухаживания и флирт - не его арсенала. Такой мужчина с одного взгляда поймет, понравились вы ему или нет. Если нет – не обессудьте. Рядом с таким мужчиной надо всегда быть во всеоружии. Тонко используя женские хитрости, можно удержать его рядом с собой надолго. Главное, не ссориться с ним, иначе он как полюбит в один момент, так же быстро может и разлюбить.

Губы средние или большие, но четко очерченными губами, верхняя из которых похожа на охотничий лук. Этот мужчина в компании часто является центром внимания. Он амбициозен, азартен, обожает находиться в обществе, привлекает к себе внимание эффектными шутками. Часто начинает отношения с женщинами из спортивного интереса, старается вскружить голову практически всем женщинам, которые попадают в сферу его внимания. Любит флиртовать. Поскольку такой мужчина по натуре охотник, его интересует убегающая дичь. Если женщина растает от его обаяния уже на второй минуте знакомства, она перестанет интересовать его, вот если сумеет изобразить недоступность и незаинтересованность, есть шанс завязать с ним близкие отношения. Будьте готовы к тому, что эти отношения будут подчинены какой-либо сверхидее. Например, он может сделать из неё идол и станет ему поклоняться. Когда такой мужчина выбирает спутницу жизни, он сильно меняется. Его любимой фразой будет: «теперь я живу с тобой, значит…».

Губы тонкие, бледные, четко очерченные, со слегка опущенными вниз уголками и скептическими складочками. Это сдержанный прагматик без бурных эмоций и страстей, но зато можно быть почти уверенной, что он будет хронить своей избраннице верность, а ваши семейные отношения будут стабильными и ровными. Но заполучить такого мужчину в спутники можно только одним способом: если, тщательно все изучив, продумав и взвесив, он решит, что женщина ему не просто нравится, а подходит по всем параметрам. Не стоит от него ждать никаких проявлений чувств на людях, и женщина должна постараться вести себя так же. Объятия и поцелуи – дело сугубо личное и не для чужих глаз.

Губы четко очерченными, средней величины – отличный друг, с ним можно отправляться на любые авантюры и приключения, он раскован и легок на подъем. Заставить его влюбиться сложно, так как он не слишком эмоционален. Он никогда не становится инициатором отношений, но может поддержать настойчивое желание женщины их завязать. Вообще мужчина с такими губами не стремится быть главным в отношениях , для него важнее духовная близость и доверие. Нельзя ставить рамки и ограничения в ваших отношениях, он очень ценит свободу и спонтанность в проявлении чувств.

На фото наш читатель Кипишной
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 ZORD, 2 января 2011 17:54
а почему нет фоток губ?)) ммм) так по тексту неочень понятно))) я вот прочитал..мои губки вроде ни под одно не подходят)

   
#2 Slavian, 5 января 2011 01:50
ZORD,
wink


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений