На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 13 декабря 2007 | Просмотров: 2511
СубботникДень выдался солнечным и, по-весеннему, теплым. Нашему отделу, для уборки, достался участок дороги, метров сто, который нужно было очистить от грязи и мусора. Работали споро и дружно – всем хотелось поскорее закончить дело и разойтись по домам.
Я приехал на машине, в чем не было никакой необходимости, кроме одной – после субботника получить свободу передвижения в пространстве и времени.
Мы специально ни о чем не договаривались, но оба осознавали, что это наш первый, за несколько месяцев встреч, шанс уединиться. Мы уже давно хотели этого, поэтому, с молчаливого согласия, действовали так, словно обо всем договорились заранее.
К 11 часам дорога была чиста. Так уж было принято, что те, у кого есть машина, развозят тех, у кого ее нет. Она работала в другой бригаде, чем занималась – не знаю, я и не видел ее даже, но появилась как раз вовремя. И, разумеется, она, как бы случайно, с еще тремя коллегами оказалась в моей машине. А я, в свою очередь, выбрал маршрут таким образом, чтобы она в машине осталась последней.
Конечно, я не повез ее домой, а повез за город, на дачу своего брата. Дачный сезон еще не наступил, и я был уверен, что там нам никто не помешает. По дороге мы не произнесли ни слова.
Оказалось, что проехать от шоссе к домику нет никакой возможности – дорогу развезло растаявшим снегом. Пришлось оставить машину у обочины и идти пешком. Преодолеть предстояло метров пятьсот. Но для ее модных перламутровых сапожек и эти пятьсот метров были непроходимы – местами лужи представляли собой водные преграды.
Не долго думая, я легко подхватил ее на руки и понес. Ее коленки, туго обтянутые прозрачным капроном, покачивались в такт моим шагам прямо у меня перед глазами. Но я смотрел только в ее глаза, и нежность и легкое волнение стали наполнять меня. Мы так и не произнесли ни слова с тех пор, как остались одни. Она обвила мою шею руками, смотрела на меня с легкой обворожительной улыбкой и покорно покоилась у меня на руках.
Дорога уже стала сухой, но я и не думал отпускать ее, а нес, совершенно не чувствуя ее веса, до самого домика.
В домике оказалось гораздо холоднее, чем на улице – изо рта, при дыхании, выходил пар. Как только мы вошли в него, между нами возникло какое-то напряжение. Она ходила по комнатам и, молча, разглядывала незатейливую дачную утварь, внимательно рассматривала картинки, которыми были обклеены все стены домика. Одним словом, все происходило так, будто она приехала сюда, чтобы посмотреть дачу моего брата. А я никак не решался с ней заговорить или просто остановить и поцеловать.
- Ну ладно, я же понимаю, зачем мы сюда приехали, - это первое, что я услышал за последний час, - но ведь не каждый же день изменяешь мужу.
Мы стали целоваться.
- Но как этим заниматься, здесь так холодно? – это опять она. Меня эта деталь не особенно волновала.
Я предложил себя в качестве грелки постели. Разделся до трусов и майки, забрался в ледяную кровать и стал греть ее своим телом. Она, тем временем, нетерпеливо ожидала приглашения.
- Отвернись, я разденусь. – это после того, как под одеялом стало тепло. Я зажмурился и, для убедительности, нырнул под одеяло.
В постель она легла в платье, но под платьем ничего не оказалось.
- Оно не мнется, - пояснила она, - а совсем голой - холодно.
От волнения и напряжения меня бил легкий озноб, она расценила это по-своему.
- Ты замерз? – заботливо спросила она, обняла и прижалась теплым телом ко мне, - давай, я согрею тебя.
Мы снова стали целоваться. Я принялся нежно, не спеша ласкать ее, сначала поверх, а потом под платьем. Она лежала на спине, отвечала на поцелуи, а ее руки ласкали мне спину и волосы. Я лежал на боку, почти навалившись на нее своим телом, и правой рукой нежно водил по груди, животу и ногам. Подол ее платья уже задрался до самых грудок, а я никак не решался дотронуться до заветного места – напряжение, возникшее между нами, никак не проходило.
Наконец, я осмелился и положил свою ладонь ей на лобок. По ее телу прошла легкая дрожь, и она немного раздвинула ноги, освобождая путь моей руке.
Мои пальцы пошли вниз по расщелине, иногда чуть-чуть раздвигая губки и несильно надавливая на них. Ее дыхание стало учащенней, а движения рук более страстными.
Когда пальцы почувствовали влагу, я решил, что пора приступать к главному действу.
Своей ногой я раздвинул ей ноги и устроился между них. Но вошел не сразу, а взял напряженный член рукой и стал ласкать им верхнюю часть расщелины. Что такое клитор, я не ведал, но по опыту знал, что женщинам это нравится. Ее глаза помутились, а потом закрылись совсем.
- Когда будешь готова, скажи.
Она кивнула в ответ и откинулась на подушку.
Сколько времени продолжалась эта ласка, я не уловил, но, наконец, услышал нетерпеливый полушепот «Давай» и осторожно вошел в нее.
Я двигался в ней не спеша, наслаждаясь долгожданным свершившимся фактом и собственно присутствием в ней. Она слегка успокоилась. Мы целовались, ласкали друг друга, но кончить не могли – возникшее напряжение никак не проходило и мешало.
В конце концов, пришлось признать, что процесс мы сегодня не завершим, и пора возвращаться по домам.
Мы стали одеваться. Теперь она уже не просила меня отвернуться и одевалась у меня на глазах.
Когда мы уже практически оделись: я - в брюках, рубашке и кофте, она – в колготках, сапогах и платье, - меня словно прорвало. В тот момент, когда она, задрав подол платья, подтягивала колготки, я безумно захотел ее и понял, что теперь все получится.
Ни слова не говоря, не раздеваясь и не раздевая, я повалил ее на кровать, поверх одеяла. Она не сопротивлялась и ничего не говорила. Я снял с нее один сапог и стянул колготки лишь с одной ноги, она в это время стала расстегивать мне брюки. Потом я сдвинул в сторону ткань ее трусиков, она в это время освободила мой член.
Я вошел в нее сильно, уверенно, без единой ласки. Она в ответ лишь охнула и стала слегка постанывать.
Мы кончили быстро и одновременно.
Как мы оделись и ушли, я не помню. Помню лишь, что обратно, до машины, я снова нес ее на руках, еще более бережно и нежно.
Автор: Валерий Иванов
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений