На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 23 ноября 2007 | Просмотров: 2424
Если хочется сладенькогоСразу же вспоминается детство полное радость, смеха и конфет. Думаю, что редко встречаются дети, которые не любят сладости. Но неправда, когда говорят, что сладкое любят только в детстве. Этой любви действительно все возрасты покорны! Правда в том, что вкусы и предпочтения у всех разные: одним по душе свежая тёплая выпечка и пироги, другие предпочитают разнообразные варения, ну а третьи не откажутся от коробки шоколада или конфет. Встречаются, конечно, и такие, которые полностью равнодушны к сладкому, но всё-таки их очень мало на нашей планете -любовь к сладкому покорила почти все наши сердца и желудки. Любовь к сладкому -это постоянное чувство, которое человек проносит через всю свою жизнь, и остаётся ему верен. В детстве мы обожали есть, играть и угощать конфетами друг друга. Кто же мог устоять перед предложенного вам красивого фантика, с вкуснейшей конфетой внутри. Ощутить тонкий её аромат и почувствовать нежный, пьянящий вкус на своём языке. И сейчас, во взрослой нашей жизни, ну какой праздничный стол обойдется без сладкого? Тут уж полно раздолье для фантазии и индивидуального пристрастия! Это может быть что-то покупное или приготовленное своими руками. Сладости -это ведь не просто баловство для желудка. Доказано, что в шоколаде содержатся антиоксиданты-вещества, стимулирующие жизнеспособность и долголетие организма, а также снижающие риск развития заболевания сердца. Это особокалорийный и питательный продукт активно питающий наш мозг. Этот продукт просто необходим людям занимающимся интенсивной умственной деятельностью. Когда у человека тяжело на душе или он испытал какой-то стресс или у него случилось горе, вкусив сладкого он явно идёт на поправку -у него поднимается настроение, снимается нервное перенапряжение. Он как бы подслащивает свою горькую жизнь. И ведь это действительно научно доказано. Вероятно, это связано с теми положительными эмоциями, которые вызывают у человека сладкие блюда. Не случайно, в русской кухне традиционно подают сладкие блюда в конце пиршества- ведь еда начатая с удовольствия, должна удовольствием и заканчиваться. Поэтому, если очень хочется сладенького, не отказывайте своему организму в этой маленькой радости -он вас за это отблагодарит! Автор: Сладенькая
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Верчик, 18 декабря 2007 23:32

Лично я большая сластёна)) сладкое просто обажаю в доме конфеты долго не задердиваються максму на 2 дня потоу что мам кричитособенно обажаю вишне в шоколоде вкуснятина!! Кстати действительно када те плохо хочеться взять и обдраться чемто сладким)))winked


   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений